본문

[유머] 스압)현재 난리난 오버워치 겐지갤러리 근황

일시 추천 조회 12997 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디씨 하다보면 갤터지는게 심심찮게 자주있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:24
BEST
아니 무슨 저정도로 틀어막는다고? 관리자 약점이라도 쥐고있너
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.21 20:25
BEST
당사자인거지.
루리웹-2871765731 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.21 20:27
BEST
누구보다 중국화를 좋아하는 디시라 그렇지 뭐만 하면 아무튼 검열 빼애액 하지만 누구보다 검열을 좋아하고 입막음을 좋아하는 동네다울뿐
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.21 20:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치 처음 유저 박살난것도 그 핵바스티온이 애들 다 갈아버릴때 아닌가
순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.21 20:26
BEST
FPS는 진짜 태생적으로 매커니즘이 심플해서 핵과의 전쟁이 끊이질 않는구만.
순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.21 20:26
BEST

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:27
BEST

디씨 하다보면 갤터지는게 심심찮게 자주있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:24
밑바닥슬라임

그걸 어떻게 알지...? 이녀석 디전사다!!!!

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.21 20:27
BEST
루리웹-5866258859

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:27
밑바닥슬라임

반-근첩 반-디전사 말그대로 인터넷의 망령…!

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:30
고미디언

근데 이상한 짓 하면서 싸우진 않고 그냥 정보 검색하고 그러는뎅...

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.21 20:31
BEST

아니 무슨 저정도로 틀어막는다고? 관리자 약점이라도 쥐고있너

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.21 20:25
BEST
여섯번째발가락

누구보다 중국화를 좋아하는 디시라 그렇지 뭐만 하면 아무튼 검열 빼애액 하지만 누구보다 검열을 좋아하고 입막음을 좋아하는 동네다울뿐

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.21 20:26
BEST
여섯번째발가락

당사자인거지.

루리웹-2871765731 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.21 20:27
여섯번째발가락

약점을 틀어쥔 게 아니라 걍 본인이니 저렇게 발작하지

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 20:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치 처음 유저 박살난것도 그 핵바스티온이 애들 다 갈아버릴때 아닌가

BEST
순살살 치킨

FPS는 진짜 태생적으로 매커니즘이 심플해서 핵과의 전쟁이 끊이질 않는구만.

순살살 치킨

대부분의 광물은 핵을 만날수가 없..

슙슙 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 20:30
슙슙

너 옵치 안한지 오래됐지? 옵치2 나오고 3시즌 쯤부터 빠대에도 핵들이 있었는데 중국섭 터지고는 빠대도 3판에 한판씩은 핵쟁이가 있었어 그 당시 몇달동안 매일 1명씩 핵 신고로 정지시켜봐서 알음

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.21 23:29

탄핵일까 갤이주일까

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.21 20:26

완장이 친목질하냐고~

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 20:26

마갤은 저런식으로 천안문 시작하면 갤터지거나 완장 갈리지ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 20:26

정갤은 카스로 터져 마갤은 죶목으로 터져 황달이나 윾싀나 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.21 20:26

갠지갤 오래갔는데 이제 터졌네

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:26

훽줸이 우왅앙 너무 하네 진짜

우아카리 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.21 20:27

이정도면 공산당 특별전형 가능하겠는데?

시로코코 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.21 20:28

궁금한게 저런 겔러리 완장 같은거 잡기 쉬움? 걍 겔 만들면 됨? 겔 자체가 만들기 쉬움? 왜 저런 사람들이 완장같은거 많이잡는거임?

에트랑제르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.21 20:28
에트랑제르

마갤이면 아무나 완장 다는거일껄 유저 관리자로 알고있는데

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 20:33
에트랑제르

시간은 많이들고 할짓은 없으며 무급이기 때문에

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 20:33
에트랑제르

정보 얻으려고 디시 가보면 내가 새 마갤 팠으니 이런 망갤 버리고 갈아타라 라고 도배 하는거 몇 번 보이더라 그냥 완장 차고 싶어서 마갤 파고 꼬드기는 인간도 꽤 있다고 하드라고

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 20:38
에트랑제르

원래 갤러리가 사건사고로 터질때 새 마갤로 이주하는게 공식인데 이때 친한 고닉들 이용해서 자기가 완장인 마갤 홍보 잘하면 그쪽으로 사람들 확 쏠림 갤 만드는거 자체는 이상한 목적이 아닌 이상 신청하면 잘 만들어줌 완장은 하루에 몇시간씩 무급노동해야해서 완장질 좋아하는 사람이 함 안그런 사람이어도 하루에 몇시간씩 무급노동하다보면 보상심리가 생겨서 완장질하게 되더라

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.21 23:37

와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 20:28

이제 완장들은 명예 루리웹 유저 될 예정 엔딩

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.21 20:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원기매음

님 여기 북유게 아니에요

방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.21 20:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이

대피소 갤 대문 전대통령 합성 건다에 내가 오늘 샀는 복권 당첨금 건다

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.21 20:35

가끔 완장 잡으면 안돼는 애들이 완장 잡겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.21 20:29

저렇게 막는다고 막히나

일어나면치카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.21 20:30

그래도 겐지갤러리면 역사 깊은 디씨쪽 오버워치 갤러리였는데 이렇게 사라지네

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.21 20:30
장군감 감군장

다시 인벤으로 모이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.21 20:31
장군감 감군장

디씨야 어차피 새 마갤파서 이주하는게 일상인데 뭐 난 특히 겐갤에 핵 없다고 우기는 애들이 많아서 예전부터 안좋은 감정만 가득했음 내가 하루에 1명씩 정지먹일때도 빠대나 광물에는 핵 없다고 우기는 애들이 있었는데 이제서야 왜 그런지 밝혀져서 속 시원함

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.10.21 23:39

다른 갤파서 알아서 놀겠지뭐

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 20:32

저렇게 급발진 할 이유를 모르겠네 진짜 핵쟁이들 평균지능이 저정도구나

이건호재야 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.21 20:36
위로가기
국대생 | 추천 10 | 조회 1167 | 날짜 00:13
차전자피 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 00:13
홀리주작 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 00:13
아르카딘 MK-II | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:13
st_freedom | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 00:13
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 00:13
진리는 라면 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:12
코러스* | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 00:12
Laokones | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 00:12
홀리주작 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 00:12
Fnfldnpq111 | 추천 34 | 조회 5067 | 날짜 00:12
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:11
루͏ | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 00:11
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:11
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:11
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:11
이지스함 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 00:11
브라찌슈까 | 추천 36 | 조회 3637 | 날짜 00:11
Ch.하루P | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 00:10
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:10
이나맞음 | 추천 46 | 조회 5785 | 날짜 00:10
roness | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 00:10
루프&루프 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 00:10
스즈나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:10
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:10
루리웹-3196247717 | 추천 67 | 조회 7211 | 날짜 00:10
히메사키 리나미 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:10
사신군 | 추천 57 | 조회 7298 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST