본문

[자작기타] 소개팅가서 "저 유튜브해요" 라고 말하기 힘든 이유.jpg

일시 추천 조회 8866 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
실제로 본업은 영상일함, 유튜브는 취미고
피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST
'저, 구글 계열사와 지속적으로 협력하고 있어요.'
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST
저 하반신 벗은거나 수영복 정도면 홀딱 벗은거여 ㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.10.18 01:36
BEST
수익창출도 안돼용 아작
피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:34
BEST
친해지고 나서 이야기했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:34
피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:33
루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 01:33
루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST 루리웹-3968938494

워우

젠카이노아이돌마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.18 01:33

영상 편집쪽에서 일한다고 하면 됨

해군원수 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST 해군원수

실제로 본업은 영상일함, 유튜브는 취미고

피_클

??? : 본업을 취미로 삼았다고?!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 01:43

마! 나 유튜버다!

암반 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST

'저, 구글 계열사와 지속적으로 협력하고 있어요.'

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.18 01:33
사고전서

한국말에 한자어를 좀 섞어줘야 고상해보임 ㅋㅋ

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.18 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.18 01:33

구독자많네 돈되겠다

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.18 01:33
BEST ytruqwe

수익창출도 안돼용 아작

피규어는 친해지고나서 이야기하지 주르륵

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.18 01:34
BEST 카드캡터 사쿠라🌸

친해지고 나서 이야기했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피_클

끄아아아악

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.18 01:34

여기가 유게고 씹덕들 모여서 많이 감각이 마비되서 글치 일반인 기준으로 홀딱 벗은 여자애들 피규어 모아놓는건.. 좀 글킨 해 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.10.18 01:34
eei23

난 벗은거 안모으는데 ㅠㅠ

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:35
BEST
피_클

저 하반신 벗은거나 수영복 정도면 홀딱 벗은거여 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.10.18 01:36
eei23

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:37
피_클

글렀군... 이미 뇌가 망가졌어...!

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.18 01:38
KC인증-1260709925

??? : 이 정도면 순한 맛인데 쿰척

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.18 01:44
피_클

(대충 유게의 노출없음은 기준이 뭐냐고 물어보는 덧글에 보보꼭보 찾는 유게이게이들)

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.18 01:53

나아아중에 말해도 됨... 뭐 끝까지 말 안해도 되고

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.18 01:34

나 저 고양이미쿠 샀는데 왜 안 오지?

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.18 01:34
sickarl

국내에서 인기가 많아서 예약을 (2차, 3차까지) 너무많이 받아버렸기 때문임... 그냥 기다리셈... 일본에서는 이미 몇몇곳에서 프리미엄 붙기 시작한듯

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:35
피_클

아하

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.18 01:37

비슷한 취미를 가졌다면 좋아했을텐데

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.18 01:34

상대가 무례한거야 넌 잘못없어!

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.18 01:35

뭐 남들 눈에 좋게 보이는 취미는 아니라는건 이미 뼈저리게 알고계실테니...

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:35
게이게이야..

그래서 그냥 다 팔고 평범하게 살아야하나 싶을떄가 있어

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:38

상대방 여자가 저는 남자 피규어만 모아요! 이러면 어떨 것 같아?

코묻은도마뱀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 01:37
코묻은도마뱀

나도 당연히 같은 취미니까 재밌게 이야기할것 같은데ㅠ

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:38
피_클

응, 하지만 그런 여자는 거의 존재하지 않아. 특히 유게이의 눈 앞엔 띄지 않지..

코묻은도마뱀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 01:40

남자가 피규어 모으는게 어때서 여자들도 인형 모으잖아 귀엽고 이쁜거 좋아하는 남자도 많아

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.18 01:37

딸기 미쿠는 정말 명품인듯

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.18 01:39
NEo

맞워요

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:40

불법도 아니고, 그렇다고 우리나라 정서상 안 받아줄 만큼의 고어하거나 페도 스러운것도 아닌데 왜 ㅠㅠ 거림. 그런걸로 극혐하는 사람이 이상한거고, 나중에 그런걸로 싸울텐데 오히려 잘됏다 생각해요.

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.18 01:40

손 빠른가 부다.. 이 업계 있으면서 다른걸 할 수 있다니

alice_delish | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.10.18 01:44
alice_delish

ㅋㅋ 회사 나와서 사업자 차려서 일 받는거를 어느정도 조절하고있음ㅋㅋ 회사다녔으면 절대못할취미

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:45

님 영상 ㄹㅇ 많이봐서 이제 피규어 둘자리가 없음ㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 01:44
힁힁끵끵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 나도 지금 집에 피규어 둘데가 없어서 올해 이삿집 알아보는중임;;

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.18 01:45

상대 취미에 학을 뗀다면 안만나는게 맞지 행여 그 사람이랑 결혼이라도 했다간 어느집처럼 아내가 피규어 몰래 팔아치울걸?

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 01:54
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.18 01:56

서로 마음 털어놓을수있을 정도로 친해지고 나서 취미 털어놓아야될거같아요 저도 로보트랑 피규어 있는데 감춤 전에 사귀던 사람은 괜찮다고했어요

KURRET | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 02:00
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.18 02:01
위로가기
루2지 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:55
와칸다엔드 | 추천 32 | 조회 2974 | 날짜 02:55
20M-RFT45 비앙카 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 02:54
니콜라이 볼코프 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 02:54
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:54
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 02:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 02:53
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:53
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 02:53
V-DKB | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 02:52
1q1q6q | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 02:52
Halol | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:52
kanyeomariwest | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:51
파이올렛 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 02:51
타로 봐드림 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 02:51
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:51
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:51
루리웹-2170778771 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:51
칸유대위 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:51
하늘지혜 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 02:51
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:50
Dbori12 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:50
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 02:50
TLGD | 추천 54 | 조회 3760 | 날짜 02:49
매직군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:49
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 38 | 조회 4569 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST