본문

[PS3] 스카이림은 정말 신의 게임이군요.

일시 추천 조회 1109 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
스카이림은 취향에 맞고 안맞는 게임이 아닙니다. 그냥 신의 게임입니다. ㅋㅋ
DevilMakeLie | 12.03.04 18:20

모두 ㅎㄷㄷㄷ 한 최고의 게임이라고 하더군요. 그런데 모두들 한가지 아쉬운점이 타격음이 밋밋하데요. 저도 해보고 싶지만 취향이 안맞아서 구입조차 안한 게임이라는 ㅡ.ㅡ;

ツルペタㅡ♥ | 12.03.04 18:19
BEST

스카이림은 취향에 맞고 안맞는 게임이 아닙니다. 그냥 신의 게임입니다. ㅋㅋ

DevilMakeLie | 12.03.04 18:20

욕하는 사람들도 하다보면 시간이 훌쩍 가 있음... 내가 오블때도 진짜 욕하면서 플레이했었는데 플레이 시간 확인하니 100시간이 넘어가버려서 깜짝 놀랐던 적이 있었음.

Cellsus | 12.03.04 18:22

퇴근하고 한시간만 하자하고 붙들면 어느샌가 3~4시간이 훌쩍 지나가있죠

DevilMakeLie | 12.03.04 18:25

한글화가 안되서 못하고 있네요..도대체 왜 안해줬는지..

삼부심甲 | 12.03.04 18:24

피씨판으로 즐기시길!

DevilMakeLie | 12.03.04 18:24

이 저도 타격감이 영 별로 뭐 전투 위주의 게임이 아니라고 하는데 전투가ㅡ재미없으니 흥미가 많이 떨어지더군요 그래도 메인퀘 컴파니언 마법대학 브라더 등등 한 30시간은 한듯

흰수염 면봉 | 12.03.04 18:29

신의 껨 인정.플삼판으로 300시간은 가지고 논듯 하네욘.^^

하마삼킨아이유 | 12.03.04 18:40

스카이림 정말 재밋는데 단점은.. 다 즐기고나면 눈이 높아져서 게임불감증 비스무리한 증상이 오네요..

로맨스 가이 | 12.03.04 18:55

전 PC판 패키지 구입하고 안건드린지 3개월짼데 할께임 정말 다떨어지면 그떄 시작할려구요.

Seraph[천사장] | 12.03.04 19:06

좋은 생각일지도 모르겠네요 ㅋ

DevilMakeLie | 12.03.04 19:17

헐... 데빌님 오랜만에 오신듯^^

꼭지 | 12.03.04 19:28

전 전투가 너무 재미없어서 포기; 다크소울 다음에 잡았더니 도저히 못하겠더군요. 오블리비언보단 좀 나아졌는데 그래도 역시 부족하더군요..

레시아리블렌 | 12.03.04 21:10

일본인들의 반응은 어떤지 궁금하네요

Uriel | 12.03.05 03:57
위로가기
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:37
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:59
코볼트 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.25
hitit | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.25
와우베리굿 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.