본문

[PS4] 유원지 테마에 훅해서 질러버린 니어 오토마타 - DL판 이네요.

profile_image
일시 추천 조회 2002 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아마 추출될겁니다 요즘 디지털 오에스티 포함된버젼은 mp3로 파일 뽑을수 있어요.
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.02.23 14:52

이거 구매하면 주는 OST 휴대폰같은걸로 옮겨서 들을수 잇나요??

구렌카이나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.02.23 14:48
구렌카이나

패키지 음원 CD가 아니어서 아마 추출이 안될걸요?

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.23 14:49
BEST
구렌카이나

아마 추출될겁니다 요즘 디지털 오에스티 포함된버젼은 mp3로 파일 뽑을수 있어요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.02.23 14:52
†Lightning†

보통 DL판 특전 OST는 USB에 다운받는 형태던데 이건 어떤지 모르겠네요. 결제할까말까 고민중이니 혹시 지름신에게 굴복하게 되면 제가 알려드리지요 ㅋ

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.02.23 14:53
아스트랄파와

저도 있다가 퇴근해보고 테스트 해봐야 겠습니다. 개인적으로 저도 폰에 넣어서 듣고 싶네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.23 14:56
카카오독

된다면 저야 고마울 따름 입니다. ㅎㅎ 따로 폰에 넣고 싶었었는데 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.23 14:57
구렌카이나

아하 ㅎㅎ

구렌카이나 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.02.23 15:16

테마 보여주실줄 알았는데...구매내역만 보여주시네요..

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.23 14:59
루리웹-3131360111

아직 회사인지라 ㅠㅠ 나중에 퇴근하고 따로 글올릴 생각 입니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.23 15:07

8비트 해킹 트랙 포함인지 기억이 가물거리지만 오리지날 사운드 트랙 줍니다. USB에 PS4/MUSIC 폴더던가 만들어서 플포에 삽입한 후 실행시키면 그 폴더로 사운드 트랙 MP3이 받아질겁니다.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 17:45
플릿 에퍼드

넵 그건 확인했는데 아쉽게도 플스내에서는 재생이 안되네요. ㅠㅠ 이점이 아쉽습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.02.23 21:16
위로가기
빛쁨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:38
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 22:23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 22:05
꼭지 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 21:57
해눈임 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 21:49
용과 함께 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 21:15
해눈임 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 21:13
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 20:44
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:53
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 19:40
에어로 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 18:21
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 18:12
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 18:09
SunMul Case | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 17:10
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 16:08
Huest | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 16:07
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 16:03
Di.Fm | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 13:35
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 13:30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 12:10
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 11:19
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.