본문

[유머] 어쩌다 장성들과 겸상한 이등병.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6575 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 훈련소 중위가 알아낸게 진짜 다행이네 모르고 지나갔다가 나중에 알려졌으면 군단장부터 내리갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.29 05:34
BEST
메테오 직관한 이등병
추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.29 05:24
BEST
훈련소 중위가 빠릿해서 여럿 살았네 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.29 05:42
BEST
와씨 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.29 05:28
BEST
메테오가 여기있었네ㅋㅋㅋ
文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.29 05:45
BEST
꺄아아아아악 꺄아아아아악
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.29 05:39
BEST
그래도 저런 빽을 가졌는데 이상한 맘 안먹고 오히려 누에 끼치지 않도록 열심히 군생활 하셨으니 난사람인듯.
두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 24.10.29 06:10
BEST

메테오 직관한 이등병

추천 셔틀 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.29 05:24
추천 셔틀

메테오(본인이 유도장치)

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.29 06:00
추천 셔틀

사건이 안났으니까 은하수지 그런데 진짜 무섭다 무서워

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.29 06:04
BEST

와씨 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.29 05:28
BEST

ㅋㅋ 훈련소 중위가 알아낸게 진짜 다행이네 모르고 지나갔다가 나중에 알려졌으면 군단장부터 내리갈굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.29 05:34
BEST

꺄아아아아악 꺄아아아아악

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.29 05:39
BEST

훈련소 중위가 빠릿해서 여럿 살았네 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.29 05:42
PAKIN

모르고 당하면 재앙 그자체 인데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.29 05:50
BEST

메테오가 여기있었네ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.29 05:45

"진~짜 신기하네~" (아 시발 진짜...)

루리웹-5373064260 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.29 05:47

애 채하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.29 05:59

나 군생활 할때 크건 작건 빽 있는 사람들은 한명 빼고 다 자대 배치받고 2개월 내로 상급부대로 전출가던데, 여단 본부나 사단본부 같은곳으로.. 처음부터 가족중 군인있다고 얘기하는 사람도 있었지만 숨기고 있다가 전출 직전에 사실 누구 지인 있다고 말하는 놈도 있었고 전출 안갔던 딱 한명만 3개월 선임인데 아버지가 원사인데 입대할때부터 자기 덕 볼 생각하지 말라고 못 박고 입대시켰다고 하소연 하던

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.29 06:09
BEST

그래도 저런 빽을 가졌는데 이상한 맘 안먹고 오히려 누에 끼치지 않도록 열심히 군생활 하셨으니 난사람인듯.

두발나무늘보 | (IP보기클릭)76.86.***.*** | 24.10.29 06:10
위로가기
0 | 0 | 17
07:20 | smile
0 | 0 | 30
07:19 | 에뮤군
2 | 0 | 130
07:19 | 루리웹-7912397
2 | 4 | 42
07:19 | 메이めい
0 | 2 | 37
07:19 | 뭔소리하는건지모르겠다
2 | 4 | 63