본문

[유머] 강호동이 짱돌 들고 김종민 30분동안 쫓아다닌 썰

일시 추천 조회 16509 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
톰과 제리가 아니라 그 불독이랑 톰이냐고 ㅋㅋ
루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:45
BEST
돌 들고 죽이겠다는 강호동 피해서 40분동안 살아남기 VS 링 안에서 죽이려드는 은가누 상대로 30초동안 살아남기
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.21 16:48
BEST
김종민이 맹해보여서 그렇지 사람 열받게 하는데 뭐가 있음 김종국 김준호 당한 거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 16:48
BEST
스파이크
M9A2 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.10.21 16:47
BEST
강호동이 무심코 내민 짱돌에 김종민이 맞고 죽을 수 있기에 사활이.달린 문제 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.21 16:47
BEST

이런거냐고
금산사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.21 16:50
BEST
야구 안해서 다행이야
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 16:45
BEST

톰과 제리가 아니라 그 불독이랑 톰이냐고 ㅋㅋ

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:45
BEST
루리웹-0308928783

스파이크

M9A2 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.10.21 16:47
BEST
루리웹-0308928783

이런거냐고

금산사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.21 16:50
BEST

야구 안해서 다행이야

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 16:45

외계인의 존재유무로 ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:47

외계인의 기준부터 잡아야

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.21 16:47

외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:47

물론 진심이로 개빡쳤으면 둘다 방송에서 못 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.21 16:47
테레시스

진심으로

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.21 16:47
BEST

강호동이 무심코 내민 짱돌에 김종민이 맞고 죽을 수 있기에 사활이.달린 문제 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.21 16:47

호동이 행님이 연예인인 것에 감사하십시오

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:47

김종민이 연예계 거물이라 살은거다

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:47
BEST

돌 들고 죽이겠다는 강호동 피해서 40분동안 살아남기 VS 링 안에서 죽이려드는 은가누 상대로 30초동안 살아남기

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.21 16:48
쌀마스터

빡친 강호동을 40분 동안 피하는건 평범한체력으론 안되지 않을까? 30초는..걍 죽자

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:53
쌀마스터

은가누가 꽂는 니킥을 30초동안 맞는다면 버티는게 괴물 아닐까

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:06
BEST

김종민이 맹해보여서 그렇지 사람 열받게 하는데 뭐가 있음 김종국 김준호 당한 거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 16:48
A-c

그런 김종민을 열받게 한 하하

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.21 16:58

저기 은지원이 있었으면 외계인 있다고 지원사격 따박따박 했을텐데...

왁더헬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.21 16:48

사실 강호동이 외계인이라 그럼 자기 바로 앞에서 떡하니 없다고 하니 빡치지 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:48

강짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.21 16:49

너만 보지말고 영상 링크 내놔!!!!

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 16:50

외계인은 두 가지 문제가 있음. 없을리가 없다는 것 하나하고, 있다고 하더라도 관측이 불가능하면 이게 없는 거랑 무슨 차이인가 하는 것이지.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 16:55
소서리

외계인을 찾으려는 노력을 할지 말지를 결정할수있음

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.21 16:58

...강호동도 잘 달리는데....그런 강호동을 30분 넘게 피해다니는 체력이라니...;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.21 16:55

난 강호동편 ㅇㅇ 있다 없다 확정짓지 말자

윌비작가 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 24.10.21 16:55
윌비작가

나도 있다 그런데 지구에 온 외계인은 없다에 한표

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.21 16:59

김종민 유재석 둘다 정말 바른 생활 사나이의 표본인데 깐족 거릴땐 악마가 따로없지ㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:08
soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.21 17:56
위로가기
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 87 | 조회 7233 | 날짜 18:09
수리트파 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:09
루리웹-3087957158 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:09
루리웹-3178988217 | 추천 38 | 조회 5508 | 날짜 18:09
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 18:09
Skullcrushers | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 18:09
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 18:09
루리웹-6719142719 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 18:08
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 18:08
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:08
얼큰순두부찌개 | 추천 99 | 조회 9920 | 날짜 18:08
루리웹-1465981804 | 추천 13 | 조회 2319 | 날짜 18:08
Paki | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:08
torresmania | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:08
야란 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:08
지나가는눈팅러 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:08
HMS뱅가드 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 18:08
루리웹-588277856974 | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 18:08
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:07
코로로코 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:07
레스토랑스 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:07
적방편이 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 18:07
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:07
Nodata✨ | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:07
charka | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:06
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 18:06
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 18:06
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 18:06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST