본문

[PS4] 4달정도 피지컬게임만했더니 피로도가..ㅠㅠㅋㅋ

일시 추천 조회 995 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
플탐이 걱정이긴합니다ㅠㅠ 갓오브워도 한달 걸렸네요.. 플래까지80~90프로완료하고 엔딩 위쳐3는 생각하는 마지막끝판왕이라 아직플레이안한뇌가 제자신이부러움ㅋㅋ
도훈이아부지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.23 15:02

정말로 취향을 가리지 않는다면 추방선거를 해보시죠

궁극적 빈둥거림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 14:42
궁극적 빈둥거림

한번찾아봐야겠네요~^^

도훈이아부지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.23 14:59

힘빠질만도 하시네요... 디트로이트나 헤비레인 비욘드 같은게 쉬어가기 좋음

SP2 Octo | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.06.23 14:53
SP2 Octo

헤비레인이랑비욘드합본세일때사서 아직미설치인데 해봐야겠네요ㅎㅎ

도훈이아부지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.23 15:00

위쳐3 괜찮다고 생각합니다. 언급하신 겜들에 비하면 전투에서의 쾌감은 좀 애매합니다만, 세계관 즐기고 풍경 즐기고 스토리 즐기다 보면 편하게 중세 판타지 세계에 빠져들어 있는 자신을 발견하게 되더군요. 저도 개인적으로 소울류 하나 마친 후 바로 소울류를 시작하면 피로도가 너무 쌓여서 중도하차하게 되더군요.

수면바지 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.23 14:54
BEST 수면바지

플탐이 걱정이긴합니다ㅠㅠ 갓오브워도 한달 걸렸네요.. 플래까지80~90프로완료하고 엔딩 위쳐3는 생각하는 마지막끝판왕이라 아직플레이안한뇌가 제자신이부러움ㅋㅋ

도훈이아부지 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.23 15:02

헤비레인 언틸던 비욘드가 쉬어가기에 좋으실듯싶어요

죄수번호503. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 15:11

오딘스피어도 마음편히 플레이하기 좋더라구요ㅎ 전 가끔 이런 횡스크롤겜들하면 기분전환되는듯

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.23 15:11
위로가기
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.26
pscss | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.26
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.26
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.26
펀치맨 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.05.26
코볼트 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.26
달려영아 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.26
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.26
피노키오119 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4495572504 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.