본문

[게임] 림버스) 스포) 7장 웃겼던 드립들 모음집

일시 추천 조회 2266 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
산초 이브잌ㅋㅋㅋㅋ
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.25 14:00
BEST
그러네 그레타를 고용했어야지 무능한놈들
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 13:58
BEST
뭐 혈액바야 본인은 200년 굶어도 ㅈ도 상관없던거 보면 자기애들은 잘 버틸줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 굶주림+노쇠 보다 황금가지가 공방렙을 3배 더 까버린건 좀 충격이었음....
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST
ㅋㅋ 난 찐돈키는 당시에 본인의 강함에 자식들을 이해 못해준거라고 생각함 산초도 잘 버티는데? 정도로만 생각했어 원래 프문 세계관에서 자기 하고싶은대로 살 수 있는건 존나 쌘놈들 뿐이거든 칼리도 그렇고 이번에 나온 바리도 그렇고 3권속부터도 못살겠다고 난리치는데 돌시네아도 자식 사랑하는 마음이 있었다면 본인이 버틸만해도 견디지 못했을듯
증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.25 14:15
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST

그러네 그레타를 고용했어야지 무능한놈들

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.25 13:58
BEST

산초 이브잌ㅋㅋㅋㅋ

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.25 14:00

ㄹㅇ좀만 머리 굴렸으면 공존 할수 있었을텐데.. 찐돈 그놈의 애같은 성정이....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.25 14:05
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.25 14:07
BEST

뭐 혈액바야 본인은 200년 굶어도 ㅈ도 상관없던거 보면 자기애들은 잘 버틸줄 알았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 굶주림+노쇠 보다 황금가지가 공방렙을 3배 더 까버린건 좀 충격이었음....

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 14:07

혈액바를 한번에 100개먹어도 계속 배고픈거보면 애초에 그걸 맛있게 만든다고 해결될일은 없지만...

stst0111 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.25 14:10
BEST

ㅋㅋ 난 찐돈키는 당시에 본인의 강함에 자식들을 이해 못해준거라고 생각함 산초도 잘 버티는데? 정도로만 생각했어 원래 프문 세계관에서 자기 하고싶은대로 살 수 있는건 존나 쌘놈들 뿐이거든 칼리도 그렇고 이번에 나온 바리도 그렇고 3권속부터도 못살겠다고 난리치는데 돌시네아도 자식 사랑하는 마음이 있었다면 본인이 버틸만해도 견디지 못했을듯

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.25 14:15

그레타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.25 15:33
위로가기
14 | 10 | 1209
15:52 | Lv1나나
7 | 9 | 245
15:52 | Cocchu
3 | 4 | 191
15:52 | GARO#
5 | 2 | 103
15:52 | 책중독자改
3 | 7 | 243
15:52 | 노갈드
5 | 4 | 285
15:52 | 보추의칼날
0 | 7 | 67
15:52 | 페도는병이라고생각해
1 | 0 | 38
15:52 | 바다는차가운미역국이야
83 | 27 | 7404
15:52 | 밍먕밀먕밍먕먕
0 | 0 | 59
15:52 | 토코♡유미♡사치코
3 | 7 | 228
15:52 | 슈텐바이첼
1 | 0 | 36
15:52 | 루리웹-5636440298
14 | 6 | 1449
15:52 | 시시한프리즘
0 | 2 | 86
15:52 | 루리웹-8514721844
56 | 18 | 9113
15:52 | GARO#
1 | 2 | 32
15:52 | 브루타알
0 | 2 | 57
15:51 | 독희벋으
59 | 8 | 5588
15:51 | Room335
0 | 3 | 57
15:51 | asirae
0 | 2 | 118
15:51 | 슈발 그랑
5 | 3 | 154
15:51 | 토요타마미즈하
0 | 0 | 33
15:51 | 대판백합러
1 | 3 | 67
15:51 | 0M0)
0 | 3 | 58
15:51 | ㈜ 기륜㉿
1 | 0 | 34
15:51 | 위 쳐
0 | 5 | 67
15:51 | 반닥스
0 | 2 | 110
15:51 | 그래서 안살거야?
6 | 0 | 161
15:51 | 좇토피아 인도자🤪

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST