본문

[유머] 개그맨 김시덕 근황

profile_image
일시 추천 조회 16583 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.26 11:06
BEST
부모님이랑 허물 없이 얘기하고 웃고 부럽다.
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.26 11:04
BEST
김시덕분 애비가 쓰레기새끼였더라고 그래서 자기는 자식한테 정말 열심히 잘하려고 한다고 하더라고
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.26 11:07
BEST

김시덕씨도 어린시절 부침 많은 인생이었다보니...ㅜㅜ 지금 모습 그대로 행복하시길 ㅜㅜ
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 11:08
BEST
아들이 재능이 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미없는닉넴 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 11:03
BEST
보통 화목한 가정은 저렇게 부모님들이 자식에게 허물없이 다가가는 타입이 많은듯
745912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 11:05
BEST
구몬중 한남더힐ㅋㅋㅋㅋ
세계적인명차 570i | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.26 11:06
BEST

아들이 재능이 넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의미없는닉넴 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.26 11:03
BEST

부모님이랑 허물 없이 얘기하고 웃고 부럽다.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.26 11:04
BEST
스피드왜놈

보통 화목한 가정은 저렇게 부모님들이 자식에게 허물없이 다가가는 타입이 많은듯

745912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 11:05
스피드왜놈

허물... 렙틸리언 가족이신가요...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.26 11:08
스피드왜놈

저게 어렵지. 부모의 위엄과 친근함이 제대로 비율이 맞아야 하니까 전자가 강하든 후자가 강하든 저렇게 안되니까

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 11:13
스피드왜놈

아 내친구가 엄마한테 ↗이나 까잡숴 그러길래 뭐라했더니 원래 이렇게 허물없이 대화한다했던거 생각나네ㅋㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 11:20
사람걸렸네

친구가 버러지세요?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.26 11:21
너님은끔살요

맞는거 아님?

그때그사람들 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.10.26 12:41

너무 ㅋㅋㅋㅋ너무행복하게 사시는데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일상이 시트콤이시냐고 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.26 11:04

메시지에서 서로의 사랑이 느껴지네

지나가던사람 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.26 11:05

와 말빨봐봐... 진짜 ㅋㅋㅋ 개그맨 재능도 유전된건가

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 11:06
BEST

구몬중 한남더힐ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.26 11:06
세계적인명차 570i

나도 그거에 한 번 터지고, 사랑한다 해줘 했을 떄 애 밥줘라 여기서 또 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.26 11:22

알콩달콩 잘 사시넹 부럽다

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.26 11:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.26 11:06
()도로롱

ㅋㅋㅋ 아들이 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.26 11:10
()도로롱

티키타카 너무 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 11:22

이 정도면 닌텐도에서 광고하나 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 11:07

119 신고 빵 터지네

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 11:07

이게 청혼반지를 "오다 주슷다" 라고 할 거라던 남자의 인생?

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 11:07
BEST

김시덕분 애비가 쓰레기새끼였더라고 그래서 자기는 자식한테 정말 열심히 잘하려고 한다고 하더라고

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.26 11:07

애 반응이 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나면치카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.26 11:07

저 사람은 본인이 못 받은 만큼 자식한테 엄청 베풀어주려고 하더라고

기레기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 11:08
BEST

김시덕씨도 어린시절 부침 많은 인생이었다보니...ㅜㅜ 지금 모습 그대로 행복하시길 ㅜㅜ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 11:08
Read

김시덕이 사생아인데다 아버지가 쓰레기이기도 했어서 행복한 가정을 꾸리겠다는 의지가 강한 거 같음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 11:26

인싸 중에 인싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.26 11:08

내 아를 놔도!

롤러웹 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.26 11:08

아들 말빨에 화내는 여자에 거를 타선이 없네

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.26 11:08

저분도 개인 가정사가 굉장히 안 좋았던걸로 아는데 행복한 가정 꾸리셔서 참 보기 좋음 ㅎㅎ

9544 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.26 11:08

좋네.. 그런데 저때가 가장 좋을때 임.. 좀만더 나이먹으면 저런맛이 없어져 ㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.26 11:09
프리스코b

글쎄.. 저사람이라면 아들 성인되면 친구처럼 지낼것같은데

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.26 11:31

진짜 재밌게사네 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 11:09

가족 화기애애한 게 너무 좋네ㅋㅋㅋㅋ

유라페 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.10.26 11:09

119 신고진짜 못참았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.26 11:09

그 아빠에 그 아들이네 ㅋㅋㅋ 화목한거 너무 보기 좋다

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.26 11:11

아드님이 쫌 치시네.

THVU | (IP보기클릭)111.237.***.*** | 24.10.26 11:11

부모가 쓰레기면 자식은 2개의 루트로 나뉘어짐 더 쓰레기 부모가 되든지 진짜 성인(聖人)이 되든지

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 11:12

아드님이 스위치 게임에 약하군 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.26 11:12

남편분 인생이 꽁트네 ㅋㅋㅋ 하고 제목 다시봤더니 김시덕씨였구나... 아드님도 뼈그맨 소질이 있는데 ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.26 11:16

가족이 다 재밌네 ㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.26 11:17

이런거좋다

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 11:20

한남더힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.10.26 11:21

부럽다 진심으로

도프제 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 11:22

아버지 이자 친구 이상적이네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.26 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋다

wuywvw | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.26 11:30

울 아부지가 엄한 편이었어서 아들한테는 잘 놀아주고 있지만, 김시덕님 짤 보니 더 노력해야겠네

쿼테른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.26 11:33

진짜 부러운 부자관계같다ㅋㅋㅋ 보기에도 흐뭇하고

기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 11:44

가족이 다 흐뭇

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.26 11:50
위로가기
3 | 5 | 104
13:02 | 미믹미미미미믹믹
1 | 10 | 105
13:02 | 마왕 제갈량
0 | 3 | 47
13:02 | hvvh
3 | 4 | 272
13:02 | 토네르
1 | 0 | 65
13:02 | RangiChorok
0 | 1 | 135