본문

[유머] 북한)측 유엔 대사관 근황

일시 추천 조회 3713 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
핵 있다고 나대는 거지 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:02
BEST
식사는 하셨습니까
SeasideDaydreams | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.10.27 16:03
BEST
핵만 있고 2천만 굶어뒤져서 아사직전인건 왜 애기안함?? 제3국가들에도 못 비비는 최빈국 거지새2끼들이 어디서 눈을 부라림?? ㅋㅋㅋ 병1신같은 새2끼가
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.27 16:04
BEST
3개월이면 현무5 탑재 가능 6개월이면 현무4 탑재 가능 1년이면 현무5 다탄두 탑재 쌉가능ㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.27 16:21
BEST
그 과학자가 리뷰한 거 있지 않나? 3달 본다고 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 16:23
BEST
과연 핵이 없을까?? ㅋㅋㅋ
쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.10.27 16:19
BEST
우리가 안만드는거지 못만드는게 아니라는거 잘 알텐데 그리고 작정하고 만들면 1년안에 니네꺼보다 더 좋은거 만들 수 있다는것도
THE_FORTE | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.10.27 16:13
BEST

핵 있다고 나대는 거지 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:02

가라 현무!

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.27 16:03
BEST

식사는 하셨습니까

SeasideDaydreams | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.10.27 16:03

인민들 밥은 먹이고 다니냐

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 16:03
BEST

핵만 있고 2천만 굶어뒤져서 아사직전인건 왜 애기안함?? 제3국가들에도 못 비비는 최빈국 거지새2끼들이 어디서 눈을 부라림?? ㅋㅋㅋ 병1신같은 새2끼가

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.27 16:04
BEST

우리가 안만드는거지 못만드는게 아니라는거 잘 알텐데 그리고 작정하고 만들면 1년안에 니네꺼보다 더 좋은거 만들 수 있다는것도

THE_FORTE | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.10.27 16:13
THE_FORTE

1년도 안걸릴듯 폭탄은 자체생산 많이 하고 원자력도 많이 돌려서 그 두 기술만 합쳐도 북한보단 좋은거 나올거 같음 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.27 16:18
BEST
THE_FORTE

과연 핵이 없을까?? ㅋㅋㅋ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.10.27 16:19
쿠잇키♡

THE_FORTE | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.10.27 16:20
THE_FORTE

솔직히 말하자면 정떡들이 태클만 안걸면 아주아주아주 존나빠르게 핵무장가능함.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.27 16:20
BEST
THE_FORTE

3개월이면 현무5 탑재 가능 6개월이면 현무4 탑재 가능 1년이면 현무5 다탄두 탑재 쌉가능ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.27 16:21
BEST
THE_FORTE

그 과학자가 리뷰한 거 있지 않나? 3달 본다고 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 16:23
THE_FORTE

솔직히 천무도 그렇고 SLBM기술도 그렇고 주변국에선 우리나라 사실상 준핵보유국으로 ㅂㅈ 않을까? 심지어 언제든 재처리해서 플루토늄 뽑아낼 폐기물들도 쌓여있는 상태라 정부가 맘만 먹고 국가적 자원을 쏟아부으면 말 그대로 시간문제지. 솔직히 핵탄두만 없지 그외 모든 핵탄두의 악세사리는 다 있잖음.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.27 16:39

우리가 핵을 못만들어서 핵이 없는줄 아나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병쉰같은 북괴놈들

내로남불 수준 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.27 16:20

핵 보유국이 다 같은 핵보유국임???ㅋㅋㅋ 어떻게 나라 사방에 제정신인 ㅅㄲ가 없냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 16:21

그거 가지고 굶어 죽기를 바랄께.

가면라이더X | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.27 16:21

현무5 보고 확신했다. 우리나라에 과연 핵이 없을까?

누룽지한사발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.27 16:22

ㅈ도 아닌게 처 나대고있어 ㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.27 16:22

살려두고 있는걸 모르네

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.27 16:24

핵이 겁나 최신기술도 아니지

테트라비블로스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.27 16:24

너네 핵쏘면 물론 우리한테 꽤 타격을 입히겠지 근데 니네 무사할거같냐 지금 피해입는게 두려우니까 이 관계가 유지되는거지 다소의 피해는 무시한다 치면 북한 소멸인데

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.27 16:25

저 ㅂㅅ들은 핵무기 보유 1위인 러시아한테 용병 보내고 있으면서 저 개소리가 대뇌피질 안 거치고 척수반사로 나오고 있네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.27 16:29

야이놈들아 우리 핵없어 북한 무성서워 뒤지겠으니까 군비 증강 모어땡크 하게 해달라고 !!

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.27 16:36
위로가기
3 | 4 | 225
17:56 | 도미튀김
0 | 0 | 30
17:56 | 데빌쿠우회장™
0 | 6 | 57
17:56 | 루리웹-0813029974
57 | 11 | 2349
17:56 | 지훈맨
0 | 1 | 28
17:56 | 수상한퍼리단 간부
4 | 2 | 140