본문

[잡담] 버튜버) 카나데 비행기 착지 내구방송 들어갔다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 238 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

또 G누르려다 F를 ㅋㅋㅋ
교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST
비행기 조종이 실제로 어려움. 헬기는 더함 ㅋㅋ
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.10.26 19:56
BEST
또 G랑 F를 착각해서 셀프낙사ㅋㅋㅋㅋ
김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST
결국 F낚시에 걸려버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST
낚시거르고 자기가 착각해서 셀프로 떨어지는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌코 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.26 19:58
BEST

비행기 조종이 실제로 어려움. 헬기는 더함 ㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.10.26 19:56
루리웹-4305747125

자동차는 멈췄다 갈수라도 있지 비행기는 그게 안 되니... 헬기는 무게중심이 앞으로 쏠리니까 더 그런건가??

글리아틸린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:57
글리아틸린

일단 pc기준 조작키부터가 거지같고 착륙과정도 번거로움 헬기 같은 경우는 이륙, 비행 자체는 비행기랑 또이또이한데 착륙할 때 충분한 공간확보가 안 되면 오브젝트에 걸려서 뒤집어짐. 프로펠러는 그 상태에서 계속 돌아가다가 동체에 데미지들어오고 곧 터짐

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.10.26 20:10

두번째 셀프 번지 ㅋㅋㅋㅋ

글리아틸린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST

또 G랑 F를 착각해서 셀프낙사ㅋㅋㅋㅋ

김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST

결국 F낚시에 걸려버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST

또 G누르려다 F를 ㅋㅋㅋ

교료꾸나브레스다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.26 19:57

그타 비행기 착지팁 뒤로가는 키 꾹 눌러서 엔진 끄고 마크 겉날개 착지하듯 수평에서 앞머리 살짝 들면 됩니다 거리 부족하면 바닥에 닿는 순간부터 뒤로가는 키 누르면 좀 짧아짐

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.26 19:58
BEST

낚시거르고 자기가 착각해서 셀프로 떨어지는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘렌코 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.26 19:58

패드로 해도 어려운데 이걸 키마로 하고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 19:58
위로가기
0 | 0 | 84
21:59 | 스치프
0 | 1 | 32
21:59 | 시시한프리즘
3 | 0 | 43
21:59 | 돌고래는 맛있어
1 | 0 | 37
21:59 | 나요즘형아가남자로보여
75 | 25 | 8159
21:59 | 어둠의원예가
1 | 2 | 25