본문

[PS4] gta5 지금해도 재밌을까요?

일시 추천 조회 2644 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
최근에 구입했는데요. 이건 미친 게임입니다 ㅋㅋ 괜히 8천만장 이상 팔린게 아님
풍류남. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.11 00:54
BEST
지금 해도 재밌습니다. 3달 전에 처음부터 엔딩까지 달렸는데(이미 예전에 3회차 한 상태였음) 여전히 재밌더군요 ㄹㅇ 갓겜 할인율은 50%면 지금까지 세일해서 나온 가격이랑 비교해봤을 때는 높은 편이에요 제일 많이 할인된게 60%였던거 같은데 1년에 1번정도 그 가격에 나왔던거같아요
Haru♥ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.10 23:56
BEST
최근 엔딩봤는데 재밌게 했었네요
동네고등어 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.11 00:11
BEST
전 지금해도 이만한 호화찬란한 버라이어티한 오픈월드 액션겜은 못본거 같습니다. 괜히 많이 팔린게 아니구나 라는걸 뼈저리게 느꼈죠.. 이쪽부류(적어도 도심지역 배경인 오픈월드) 중에서는 지금해도 원탑이라 봅니다. 아직도 gta5의 오픈월드 자동차 조작성을 따라가는 겜이 없어요. 그리고 아직도 gta5 만큼 리얼하게 바닷물 표현을 잘한 겜을 못 본거 같습니다. 왓독2도 물 그래픽은 엄청 좋지만 바닷가 출렁이는 파도, 거품 등 실제같은 물리현상을 동반한 생동감 넘치는 리얼감 표현력은 gta5가 여전히 대단하더군요.
루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.11 10:13
BEST
해보시면 와 진짜 잘만들었다 생각드실겁니다.
★다은아빠★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.11 08:22
BEST

지금 해도 재밌습니다. 3달 전에 처음부터 엔딩까지 달렸는데(이미 예전에 3회차 한 상태였음) 여전히 재밌더군요 ㄹㅇ 갓겜 할인율은 50%면 지금까지 세일해서 나온 가격이랑 비교해봤을 때는 높은 편이에요 제일 많이 할인된게 60%였던거 같은데 1년에 1번정도 그 가격에 나왔던거같아요

Haru♥ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.10 23:56
BEST

최근 엔딩봤는데 재밌게 했었네요

동네고등어 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.11 00:11

또하고싶네요 시간만있으면

악규 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.11 00:45
BEST

최근에 구입했는데요. 이건 미친 게임입니다 ㅋㅋ 괜히 8천만장 이상 팔린게 아님

풍류남. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.11 00:54

내후년에 해도 재밌겠죠.

NoeI | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.11 01:39

하고싶어지는 글이네요

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.11 01:58

구작인 산안드래스 조차...지금해도 재밌음 ㅋㅋ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.05.11 02:10

플삼 발매일사서 엔딩보고.. 플사 발매일사서 엔딩보고.. 지금은 온라인하는데...gta6나오기전까진 계속할거 같네요

johnyuta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.11 04:48

PS3 로 한번 클리어, ps4로 한번 클리어, PC로 한번 클리어 PS4 pro 로 이번에 다시 gta5 할거같네요 ㅋㅋ 물론 다크소울 리마스터 하고 난뒤 ㅎㅎ

켈리클락슨 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.11 06:13
BEST

해보시면 와 진짜 잘만들었다 생각드실겁니다.

★다은아빠★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.11 08:22
BEST

전 지금해도 이만한 호화찬란한 버라이어티한 오픈월드 액션겜은 못본거 같습니다. 괜히 많이 팔린게 아니구나 라는걸 뼈저리게 느꼈죠.. 이쪽부류(적어도 도심지역 배경인 오픈월드) 중에서는 지금해도 원탑이라 봅니다. 아직도 gta5의 오픈월드 자동차 조작성을 따라가는 겜이 없어요. 그리고 아직도 gta5 만큼 리얼하게 바닷물 표현을 잘한 겜을 못 본거 같습니다. 왓독2도 물 그래픽은 엄청 좋지만 바닷가 출렁이는 파도, 거품 등 실제같은 물리현상을 동반한 생동감 넘치는 리얼감 표현력은 gta5가 여전히 대단하더군요.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.11 10:13
루리웹-3400401910

그래픽으로 왓독2랑 비비면 안됩니다 왓독2가 훨씬 뒤에 나왔고 그래픽자체는 왓독이 그냥 위임

폭력의피카소 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.11 10:52

어차피 온라인이 본게임이라서

폭력의피카소 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.11 10:51

엑박360으로 엔딩보고 플4로 엔딩보고 매각하고 이번에 땡겨서 구입할생각입니다.

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.05.11 10:57

5년 뒤에 하려고 묵혀두고 있음..

sierrahotelll | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.11 13:34
위로가기

5006097 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

구아포 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2018.05.11
구아포 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2018.05.10
구아포 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2018.05.05
구아포 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2018.05.03
구아포 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2018.05.03
구아포 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2018.04.29
구아포 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2018.04.26
구아포 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2018.04.21
구아포 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2018.04.19
구아포 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2018.04.19
구아포 | 추천 16 | 조회 1937 | 날짜 2018.04.16
구아포 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2018.04.15
구아포 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2018.04.15
구아포 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2018.04.13
구아포 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2018.04.11
구아포 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2018.04.10
구아포 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2018.04.09
구아포 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2018.04.07
구아포 | 추천 0 | 조회 9183 | 날짜 2018.04.05
구아포 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2018.04.05
구아포 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2018.04.04
구아포 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2018.04.03
구아포 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2018.04.01
구아포 | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2018.03.28
구아포 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2018.03.24
구아포 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2018.03.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.