본문

[유머] 피해자와 만난 가해자 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 9764 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 근데 존나 FM대로 잘한 거라 욕하기도 뭐하고 해꼬지 한 것도 아니고 억울하긴 하겠다.
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.17 22:01
BEST
근데 나도 병장때까지도 함장님은 어려워서 개빡세게 경례 하긴 했어. 하물며 다른배 함장이면 더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.17 22:02
BEST
병장이 함장실에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.17 22:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.17 22:08
BEST
남의 집 큰어르신이 우리집 놀러오셨다는데 당연히 잘 대해드려야지
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 22:12
BEST
광개토대왕함이 1함대였으니까 저거 남원함인가 그런가보네 남원함 새기들 때문에 TF 많이뛰었지 ㅅㅈ
졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.17 22:14
BEST
마자 우리 배 함장님도 인자하신 분이고 평소 터치같은거 하나도 안 하시는 분인데, 그냥 계급이 어렵더라 (1급함이니 대령). 함장 승!함! 방송 들리면 일부러 좌측(메인) 복도는 피해다님
LaPL | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.17 22:10
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 존나 FM대로 잘한 거라 욕하기도 뭐하고 해꼬지 한 것도 아니고 억울하긴 하겠다.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.17 22:01
BEST

근데 나도 병장때까지도 함장님은 어려워서 개빡세게 경례 하긴 했어. 하물며 다른배 함장이면 더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.17 22:02
BEST
()도로롱

마자 우리 배 함장님도 인자하신 분이고 평소 터치같은거 하나도 안 하시는 분인데, 그냥 계급이 어렵더라 (1급함이니 대령). 함장 승!함! 방송 들리면 일부러 좌측(메인) 복도는 피해다님

LaPL | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.17 22:10
LaPL

ㄹㅇ. 확실히 2년 가까이 봐서 친해져서 만나면 야 우리~~이. 하고 친근하게 이름도 불러주시는데도 불구하고 어렵긴 어렵드라. 나도 함장님 승함하면 피했었음ㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.17 22:15
BEST

병장이 함장실에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.17 22:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.17 22:08

그냥 걸린 김에 화풀이했구만 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.17 22:11
BEST

남의 집 큰어르신이 우리집 놀러오셨다는데 당연히 잘 대해드려야지

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.17 22:12
BEST

광개토대왕함이 1함대였으니까 저거 남원함인가 그런가보네 남원함 새기들 때문에 TF 많이뛰었지 ㅅㅈ

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.17 22:14

근데 저게 군대가 아니어도 다 마찬가진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.17 22:14

해군만 이해가능한 유머임?

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.17 22:17
아쿠시즈교도원

육군으로 비유하면, 1. 다른 부대 지휘관이 우리 부대에 놀러와서 지휘통제실에서 지휘관끼리 노가리 까고 있음 2. 당직 올라가는 우리 부대 병장이 너무 심심해서 일부러 빡세게 FM대로 행동함 3. 다른 부대 지휘관이 우리 부대 병장보고 감동받음 4. 자기 부대로 돌아가서 니들도 이렇게 해 시전 5. 가만히 있다가 빡세진 다른 부대 병사들 극대노

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.17 22:24
나15

이해가쏙쏙되잖아!

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.17 22:25

2급함 통신병이었는데 함장이랑 가까이있기도 하고 생각보다 볼일 많아서 다른 직별 수병보다는 편하게 해주셨던 기억나네

말차향푸딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 22:18

육군이 비교하면 뭐야?? 대대장? 연대장?

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.17 22:28
IllIIIllIlll

1급함이니깐 대형이지만 육군으로 치면 원스타 느낌이지 배안에서 왕이니깐

이단을죽여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 23:02
위로가기
대판백합러 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:12
무미무미 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:12
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 00:12
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:12
GWAK P | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:11
루리웹-7562952128 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:11
GrayN | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:11
아그리파인중냄새 | 추천 30 | 조회 953 | 날짜 00:11
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:11
뱅드림 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 00:11
MooGooN | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 00:11
통통폭발! | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:11
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:11
와칸다엔드 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 00:11
이지치 니지카 | 추천 32 | 조회 2781 | 날짜 00:11
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:11
플래닛123 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:11
st_freedom | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:11
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:11
은시계 | 추천 11 | 조회 149 | 날짜 00:11
오사랑 大塚愛 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:11
나랑드사이다파인맛 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 00:11
비르시나 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 35 | 조회 2705 | 날짜 00:10
토키도사야 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:10
고양이야옹야옹 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:10
마나미니 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 00:10
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 00:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST