본문

[유머] 배려심 깊은 인종차별주의 팬을 만난 코미디언.JPG

일시 추천 조회 6480 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
숨쉬듯이 인종차별하는구만!!
암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.26 11:49
BEST
애는 착한데 띨띨한거라 정상침착 가능.
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.26 11:50
BEST
"와 영어 잘하시네요 어디서 오셨어요?" "로스앤젤레스에서 왔는데요" "아니 '어디서' 오셨냐구요" "하... 홍콩에서 태어났어요" "역시 차이니즈였어! 곤니치와!"
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.26 11:52
BEST

'황인종 차별'은 '문화'라서....ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 11:55
BEST
실리콘밸리에서 영어 못하는 연기를 너무 잘하긴했음 ㅋㅋㅋ 나도 스탠드업코미디 나온거 보고 어 영어 잘하네? 했었음 ㅋㅋ
보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.26 11:57
BEST

숨쉬듯이 인종차별하는구만!!

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.26 11:49
BEST

애는 착한데 띨띨한거라 정상침착 가능.

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.26 11:50

야는 착혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 11:50

와! 동양인 억양 성우를 쓴게 아니였대

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.26 11:50
BEST

"와 영어 잘하시네요 어디서 오셨어요?" "로스앤젤레스에서 왔는데요" "아니 '어디서' 오셨냐구요" "하... 홍콩에서 태어났어요" "역시 차이니즈였어! 곤니치와!"

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.26 11:52

인종 차별이 자유로워서 자유의 나라인가/

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.26 11:52
BEST
비겁한

'황인종 차별'은 '문화'라서....ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 11:55
방문판매원mk2

무심코 불러보니까 강냉이 깜뎅이 라임 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 13:03
BEST

실리콘밸리에서 영어 못하는 연기를 너무 잘하긴했음 ㅋㅋㅋ 나도 스탠드업코미디 나온거 보고 어 영어 잘하네? 했었음 ㅋㅋ

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.26 11:57
보통의게이머

아하!!!

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 13:17
위로가기
1 | 0 | 53
13:52 | 흑강진유
0 | 0 | 40
13:52 | 창공의별
0 | 3 | 92
13:51 | Fei_Allelujah
5 | 6 | 100
13:51 | 토와👾🪶🐏
1 | 4 | 94
13:51 | 별혜는밤
73 | 27 | 8048