본문

[게임] 컴터 조립했는데 어떤가요?

일시 추천 조회 3208 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이제 그걸로 무슨 게임을 돌리느냐에 따라 쓸만하냐 아니냐가 갈리지 않을까요 실제로 제가 그랬거든요 게이밍 컴퓨터 맞추고 할 게임이 없어진 1인
pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 20:41
BEST
주로 LOL 합니다...가끔 스팀게임+유튜브+넷플릭스하구요ㅠㅠ
기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.23 20:45
BEST
다행이네요.. 전 루리웹, pdf, 워드 머신. 최근에야 스카이림 uhd 돌림
pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST
살때 고성능 맞춰놓으면 장점이 오래쓸수있다는 거죠..(관리를 좀해준다는 전제하에) 저같은경우 2012년에 맞춘 컴터 아직도 잘쓰고있네요.. (샌디 2600+16기가램+6950)
GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST
저도 게이밍 노트북 샀다가 디아3이나 간간히 돌림
녹색놈이범인 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.23 21:45
BEST

이제 그걸로 무슨 게임을 돌리느냐에 따라 쓸만하냐 아니냐가 갈리지 않을까요 실제로 제가 그랬거든요 게이밍 컴퓨터 맞추고 할 게임이 없어진 1인

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 20:41
BEST pians

주로 LOL 합니다...가끔 스팀게임+유튜브+넷플릭스하구요ㅠㅠ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.23 20:45
BEST
기동전사제다이

다행이네요.. 전 루리웹, pdf, 워드 머신. 최근에야 스카이림 uhd 돌림

pians | (IP보기클릭)121.210.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST

살때 고성능 맞춰놓으면 장점이 오래쓸수있다는 거죠..(관리를 좀해준다는 전제하에) 저같은경우 2012년에 맞춘 컴터 아직도 잘쓰고있네요.. (샌디 2600+16기가램+6950)

GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.23 21:26
BEST

저도 게이밍 노트북 샀다가 디아3이나 간간히 돌림

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.23 21:45
위로가기
난스 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 16:53
그아암 | 추천 6 | 조회 2381 | 날짜 11:10
타자기 성애자 | 추천 12 | 조회 2710 | 날짜 00:24
하루히토 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2173870036 | 추천 4 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.05.24
코드기린 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.23
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 3071 | 날짜 2024.05.23
음속검 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2024.05.23
공허의 미나미♡ | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.23
하늘이내게내린벌일까 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.23
그린다냐 | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.23
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2628760669 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.23
LEILIS | 추천 15 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0464164081 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.22
07년도강등먹고22년도재가입 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.22
인피니트워 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.22
개킹받네 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2753669417 | 추천 4 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2523595046 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.05.21
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.21
맘마좋아 | 추천 12 | 조회 10596 | 날짜 2024.05.20
휴먼버거 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2438586401 | 추천 2 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.20
돞피오 | 추천 7 | 조회 10770 | 날짜 2024.05.20
음속검 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.20
군필(중위)여고생쟝 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.