본문

[유머] 병원에서 톰브라운 입은사람보니까 진짜 상복인줄

일시 추천 조회 22352 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보람상조에서. Mz하게 만든 상복의 일상복화 인줄 알았어
Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 17:49
BEST

영국 : 오! 퀼트에다 색도 고급스럽고 잘 샀네~~ 한국 : 어? 그거 깔..
일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.21 18:02
BEST
진짜 상복인줄
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상조물품
쿨탐중 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.21 17:58
BEST
병원에서 저런옷은 좀
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.21 17:57
BEST
국내에서 톰브라운 = 양아치라서 ㅋㅋ 실제로 본 빅데이터도 비슷했고
아이 엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:03
BEST
톰브라운이니까 그나마 항마력 버티며 사는건데 떼와도 그딴걸 떼와서 쳐파는거 보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:59
BEST

진짜 상복인줄

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 17:48
BEST

보람상조에서. Mz하게 만든 상복의 일상복화 인줄 알았어

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 17:49
Galar_Gura

일상적으로 죽어나가는 세상이라니ㄷㄷ;

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 20:01

당직사관룩

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.21 17:49

포브스 선정 한국 병원 최악의 패션

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.21 17:50

톰브라운 말고 중소브랜드도 저거 비슷하게 따라해놓은거 있던데 절대안삼 왜 따라해놓은거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9348308658 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.21 17:53
BEST
루리웹-9348308658

톰브라운이니까 그나마 항마력 버티며 사는건데 떼와도 그딴걸 떼와서 쳐파는거 보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:59
루리웹-9348308658

아디다스도 저 디자인있음ㅋㅋ

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:02

한국인이 보기엔 진짜 상복 그 이상도 이하도 아니겠네

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.21 17:56
BEST

병원에서 저런옷은 좀

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.21 17:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상조물품

쿨탐중 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.21 17:58
쿨탐중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:58

유게이 유게이 유게이 가자

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.21 17:58

순간 진짜로 팔에다가 줄 그려져 있는거 단줄 알았네.

undefined mental | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.21 17:58

완장같아서 인기 있는 브랜드 ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 17:59

기본적으로도 상 때 입을법한 꺼먼양복느낌인데 왼팔에 저 무늬까지 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.21 18:01
BEST

영국 : 오! 퀼트에다 색도 고급스럽고 잘 샀네~~ 한국 : 어? 그거 깔..

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.21 18:02
일발장전

버버리 좋아하는데 머플러랑 코트만 삼 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.21 20:15
BEST

국내에서 톰브라운 = 양아치라서 ㅋㅋ 실제로 본 빅데이터도 비슷했고

아이 엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:03
아이 엠

양아치들 전에 양배추때문에 망가진 브랜드ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.21 19:48

나만 저생각한게 아니였군

싸이쿄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.21 18:03

괜히 상주에디션이 아니라니까ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.21 18:04

병원이나 장례식장에서만 안입으면 괜찮을 듯

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.21 18:10

줄이 3개면 상주네

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:12

당직상봌ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.21 18:14

톰브라운은 볼 때마다 잘 모르겠다 상의 기장이 짧아서 다리가 길어보인다기 보다는 골반이 길어보임...

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 18:38

당직사령복

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.21 19:59

저 팔뚝에 띠는 한국에서만 매나?

런너 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.21 20:00

제냐가 톰 포드 산 건 이해하겠는데 톰 브라운은 왜 산 건지 모르겠음....

BAYONETTA | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.21 20:37
위로가기
유리조노 세이아 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 20:03
루리웹-9677037724 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 20:03
랜덤가이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:03
책중독자改 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 20:03
공산주의 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:02
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:02
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:02
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:02
데스토이 소라군 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 20:02
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 20:02
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 20:02
루2지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:02
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:02
라스테이션총대주교 | 추천 172 | 조회 9715 | 날짜 20:02
환가비 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 20:02
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:02
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 20:02
おまえら_귀찮쓰🎹✨️ | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 20:01
벨엔 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:01
Crabshit | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:01
루리웹-2206761086 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:01
작은_악마 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:01
아머왕 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:01
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:01
Phenex | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 20:01
순대볶음교회 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 20:01
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:01
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 20:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST