본문

[유머] 죠죠) 무함마드 압둘은 사실 기묘한 이름

일시 추천 조회 6695 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
죠죠 마스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.27 13:05
BEST
제기랄 샌즈맨!! 어느새 '이름'을 바꿔버렸어!!
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.27 13:06
BEST
사운드, 샌드를 영어로 읽으면 안헷갈리지만 일본어로 읽으면 사운도 & 산도가 되므로 헷갈리기 때문이다ㅡ!
천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.27 13:11
BEST

아톨, 체리, 멍멍이는 농사지으러 간거였구나.
거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.27 13:10
BEST
설정 신경쓰면 지는 만화
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 13:10
BEST
샌드맨? 그건 백인들이 잘못 알아듣고 멋대로 붙인 이름이다 친누나가 백인이었구나... 같은 부족 사람들도
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 13:06
BEST
사운드맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.27 13:05
BEST

죠죠 마스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.27 13:05
BEST

사운드맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.27 13:05

샌드맨ㅋㅋ

마호가니90 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.27 13:06

근데 일부러 만화 이름은 실제 쓰지 않는 이름으로 짓지 않나

모쿠카카 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.27 13:06
BEST

샌드맨? 그건 백인들이 잘못 알아듣고 멋대로 붙인 이름이다 친누나가 백인이었구나... 같은 부족 사람들도

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.27 13:06
극극심해어

사실 그 초반 장면들이 미국인의 언어로 번역된 거였다고 치면 됨

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.27 13:21
BEST

제기랄 샌즈맨!! 어느새 '이름'을 바꿔버렸어!!

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.27 13:06

내가 밥맛이라면 자넨 꿀맛인가?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 13:07

그래서 도대체 양키들이 사운드를 어케 샌드로 알아들었냐고 ㅋㅋ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 13:08
밀 우

평행세계의 미국인들은 귀가 좀 안좋나벼

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.27 13:09
밀 우

캥거루도 원주민 말 '강우루'에서 나왔으니 억지 좀 부리면 말 되긴 함 ㅋㅋㅋ

즐거운 협력 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.10.27 13:11
BEST
밀 우

사운드, 샌드를 영어로 읽으면 안헷갈리지만 일본어로 읽으면 사운도 & 산도가 되므로 헷갈리기 때문이다ㅡ!

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.27 13:11
밀 우

원주민 발음이 안좋았던 거지

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.27 13:22

저 샌드맨 이미지가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 13:09
BEST

설정 신경쓰면 지는 만화

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 13:10
BEST

아톨, 체리, 멍멍이는 농사지으러 간거였구나.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.27 13:10
거근-5806519

주말농장이 그런뜻이였구만

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.27 13:17

바키처럼 탬플릿 독자들이 알아서 만드는 작품

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.27 13:14

사운드맨 진짜 어이없긴함

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.27 13:14

밥맛꿀맛은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.27 13:14

어떻게 인디언 이름이 사운드맨이냔 말이다

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.27 13:14
위로가기
0 | 8 | 72
14:42 | daisy__
82 | 29 | 10273
14:42 | 좇토피아 인도자🤪
1 | 2 | 144
14:41 | 루리웹-3178988217
4 | 3 | 176
14:41 | 루리웹-6244225157
0 | 6 | 169
14:41 | 아쿠시즈교구장
2 | 7 | 288