본문

[유머] 신음소리 때문에 헤어짐.jpg

profile_image
일시 추천 조회 27005 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하긴 이건 존나 사디스트 아니면 '곤장치는 소리'가 나는데 어떻게 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.28 10:59
BEST

끄억 꾸에엑
길가던행자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.28 11:00
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST

이거 생각하고 들어왔는데ㅋ
고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.28 11:07
BEST
근데 야동을 봐도 목석이나 신음소리 ㅈ같은 배우들은 안꼴리는게 사실이긴 함.....
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST

??? : 끄억~ 꾸에엑~
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST
오호고에 개꼴리는데
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.28 10:59
BEST

하긴 이건 존나 사디스트 아니면 '곤장치는 소리'가 나는데 어떻게 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.28 10:59
BEST

끄억 꾸에엑

길가던행자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.28 11:00
길가던행자

호바밧

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.28 11:02
길가던행자

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.28 11:02
길가던행자

대.군.주

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.28 11:03
길가던행자

이야읽

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.28 11:03
BEST

오호고에 개꼴리는데

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 11:00
다봄

오버로드 울음소리는 오호고에가 아니에요

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:05
다봄

오고곡

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 11:07
다봄

꾸에엑은 그거랑 다르잖아...

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:16

무슨소릴까 궁금하긴하다

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.28 11:00
具風

윽윽 어억 우우흐흣 으아아아(낮은 톤)

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:09
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:01

오고곡의 존재를 증명했나

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 11:02

예전에 내가 본 글이랑 다른내용이었군..

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.28 11:02
二律背反

그윽한 애트모스피어!

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.28 11:03
二律背反

이건 빨딱임

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:04

취향에 맞는 사람도 있긴 할거야

로얄가드 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST

??? : 끄억~ 꾸에엑~

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.28 11:02
루리웹-7422139240

그러고보니 정면서 여좀비들한테 잡히면 프랭크 거기를 물어뜯지

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.28 11:11

앗,아앗....

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:02
BEST

근데 야동을 봐도 목석이나 신음소리 ㅈ같은 배우들은 안꼴리는게 사실이긴 함.....

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 11:02

상상이 잘안되서 들어보고싶음

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:03

근데 저거 진짜 중요한 거긴 해 여자 입장에서도 남자 입에서 저런 소리 나오면 할 맘 싹 사라질 듯;;

주말노숙자 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.28 11:03

오호고에는 생각보다 수요가 많은데 남자가 아쉽게 그장르를 안좋아 하나보네

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 11:03

전남친은 연락해서 뭐라했을까. 존내 궁금하다

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.28 11:03

소리가 얼마나 중요한데.....

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.28 11:03

완전 좋은데, 왜 헤어지지 ㅠㅜ

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.28 11:04
현식이형

이런 신음 소리를 싫어하는 사람도 있음

브루타알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:05
현식이형

그러게...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:06

학교 축제때 빵댕이는 왜 흔든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.28 11:04

빵댕이 흔들때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.28 11:04

남친에게 노이즈캔슬링 헤드셋 씌우면 해결~

달밤의자U | (IP보기클릭)96.250.***.*** | 24.10.28 11:04

이쁜게 최고이긴 하지만 아응 아아앙 그런 소리 내주는게 곱배기로 ㄲ림 그래서 가짜 신음소리 내는 여자들도 있대

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.28 11:05
루리웹-224898349

난 가짜 신음 소리 낼바에야 저런 소리가 좋을거 같아

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:07

저걸로 헤어질정도면 되게 이상한가보다 들어보고싶네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 11:05
BEST

이거 생각하고 들어왔는데ㅋ

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.28 11:07
고추튼튼이

나도

단신슴규 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.28 11:18

남자가 편식이 심하네

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.28 11:09

나도 예전에 흑흑 거리면서 우는 소리 나는 여자 만났는데 별로더라 ㅅㅂ 무슨 강제로 하는것도 아니고 전남친들은 이걸 좋아했다던데 무슨 변태 색히들만 만났나

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.28 11:19

츠루기였냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 11:27

저건 진짜 들어봐야해.. 진짜 꼬무룩임.

"Marty" McFly | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.10.28 12:00

실제로 신음소리는 성관계에 있어서 중요한 요소중 하나라고 봐서 ㅋ 꾸에엑 실제로 들으면 뭔가뭔가 할 것 같네

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.28 13:07

예전에 모텔에서 방음이 안되는지 옆방 커플들 소리가 다 들리던데 진짜 거짓말 안하고 바디블로 맞았을 때 나오는 끄어억 하는 신음을 내는 여자가 있긴 하더라

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.28 13:08
위로가기
15 | 3 | 1516
13:02 | 루리웹-9116069340
3 | 1 | 82
13:02 | 토드하워드
1 | 0 | 197
13:02 | 사격중지
24 | 7 | 1453
13:02 | 국대생
0 | 1 | 171
13:02 | 랜덤가이
1 | 3 | 153
13:02 | 죄수번호-8982
1 | 0 | 62
13:01 | 월드클라스변태
2 | 1 | 62
13:01 | 야옹_오전_야옹이
2 | 3 | 180
13:01 | 미친멘헤라박이
2 | 7 | 220
13:01 | 오오조라스바루
0 | 2 | 88
13:01 | 시엘라
68 | 23 | 13845
13:01 | 맘마통
0 | 0 | 20
13:01 | 루리웹-3236957474
0 | 1 | 56
13:01 | 콩은까야제맛
3 | 1 | 99
13:01 | 요나 바슈타
0 | 8 | 87
13:01 | 놀란 모몽가
0 | 3 | 79
13:01 | 어쩔식기세척기
3 | 0 | 241
13:01 | 나 기사단
4 | 2 | 119
13:01 | 라피타스
0 | 0 | 31
13:00 | 一ノ瀬怜
1 | 2 | 35
13:00 | MizerComplex
0 | 2 | 38
13:00 | 데빌쿠우회장™
2 | 6 | 197
13:00 | '니케'와'블소NEO'합니다.
0 | 0 | 62
13:00 | 클린한🦊뉴비
95 | 35 | 14222
13:00 | 병영
1 | 12 | 191
13:00 | 이오치 마리.
12 | 4 | 419
13:00 | 정의의 버섯돌
51 | 24 | 12557
13:00 | 루리웹-4639467861

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST