본문

[PS4] 휴 다들 자는군요 ..

일시 추천 조회 3758 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
제일 좋은 방법은 고장 난거 같다고 하고 보는 앞에서 포장을 하세요 다시 ㅎㅎ 그리고 센터 맡긴다고 하고 가져가서 몇일 후 노멀 박스에서 프로를 꺼내세요 ㅎㅎㅎㅎ
HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 01:51
BEST
휴 일단은 들키지 않고 안방까지 들고 왓습니다. 이제 교체만 남았네요..진짜 잡입 액션입니다. 아직도 심장이 두근 두근 거리네요.
방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 02:35
BEST
결혼은 남자에게 불행의 시작이라는 말이 실감나네요..
니코니코니~♥ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.03.26 04:39
BEST
만약 위와 같이 얘기했는데도 아내분이 '기계 모양이 좀 다른데?'라고 의심하시면 AS센터에서 기존 게임기는 한국에서 단종되어 신형으로 교환해줬다고 얘기해보세요. ㅎㅎ
新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.03.26 03:10
BEST
네... 저런건 속이는 편이 낫습니다 나쁜 짓 하는 건 속이면 안좋지요 그리고 안걸리면 됩니다
글로브김 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.03.26 02:43

무조건 알듯 싶네여 완전 다르게 생겨서

세가타산시로 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.03.26 01:48
세가타산시로

아마 모를것 같습니다.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:57

결혼도 안햇지만 긴장감이 느껴집니다. 부디 덜 혼나셧으면 좋겟어요ㅎ

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.03.26 01:48
OxOJn211

걍 넘어가는건 불가능 할 것 같습니다ㅋ

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.03.26 01:49
OxOJn211

안들키면 혼도 안납니다.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 02:00

언제 들키느냐 얼마나 혼나느냐의 차이지 언젠가는 들킵니다ㄷㄷ

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.03.26 01:50
Sumpf

들키면 안됩니다..진짜로..

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:57

그래도 아내분이 막 뭐라하시진 않는 편이시네요 근데 눈치보신다건 그래도 아내분이 좋게는 생각안하시나봐요 아내분 기준으로 도가 지나쳐 보이면 게임취미에 제약 걸리실수도 있으니 너무 최신트렌드에 맞춰서 다 구입하진 않으시는게 좋으실거 같네요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.03.26 01:51
SlamDunk™

큰놈이 고등학생이라 아무래도 와이프 눈엔 제가 하는게 별로 좋게 보이지 않는듯 합니다.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:59
BEST

제일 좋은 방법은 고장 난거 같다고 하고 보는 앞에서 포장을 하세요 다시 ㅎㅎ 그리고 센터 맡긴다고 하고 가져가서 몇일 후 노멀 박스에서 프로를 꺼내세요 ㅎㅎㅎㅎ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 01:51
HarleyQuinn

그럴까요?

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:58
HarleyQuinn

제갈량이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.03.26 02:15
BEST
방랑자2

만약 위와 같이 얘기했는데도 아내분이 '기계 모양이 좀 다른데?'라고 의심하시면 AS센터에서 기존 게임기는 한국에서 단종되어 신형으로 교환해줬다고 얘기해보세요. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.03.26 03:10
HarleyQuinn

현자 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리닷 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.03.26 11:02
HarleyQuinn

와이프가 이 글을 보게 되는데.....

옹알몽알01 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.26 14:59

이왕 사셨으니 용서를 구해 구매를 확정하는 방향으로 노력해보시는 게 좋겠네요ㅋㅋ 근데 기존 플포는 무조건 중고로 팔아서 부담을 줄이셔야 그나마 아내분이 납득하실 수 있을 거 같습니다

티오르 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.26 01:52
티오르

안들켜야 합니다. 절대 용서는. 아마도..

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:59

제 와이프는 프로로 바꾼거 모릅니다 ㅋㅋㅋ 왠만한 여자들은 눈치 못챕니다. 여자들이 자동차 구분못하는거마냥

너구리에센스 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.26 01:52
너구리에센스

저도 바꾸면 모를거라 생각됩니다.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 02:00

아 거실 나갔다가 와이프가 뒤척이는데 놀랬습니다..현관나가면 소리가 날텐데 아무래도 오늘밤은 안될듯하네요 .머 기계 바꾸어도 눈치는 못챌것 같은데. 시디 한두장 더 있어도 잘모르니..애들만 입다물고 있음 완벽한데...빨리 설치는 하고 싶고..잠도 안오고..이게 머라고..좀 더 기다려 보고 안되면 낮에 와이프 외출하고 나서 기회를 봐야겠네요.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 01:56
방랑자2

글을 보고 있는데 제가 다 조마조마 하네요^^;; 부디 성공하시길..ㅋ

dante-lee | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.03.26 02:00

진심 반반 인듯합니다 ㅎ 시커매서 둘다 모를수도 있어요 ㅎ 우리가 여자들 네일이나 머리스타일 구분 못하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 02:00

나도 바꿨는데 모르더라 어차피 게임기는 다똑같아 보인다고하니

루리웹-1305322324 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 02:00

잠입액션을;;;

나무에탄곰돌이 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.26 02:06

메기솔 현대판이네

@응디@ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.26 02:12

안전빵으로 A/S한번 갔다온다고 포장을 하세요. 너무 새거라고 알아채는 순간 사형입니다.

마하의계절 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.03.26 02:16

결혼 안한 제가 볼때 부부사이에 속이는게 오히려 역효과라고 생각하는데 현실은 아닌가보네요

마스터닌자 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.03.26 02:24
BEST
마스터닌자

네... 저런건 속이는 편이 낫습니다 나쁜 짓 하는 건 속이면 안좋지요 그리고 안걸리면 됩니다

글로브김 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.03.26 02:43
BEST

휴 일단은 들키지 않고 안방까지 들고 왓습니다. 이제 교체만 남았네요..진짜 잡입 액션입니다. 아직도 심장이 두근 두근 거리네요.

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 02:35

ㅜㅜㅜㅜㅜ 주변 유부남 게이머들은 특히 자식이 고등학생이면 집에서 숨도 편히 못쉰다고 하더라고요 ㅋㅋ 자식을 고등학생까지 키워냈다는건 엄마와 더불어 아빠의 역할도 무척 크다고 생각하는데 이렇게 취미생활에 푸대접을 받아야하니 ㅜㅜ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.26 02:47

기계는 교체 햇습니다.선정리 한다고 케이블타이로 묶어놨었는데 그거 푼다고 애좀 먹었습니다.거실에 불도 못키고 .프로가 좀더 크군요.내일 아침에 상황을 봐야할듯 무사히 넘어가길...

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 03:59

무사히 넘어가길 바랍니다. 화이팅!!!

Mr.Soong | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.26 04:36
BEST

결혼은 남자에게 불행의 시작이라는 말이 실감나네요..

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.03.26 04:39

와이프는 몰라도 애는 눈치챌듯

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 08:32

이 글과 댓글들 완전 재밌다 ㅋㅋ

ckwruliweb | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.03.26 09:45

죄송합니다..재밋네요 ㅎㅎ

루리웹-748885813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.26 10:16

완전 잠입 게임하는 듯...ㅋㅋ

붉은용기병 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.03.26 10:43

꼭 성공 하시길 바랍니다 ㅜㅜ 전 와이프한테 대놓고 바꿔달라고 해서 성공했습니다 ㅋ

xXx | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.26 10:55

왜 루리웹에는 사는 게 서러운 남자들만 계실까요 이런 글 볼때마다 안탑깝고 그래서 마음이 아프네요 ...

天羽?斬 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.03.26 11:17

아니면 다른 방법은 지금 지금 신형을 중고로 팔고 구형(커다란 프로) 으로 교체 한다고 하세요~ 용량더큰게 필요해서 ㅎㅎ 한 이만원 얹어주고 교환했다구요 신형 중고랑 구형 신품이랑 ㅋㅋ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 12:49
HarleyQuinn

시끄럽고 크고 구형이긴 한데 용량이 커서 바꿨다구요 ㅎㅎ

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.26 12:50

현실 메기솔..

at마드리드 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.03.26 13:06

vr+pro면 돈 백인데 당연히 화내는거 아닌가요?? 미혼이라 제가 이해를 못하는건가요?? 남편이 불행이 아니규 아내가 불행아닌가???

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.26 19:14
ㅂㅣ추

취미를 이해해주는 사람들끼리 만났다면 행복이지만, 모두가 그렇게 결혼하지는 않죠. 그리고 자신의 취미를 온전히 즐기지 못하는 남편도 불행한 건 맞습니다.

북풍에삭 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.03.27 22:13

아......돈벌어다 주는 사람이 내돈주고 취미생활하는걸 왜 눈치보면서 살아야하는건가....ㅜㅜ 대한민국 유부남들 화이팅입니다.

근근웹4 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.03.26 19:41

오늘 하루 무사히 보냇습니다.아내가 눈치를 못채는군요.어제밤은 정말로 쫄깃 했습니다. 우쨌든 적은돈은 아니니 아내에게 미안하군요..

방랑자2 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.03.26 21:29

결혼은 불행의 씨앗 내인생이 내인생이 아니게됨 그래도 정 하고 싶으면 여자 성격파악 알아보고 기간을 두고 신중히 결혼해야함...

육개장파열 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.03.26 23:31

아니 일도 안하면서 게임만 하는게 아니라 할꺼 다하면서 취미생활에 고작 돈 백만원정도 쓰겠다는데 왜 이리 눈치를 보시나요 개인적으로 이해가 안가네요

불륜대상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.03.29 02:24
위로가기
미미큐 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.30
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.