본문

[유머] 가짜로 취한 사람: 오ㅃ바 저 넘무ㅜ 스류ㅠ퍼서서ㅓ 한잔 했ㅇㅓ요...

일시 추천 조회 15263 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
또박또박 친 정신나간 소리 ㅋㅋㅋ
라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST
오타 안낼래고 숨 크흡크흡 몰아쉬면서 눈 부릅뜨고 하나하나 타이핑해서 올렸는데 신경못쓴 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST

가끔은 예외
위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.21 16:10
BEST
글에서 술냄새남
카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.10.21 16:06
BEST

순수광기
루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.21 16:06
BEST
칄나미
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.21 16:03
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.21 16:03
BEST

칄나미

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.21 16:03
쿠미로미

췰나밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 16:06

술은 적당히 마셔라

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.21 16:04
BEST

오타 안낼래고 숨 크흡크흡 몰아쉬면서 눈 부릅뜨고 하나하나 타이핑해서 올렸는데 신경못쓴 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST

또박또박 친 정신나간 소리 ㅋㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.21 16:05
BEST
파리돼지앵

글에서 술냄새남

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.10.21 16:06
파리돼지앵

비록 의문이지만 당연함

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.21 16:09
파리돼지앵

핸드폰 키보드에 있는 자동완성 첫번째 단어만 계속 누른 글 같다

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:11

그와중에 오타가 없네 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 16:05

뭔 맥락없는 소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:05

난 취하면 오히려 오탈자가 사라지더라 존나 똑바로 적혀있음 저 들어가겠습니다 -새벽 2시 직장 동료 집앞에서 택시 잡으면서 하는 말(이 날 같이 마신 사람들 몇명 동료 집에서 다 자고감) 난 취해서 필름 끊긴 와중에 잠은 집에서 자야한다고 택시타고 집가서 양치까지다 하고 기절했다고 함-같이 집에 살던 룸메의 증언

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:06

ㄹㄷㅈ이 뭐야?

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:06
순한맛돌소금

레데(리) 졷같다?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.21 16:07
순한맛돌소금

레전드

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 16:18
BEST

순수광기

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.21 16:06
루리웹-0166862626

무슨 말이지 진짜 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.21 16:17

아 존나 소주냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 16:07

난 취하면 야인시대 따라하더라 교수님하고 술마시고 그 자리 다 취해서 들어갈때 교수님이 계산하고 나오실때 밖에서 그 야인시대 술집에서 나올때 부하들이 쫙 인사하는거 따라하고 등짝맞음

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:07
갓지기

왜 교수님이랑 어깨동무 어깨동무도 하지

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:11
재뉴어리 칸트

그건 노래방에서 같이 부름

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:12
갓지기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 진짜 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋으신가보네

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.21 16:17
AKOΓ

교수님하고 연구실에 있다가 술한잔 하고 노래방가서 한두곡 뽑고 다시 연구실 오는 삶이 맛있거든요 교수님이랑 같이 이문세 붉은노을 부르면서 난 너를사랑해애앸 하는 맛이 있어요

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:19
갓지기

이것이 대학원생이 넣어주는 코러스! 대학원생의 하모니!

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.21 16:20
AKOΓ

교수님이 난 너를 사랑해애 하면 뒤에서 우우우우~

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:21
BEST

가끔은 예외

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.21 16:10
위Q

댕 한글자 임팩트가 너무 강해 ㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:11
위Q

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.21 16:12
위Q

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.21 16:13
위Q

술먹으면 개가 된다더니 답장도 개울음을!

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.21 16:13
위Q

'짖'으라고 해서 짖었을뿐 댕!

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.21 16:30
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 18:06
여섯번째발가락 | 추천 43 | 조회 6321 | 날짜 18:06
위 쳐 | 추천 32 | 조회 4299 | 날짜 18:06
나스리우스 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 18:05
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:05
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:05
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 95 | 조회 12226 | 날짜 18:05
무컁 | 추천 107 | 조회 11793 | 날짜 18:05
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 18:05
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:05
살균수건 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 18:05
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:05
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 18:05
벵야 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 18:05
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 18:04
로세릭 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 18:04
29250095088 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:04
근성장 | 추천 4 | 조회 336 | 날짜 18:04
아유카와-마도카 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:04
루리웹-4997129341 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 18:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:04
히카姉 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 18:04
GFYS | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 18:04
라젠드라 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:04
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:04
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:03
김이다 | 추천 42 | 조회 11827 | 날짜 18:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST