본문

[일반] 80710092에러가 발생했습니다;;

일시 추천 조회 1436 댓글수 10 프로필펼치기

저도그래요 오늘새벽엔 잘됐는데 일어나고보니 안돼네요 해결책아시는분 댓글좀주세요

연도 | 10.07.24 00:00

전 포맷도 해보고 그랬는데 안되네요 ㅠ

개구리깡 | 10.07.24 00:00

저도 오늘 걸렸는데 별 수 없고 그냥 기다리셔야할듯.

페가수스02 | 10.07.25 00:00

기다리다보면해결되나요???

개구리깡 | 10.07.25 00:00

저두요

알공이 | 10.07.25 00:00

저도 그러는데 왜그럴까요...분명 인터넷접속은 되는데... 브라우저 검색은 되면서 네트워크 안돼는건 뭔데..;

네슈얀 | 10.07.25 00:00

저도 그렇습니다 어제부터 왜 그러는건지

이상한D | 10.07.25 00:00

저 역시 그렇습니다. 답답하네요. 플레이스테이션코리아 드가서 글 올릴래두 로그인 자체가 안됩니다. 참... 23일에 PSN 점검했다는데, 그것 땜인지 에구 낼 전화문의 해봐야 겠네요. 아마 플스 문제가 아니라 서버 문제인듯...

jimmydoe | 10.07.25 00:00

네 저역시나 그저께아침까지만해도 온라인으로 게임이 잘만되던것이 오후가되니 네트워크 로그인이 안되고 오류라고 자꾸 나오네요;;; 고객센터에 문의 해봐야 겠습니다 저만 이상한줄 알았는데 아니였군요...

찬바우도 | 10.07.25 00:00

저도 그러네요...주말에 멀티 게임도 못하고 아우...ㅜㅜ

용공 | 10.07.26 00:00
위로가기
루리웹-5416217880 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2020.03.25
DoVerAhn | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2020.03.21
워류겐랑 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2020.03.20
루리웹-8479119688 | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2020.03.19
[ROK]Yman | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2020.03.13
프로샤임 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2020.03.07
형수님은뉴타입 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2020.02.28
루리웹-2128527652 | 추천 0 | 조회 5168 | 날짜 2020.02.10
사돈에8촌아재 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2020.01.19
수파리버풀 | 추천 0 | 조회 3126 | 날짜 2020.01.03
DoVerAhn | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2019.12.31
용조련사룰루 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2019.12.09
루리웹-9204084718 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2019.11.30
lagnab | 추천 0 | 조회 2243 | 날짜 2019.11.22
루리웹-7911638539 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2019.11.05
루리웹-7994275271 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2019.10.26
루리웹-8995693612 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2019.10.17
✔알파 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2019.10.15
루리웹-9360011702 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2019.10.10
루리웹-7302929467 | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2019.10.10
루리웹-0286845102 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2019.10.10
적안묘 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2019.09.26
CSskoms | 추천 0 | 조회 5557 | 날짜 2019.09.15
greyhour | 추천 0 | 조회 4156 | 날짜 2019.08.23
:Jeny: | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2019.06.28
amaranth2 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2019.06.07
컨트롤4 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2019.06.06
camiyu. | 추천 0 | 조회 3403 | 날짜 2019.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST