본문

[인방] 버튜버,냐루비)가키냐:엄빠한테는 루리웹에서 일한다고 말했다냐

profile_image
일시 추천 조회 6629 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
쫒아낼거 같다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....잠깐, 게임 좋아하시고 유명하다고 아시면 건너건너 귀에 들어갈텐ㄷ....
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 13:39
BEST
아무래도 유명한 사이트 취직해서 사무일보고있다고 생각하다가 카페 종업원 겸 인방 버튜버 한다하면 실망할수도있긴할듯
_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.18 13:42
BEST
아무튼 틀린말은아님
데네브유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:36
BEST
거짓말은 안했음 ㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 13:37
BEST
조만간 알겠네
Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 13:41
BEST
아...버지가 여ㅓ기를 안다고...?
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.18 13:41
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:39
BEST

아무튼 틀린말은아님

데네브유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:36
BEST

거짓말은 안했음 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.18 13:37
BEST

쫒아낼거 같다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....잠깐, 게임 좋아하시고 유명하다고 아시면 건너건너 귀에 들어갈텐ㄷ....

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 13:39
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.18 13:40
BEST

아...버지가 여ㅓ기를 안다고...?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.18 13:41
BEST

조만간 알겠네

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 13:41

부모님이 루리웹 아실 거 같네

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.18 13:41

대충 이글보고 알게되는

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 13:41

???: “ ”에게 맡겨도 되려나??

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.18 13:41
BEST

아무래도 유명한 사이트 취직해서 사무일보고있다고 생각하다가 카페 종업원 겸 인방 버튜버 한다하면 실망할수도있긴할듯

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.18 13:42

냐를 왜 붙이냐고 물어보면 계약조건이라 할거같다냐

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.18 13:42

엄마 나 루리웹에 취직했어 거긴 좀 그렇지 않니? 아니야 하는 일은 버튜버와 비슷해

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 13:45
경력있는유게신입

그러니깐 좀 그렇지 않냐고 이것아~~~

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 13:56

초기 프로젝트 때 부모님이 루리웹 보고 기겁해서 도망친 친구야.. 넌 잘 살고 있니? 잘 살고 있었으면 좋겠다 진심이야

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.18 13:47

게임 전문 언론사라고만 아시는거지? 유게 같은건 모르시겠지...?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.18 13:48

게임좋아하신다면 여기좀 아실거같은데.... " "까지모르면 좋겠네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.18 13:52

유명은 하지..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 14:15
위로가기
{Lenha} | 추천 28 | 조회 2683 | 날짜 16:56
요르밍 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 16:56
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 16:56
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 16:56
삐삐비익삐락호 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 16:55
루리웹-0925714706 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 16:55
神威 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 16:55
tierra | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 16:55
타우렌ㅁ | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 16:55
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:54
Ворошилов | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 16:54
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 16:54
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:54
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 9 | 조회 455 | 날짜 16:54
Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 531 | 날짜 16:54
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:53
당신말이옳습니다 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 16:53
타이탄정거장 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 16:53
ytruqwe | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 16:53
지정생존자 | 추천 67 | 조회 11429 | 날짜 16:53
검거된 강도 | 추천 88 | 조회 10972 | 날짜 16:52
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 16:52
神威 | 추천 66 | 조회 11351 | 날짜 16:52
bookkeeper | 추천 46 | 조회 9268 | 날짜 16:52
레만러스 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:52
야부키 카나ㅤ | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 16:52
사오리theDJ | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 16:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST