본문

[유머] 정몽규 국정감사에 대한 피파의 반응.jpg

일시 추천 조회 16352 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애시당초 FIFA 축협에 정부개인은 축협이 부패하는걸 막기위해 있던거임 이미 부패한건 신경치료해야함
요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.25 13:36
BEST

루리웹-0449571213 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:35
BEST
FIFA라는 방패마저 없어진 몽규 (방패였던 적 없음)
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 13:37
BEST
그딴 4강도르 돈낭비 축제 안나가도 상관없다고오!!
티크라우르스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.25 13:36
BEST
애지간히 들먹였어야지 ㅋㅋㅋ ㅈ몽규야 멀리 안나간다ㅋㅋㅋ
샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:38
리브모건 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 13:35
BEST
피파도 이건 좀... 이라고 생각한거겠지.ㅎㅎㅎ 이건 외압이 아니라 내부 부정부폐인대 솔직히 명분도 없음. ㅎㅎㅎㅎ
전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:39
BEST

루리웹-0449571213 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:35
리브모건 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 13:35
BEST

애시당초 FIFA 축협에 정부개인은 축협이 부패하는걸 막기위해 있던거임 이미 부패한건 신경치료해야함

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.25 13:36
요리안네책

신경치료: 신경을 제거한다

뺴에엑 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.25 13:37

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.25 13:36
BEST

그딴 4강도르 돈낭비 축제 안나가도 상관없다고오!!

티크라우르스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.25 13:36
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.25 13:37
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.25 13:37

이제 정몽규를 톱으로 오체분시 해버리죠

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 13:37

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.25 13:37

ㅎㅎ

P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.25 13:37
BEST

FIFA라는 방패마저 없어진 몽규 (방패였던 적 없음)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.25 13:37
리버티시티경찰국

실제로도 afc는 동아시아 축구를 꽤나 대놓고 견제하는 편이긴 함 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.25 13:41

감동 탭으로

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.25 13:38
BEST

애지간히 들먹였어야지 ㅋㅋㅋ ㅈ몽규야 멀리 안나간다ㅋㅋㅋ

샤헬리아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:38
BEST

피파도 이건 좀... 이라고 생각한거겠지.ㅎㅎㅎ 이건 외압이 아니라 내부 부정부폐인대 솔직히 명분도 없음. ㅎㅎㅎㅎ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:39
설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.25 13:39

부패한걸로 따지면 피파>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>축협이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.25 13:39

피파 : 어 시발 국가개입하지말라고 함 찔러봤는데 ㅈ도 신경도 안쓰네? 우리까지 엮이긴 싫으니까 손절할게요 사실 우리도 쟤들 나쁘다 생각했음ㅎㅎ;;

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.25 13:42

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 13:43

피파가 어지간해서는 축협편 들어주는데 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:55

피파회장에게 불쏘시개를 준 괘씸죄

시키프레슈코 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.25 13:58

집안에서도 버려진 등신이 뭘 믿고 국제기관이 도울거라 생각한건지.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.25 13:58
위로가기
7 | 1 | 141
15:55 | 슈발 그랑
16 | 4 | 1411
15:55 | 정의의 버섯돌
5 | 3 | 294
15:55 | 쌈무도우피자
0 | 0 | 77
15:55 | 로리돌고래
1 | 3 | 131
15:54 | 루리웹-8514721844
25 | 7 | 2843
15:54 | 보리로지은밥
52 | 17 | 8499
15:54 | 네리소나
2 | 1 | 205
15:54 | GARO#
0 | 0 | 78
15:54 | 그래서 안살거야?
1 | 1 | 171
15:54 | 우그으
1 | 2 | 109
15:54 | 총든버터
1 | 2 | 270
15:54 | 루리웹-3949301141
0 | 12 | 148
15:53 | st_freedom
4 | 2 | 219
15:53 | 카사 군
0 | 0 | 56
15:53 | 팬티2장