본문

[유머] 류승룡이 LA갈때 14시간동안 어색하게 간 이유

일시 추천 조회 14504 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 모르는 사람이면 셀카나 찍고 끝날텐데 연예인인데 안친하면 ㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 19:20
BEST
얼굴만 아는 옆 부서 사람이랑 앉은 느낌 ㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.27 19:22
BEST
(수군수군) 써니랑 류승룡 예능 찍나봐 불편함 업 이벤트
Professor | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.27 19:23
BEST
같은 계열이면 업계토크라도 할건데 가수와 배우. 연차가 좀가까우면 모르겠는데 19살차이. 성별이라도 같음 나을건데 남성과 여성 한쪽이 아예 듣보면 좀 편할건데 한쪽은 대배우, 한쪽은 1급 아이돌이자 연예계 대기업 조카 같이출연한 작품도 없고. 한쪽이 인간 카피바라거나 둘다 같은 작품 씹덕이기라도 하지않는 이상 답답할만하다.
828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.27 19:25
BEST
비지니스석이었을텐데 이코노미보다 불편했겠다..
adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:21
BEST
기차여행 가는데 거래처 직원이랑 옆자리에 앉게 되는 거랑 비슷하잖아. 상상만 해도 어색해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ
알아류 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.27 19:23
BEST
진짜 상상만해도 끔찍하다 알긴아는데 말 섞을정도로 아는 사람은 아니고 불편한 사이인 사람과 14시간 동행이라니
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:23
BEST

ㅋㅋㅋ 모르는 사람이면 셀카나 찍고 끝날텐데 연예인인데 안친하면 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 19:20

개 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.27 19:21
BEST

비지니스석이었을텐데 이코노미보다 불편했겠다..

adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:21

크아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 19:21

짤로 많이 본 아저씨인데... 여보, 씻는다니? 무슨소리야? 하는 아저씨 맞지?

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 19:22
오랜기억이스며있는카세트테이프

ㅇㅇ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 19:23

서로 tv에서 봐서 아는 사이 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.27 19:22

스몰토크를 하기에도 뭐한 사이인건가

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 19:22
짜왕먹는자

나이차가.....

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 19:24
휘쳇

와 ㅅㅂㅋㅋ 류승룡 70년생이었네 써니는 89인데 19살차이 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 19:26
짜왕먹는자

류승룡- 괜히 아저씨가 말걸면 불편해 하겠지... 써니 - 내가 어떻게 대선배님한테 말을 걸어... 이러고 14시간 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.27 19:46
BEST

얼굴만 아는 옆 부서 사람이랑 앉은 느낌 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.27 19:22

그렇다고 이걸 미리 말 안해주면 예의 없는게 되고ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:23
BEST

(수군수군) 써니랑 류승룡 예능 찍나봐 불편함 업 이벤트

Professor | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.27 19:23
BEST

기차여행 가는데 거래처 직원이랑 옆자리에 앉게 되는 거랑 비슷하잖아. 상상만 해도 어색해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

알아류 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.27 19:23

호구같이 베푸니까 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 19:23

남이 좋은일한거를 왜 제3자가 호구니 뭐니 깎아내리는지 모르겠네

중립팬 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.27 19:32
중립팬

그래그래 너도 많이 베풀고 평생 불편하게 살면 좋겠다

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 19:37

뭐 류승룡 정도면 여유가 있으니 배풀수도 있지. 요청하는쪽이면 몰라도 양보하는 쪽은 욕을 먹을 이유는 없음

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 19:42

그래 넌 평생 좋은 일하지 말고^^

중립팬 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.27 19:47

어 이상한 사람이다 라고 쓸라고 했는데 아까 설윤짤에서 이상한 소리하던 양반이네? 사람을 욕하려는게 아니다 욕하다 보니까 그사람인 것 같은 상황인데 혹시 중국인이심? 말하는 뽄새가 아주 사회적으로 격리되게 딱좋게 하시는 것이?

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.27 19:48

위에 댓으로 짤로만 봤다고 했으면서 바로 호구라고 하는거보면 인성을 안봐도 알겠네 ㅋㅋㅋ

은까냥 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.10.27 19:52

탐라가 예술이네

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.27 20:09
BEST

진짜 상상만해도 끔찍하다 알긴아는데 말 섞을정도로 아는 사람은 아니고 불편한 사이인 사람과 14시간 동행이라니

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:23
루리웹-3752107666

그냥 직장인 퇴근 버스도 생산팀(40대, 남)과 영업팀(20대, 여)의 '얼굴은 알지만 딱히 이야기해본적도 없고 사이가 좋은것도 아닌 사람'끼리 옆자리면...

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.27 19:29

둘다 i 인가보네 ㅋㅋㅌ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.10.27 19:23

화물칸에 앉아도 될까요(?)....

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.27 19:24

알 수밖에 없는데 아는 척하긴 힘든 사이 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.27 19:24
BEST

같은 계열이면 업계토크라도 할건데 가수와 배우. 연차가 좀가까우면 모르겠는데 19살차이. 성별이라도 같음 나을건데 남성과 여성 한쪽이 아예 듣보면 좀 편할건데 한쪽은 대배우, 한쪽은 1급 아이돌이자 연예계 대기업 조카 같이출연한 작품도 없고. 한쪽이 인간 카피바라거나 둘다 같은 작품 씹덕이기라도 하지않는 이상 답답할만하다.

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.27 19:25

이코노미였나? 둘 다 비지니스 탈 레벨을 될텐데 ㄷㄷ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.27 19:26
루리웹-5504711144

비즈니스니까 둘만 붙어있는거

살려줘용 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.27 19:34

근데 핑계고 저기 페미 논란 있던곳 아닌가?

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.27 19:38
이상성욕성애자

유모차라고 한거 유아차라고 자막적은거 한번 있었음 개인적으로는 유모차가 직역해서 생긴 안맞는 단어라고 생각하긴 하는데 구지 유모차라고 멘트가 나간걸 자막으로 유아차라고 수정해야 할정도인가 하면 그정도인가 싶긴 했음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 19:48

또래면 이기회에 친해지면 되지만 딸과 아부지 뻘이잖어 ㅋㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.27 19:45
위로가기
0 | 0 | 1
21:35 | ☆닿지않는별이라해도☆
0 | 0 | 1
21:35 | 별을 쏜다
0 | 0 | 1
21:35 | 파랑사슴
0 | 0 | 4
21:35 | 밀떡볶이
0 | 0 | 3
21:35 | 크로스킬즈
1 | 0 | 19