본문

[유머] 해병 문학 싸지르다 통매음 고소 당한 사람 후기 .txt

일시 추천 조회 15407 댓글수 30 프로필펼치기

21 분리수거

BEST
해병이라길래 바로 내리고 아래부터 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.18 14:14
BEST
하도 많이 봐서 유게이들은 안 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.18 14:16
BEST
진짜 해병대 이미지 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 14:17
BEST
노벨상 받았다고 하위 1% 문학도 업그레이드가 되었네 오랜만에 속았다
격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.18 14:16
BEST

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.18 14:15
BEST
톤매음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:18
BEST
톤매음 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.18 14:18
BEST

해병이라길래 바로 내리고 아래부터 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.18 14:14

경찰서관계자가 쓴건가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.18 14:15
BEST

마룡공 뷰네이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.18 14:15
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.18 14:15
BEST

하도 많이 봐서 유게이들은 안 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.18 14:16
이오시프 쓰탈린

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:18

톤매음

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.18 14:16

아쎄이, 기열! 귀관과 같은 오도짜세기열찐빠해병은 즉시 처분하도록 하겠다! 짹짹!

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.18 14:16
리버티시티경찰국

따흐앙! 기열 참새의 습격이다!!! 역돌격 실시!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:18
BEST

노벨상 받았다고 하위 1% 문학도 업그레이드가 되었네 오랜만에 속았다

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.18 14:16
격투기궁금하면물어봐

업그레이드...인가?

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.18 14:18
BEST

진짜 해병대 이미지 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.18 14:17

통매음도 대상이 있어야지 불특정 다수가 보는 사이트에 올렸으면 통매음이 아니라 음란불 유포로 걸릴텐데 역시나 낚시였구만.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.18 14:17

고전이잖아...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 14:17
BEST

톤매음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 14:18
BEST

톤매음 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.18 14:18

해병이래서 스크롤 내려서 밑에부터 확인하고 다시 올려서 정독했다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.18 14:18

해병문학 얘기나오면 높은확률로 해병엔딩이다ㄹㅇㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.18 14:18
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 14:19

이거 너무많이봄

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.18 14:19

대상이 특정되지 않으면 처벌이 안 되기 때문에 주작일줄 알었다.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.18 14:21

처음봤네.....속았네....후욱....

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.18 14:21

난 첨봄;; ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.18 14:21

돌겠네 유게이 이색히들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.18 14:23

아씨 나만 진지하게 내렸나 ㅋㅋㅋ

Pochinki | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.18 14:23

사실 말이 안되긴 함 ㅋㅋ 대상이 불특정한데 누가 고소를 하겠음 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 14:24

역시 맨밑부터 봐야 된다니깐 해병 관련 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.18 14:28

쿨타임 지나면 올라오는 그글이라 낚일리가 없지

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.18 14:36

흥미로워서 다 봤네 다봤엌ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.18 14:38

이시벌 낚였잖아!!!

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)2.57.***.*** | 24.10.18 14:47
위로가기
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:37
Ludger  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:37
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:37
데스피그 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:37
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:37
Mystica | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:37
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:37
Demon Blade | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:37
모쿠슈라 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 17:37
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:36
마르군 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:36
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:36
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:36
근성장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:36
루루밍 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 17:36
커피우유 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:36
이성상욕자 유게이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:36
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:36
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:36
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:36
루͏ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:35
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:35
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:35
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:35
루리웹-5840815799 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 17:35
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:35
이짜슥 | 추천 15 | 조회 184 | 날짜 17:35
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST