본문

[PS4] 여명숙 게임물관리위원회장님에게...

일시 추천 조회 2423 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
여따가 그분한테 편지 쓰면 우찌합니까..ㅋ
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.07.27 13:24
BEST
위선자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리던 게임 안나오면 그 책임자는 한순간에 위선자 되나보네요???
오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.27 13:41
BEST
나중가면 현 대통령까지 욕할 기센데요 뭘 이래서 제가 여기 유저들 철없는 애들로 봅니다 수준이 딱 그래요
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.27 14:14
BEST
청문회때 걸크러쉬니 뭐니 하면서 빨던사람들 많던데...
윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.27 13:39
BEST
댁 수준이나 걱정하세요 여기 유저들이 이전부터 어떤 수준으로 댓글 달고 욕질하고 그랬는지 알지도 못하면서 떠드는건 댁 같은데
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.27 19:08

그래봤자 나오는 거 없습니다.지금 현상황에서는 그냥 조용히 지나가는 게 그나마 최선입니다.

harshharsh | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.07.27 13:23
harshharsh

그렇죠 우릴 개돼지로 보는 저 꼰대한테 무슨 말이 있겠습니까?

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 13:24
BEST

여따가 그분한테 편지 쓰면 우찌합니까..ㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.07.27 13:24
루리웹닷컴

그녀는 이미 여성부 추종자가 된지 오래입니다..

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 13:26

어우 이런 글이 더 눈쌀 찌푸리게 하네요

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.27 13:35
오락메디

제가 올리고 싶어서 올리겠어요? 이게 다 여명숙 그 위선자 때문이죠.

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 13:38
BEST
성난별

위선자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리던 게임 안나오면 그 책임자는 한순간에 위선자 되나보네요???

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.27 13:41
오락메디

그보다, 성인물을 청소년 기준으로 심의한거라 여명숙과 게임위가 까이는 거에요..

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 13:44
BEST
오락메디

나중가면 현 대통령까지 욕할 기센데요 뭘 이래서 제가 여기 유저들 철없는 애들로 봅니다 수준이 딱 그래요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.27 14:14
데빌쿠우회장™

몇몇 유저들을 일반화 하는 댁도 만만찮아 보입니다. 수준이 딱 보여요

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.27 19:04
BEST
[[둥~]]

댁 수준이나 걱정하세요 여기 유저들이 이전부터 어떤 수준으로 댓글 달고 욕질하고 그랬는지 알지도 못하면서 떠드는건 댁 같은데

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.27 19:08
BEST

청문회때 걸크러쉬니 뭐니 하면서 빨던사람들 많던데...

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.27 13:39
윤씨

그런 그녀가 이번 사태로 우리에게 통수을 친 거죠...

성난별 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 13:41

완전 애구만 애 어휴 ㅋㅋㅋ

물리학자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 20:24

어휴 븅ㅋㅋㅋ

관븅 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.28 10:03

ㅋㅋㅋ 수준이 딱...루리웹임

누니나니 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.07.28 10:45

여기 이런글 올려서 변하는건 이 게시글 조회수 밖에 없지 않나? 그렇게 바꿔보고싶으면 좀 현실적인걸 해보지 그냥 커뮤니티에 불평하고 징징대는것 밖에 없음ㅋㅋ 루리웹이 뭐 얼마나 대단한거라고 언론에 기고하듯 글쓰네 ㅋㅋ 심의 통과 안됐다고 징징대는 사람 중에 루리웹에 글쓰는것 말고 제대로 뭐 해본 사람 얼마나 되려나?

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.07.28 17:49
위로가기
미미큐 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.30
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.