본문

[유머] 남고 졸업자의 한줄 평

profile_image
일시 추천 조회 10840 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(디테일)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.27 00:24
BEST
저런짤만 선정한게 아니냐고요? 아뇨 저게 일상이에요
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 00:20
BEST
어릴적 먹던 불량식품 같은것
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 00:19
BEST
난 재미도 정겹지도 않았어 ㅠ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 00:28
BEST
사진기사도 못참았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 00:27
BEST
아이스크림내기 한다고 2층에서 뛰어내리고 그랬는데
BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.27 00:29
BEST
여고나 남고나 한가지 성별만 모아놓으면 매우 지저분해진다! 대충 적당히 섞여있어야 깔끔 떠는 척을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.27 00:30
BEST

어릴적 먹던 불량식품 같은것

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 00:19
BEST

저런짤만 선정한게 아니냐고요? 아뇨 저게 일상이에요

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 00:20
BEST

(디테일)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.27 00:24
BEST
rnrth40

사진기사도 못참았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 00:27

군대도 그렇고 고추들만 모여있을 때 나올 수 있는 재미가 있지

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.27 00:26
Zxcv222

정제되지 않은 광기잇

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.27 00:27

미친거 아니냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

난 재미도 정겹지도 않았어 ㅠ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 00:28

ㄹㅇ 웃기려고 목숨건 애들 개많은데 또 남자애들끼리 모여있으니까 별게 다 웃기고 서로서로 시너지 효과 있음 ㅋㅋ

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.27 00:28

하ㅅㅂ냄새난다

울보쥬리오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 00:28

군대도 그렇지

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.27 00:29
BEST

아이스크림내기 한다고 2층에서 뛰어내리고 그랬는데

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.27 00:29
BroodLord

년단위로 가끔 나오지 ㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)180.52.***.*** | 24.10.27 00:30

여장대회때 자신의 취향에 눈을 뜬 남고생들이...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.27 00:30
BEST

여고나 남고나 한가지 성별만 모아놓으면 매우 지저분해진다! 대충 적당히 섞여있어야 깔끔 떠는 척을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.27 00:30
뭐 임마?

그런가? 쉬는 시간마다 클렌징폼으로 도배하고있던 그녀석은 뭐지...

인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.27 00:33

야자 짼다고 3층에서 뛰어내리는 애들 많았는데

마지막인가 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.27 00:31

남중에서 공학고로 가니까 신세계였음

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.27 00:35

난 공고였는데 더럽고 죶같고 두번다시는 가고 싶지 않은 곳이었다... 그래도 추억은 있긴했지.

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 00:35

난 인싸는 아니였어도 덕후 친구들이랑 잘 놀았었고 덩치도 좋았어서 일진들이랑도 스포츠는 같이하곤했어서.... 살짝 과거로 돌아가고 싶을때도 있긴하지...지금의 삶이 너무 힘들어서

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)171.229.***.*** | 24.10.27 00:38

저게 재밋는 사람도 있고 아닌 사람도 있지만 저걸 억지로 고치자는 사람일수록 '주토피아의 양이나 pc'같이 이상한 걸로 변질됨. 그래 광선검 휘두르는 건 이상한데 나름 규칙이 있어 '아머드 태종이 빔샤벨로 달을 부수는 건 허용해도 땡중놈이 주상전하 앞에서 무례한 건 허용안함.' 규칙을 준수하지 않고 지 혼자 페미다 피해자다 카는 자일수록 공동체에 대한 의무를 짊어지지 않고 새치기하면서 지가 똑똑하다고 여기는 애들이더라 '병역기피자는 아직도 지가 똑똑하다고 여길거야'

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 00:38

수능 끝나고 세기말일 때 게임기 가져와서 교실에서 격겜했을 때가 재미있었는데ㅋㅋㅋ 요즘은 수능 끝나도 그렇게 세기말 분위기 아니라고 해서 좀 안타까웠음

seele01 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.10.27 00:40
seele01

우리반은 광인들만 있는지 수능 일주일전에도 다른반애들 불러서 야자전에 풀축구뛰고 토요일 오전자습시작전에 오전7:00~8:30까지 근처 공원에서 축구뛰고 자습시작할때 헐레벌떡 들어와서 화장실가서 씻고 그랬음 난 안했는데 나름 유쾌한 추억이었음

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 00:48

소신발언)전부 한번씩 봤음 특히 체육시간 끝나고 상반신 탈의 + 체육복차림으로 천장애어컨 둘러싸서 바람맞는건 매우 흔했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 00:45

막상 남고 다닐땐 와 공학애들 존나 부럽다 ㅅㅂ 거렸는데 지나고보니 그렇게 뇌빼고 즐겁게 논적도 없는거 같긴해 ㅋㅋ

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.27 00:48
위로가기
2 | 3 | 175
01:36 | 루리웹-8687782345
4 | 3 | 245
01:36 | 142sP
1 | 0 | 279
01:36 | 나오하
0 | 0 | 110
01:36 | 루리웹-1683905948
31 | 14 | 4791
01:36 | 루리웹-3151914405
2 | 4 | 140