본문

[PS4] 레드 데드 리뎀션 2 플래티넘 획득 및 간단소감

일시 추천 조회 4878 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요
GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 22:43
BEST
게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?)
프기니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 14:09
BEST
워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..
래채 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.15 11:10
BEST
엔딩만봐도 훌륭한겜
GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 02:04
BEST
저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ
GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 07:24

전작 안해본 사람이 처음 해도 스토리 이해나 이런건 별 문제 없나요?

루리웹-0078057588 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.14 22:42
BEST 루리웹-0078057588

네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 22:43

축하드립니다. 저는 진즉이 포기했네요. 락스타 게임들은 노가다 수준이 남달라서 트로피 따기가 겁이 나네요...

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.01.14 23:02
Garaetteok

감사합니다 할게너무많긴해요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 23:04

역시 굿! 고생하셨습니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.01.14 23:11
개밥그릇2

감사합니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 23:19

아닛 이것도!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야아빠☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.14 23:44
아야아빠☆

올만이네요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.14 23:46

어우 엔딩만 보고 빨리 치워야겠네요 4챕터 끝나가는데 아직도 지겨워요 대충 엔딩만 보고 에이스컴뱃7 ㄱㄱㄱ

플스4프로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 01:18
BEST 플스4프로

엔딩만봐도 훌륭한겜

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 02:04

시간 갑부네 어케 하면플레를 저리 딸수 있지 ㅎㅎㅎ

루리웹-5636378480 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.15 02:55
BEST 루리웹-5636378480

저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 07:24
GrayN

말 뜻 이해 잘못 하신 듯해요.....

묭쉘 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.15 09:21
BEST
루리웹-5636378480

게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?)

프기니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 14:09
프기니

게임하나당 100시간넘게걸리는 플래 그리많지않습니다 -_-;

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 16:03
GrayN

그렇긴한데 긴건 또 길더군요 ㄷㄷ 100시간을 평균잡으면 과장인데.. 농담이 지나쳤는듯.. 죄송합니다.

프기니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 16:35

플래 제일 힘들었던 기억나는 겜이 뭐였나요

GD | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.01.15 03:27
GD

특별히 기억나는건없네요 최근거중에는 드래곤볼파이터즈 정도

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 07:25

664번째 플레시라구요? 대단하시네요~

심바칸 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.01.15 07:33
심바칸

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.15 11:22
BEST

워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..

래채 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.15 11:10
래채

기대한만큼 아쉬운점도 크게보이더라구요

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.15 11:22

우와... 진짜 대단... 저는 그 본문에 바꿔 말하면 그거 빼고는 다 좋다는거 때문에 진짜 간만에 엄청 엄청 재미있게 깬 게임이었어요... 저는 플레딴 게임이 아직 한개도 없네요..ㅠㅡ.. 진짜 대단하시네요.. 스토리만 딱 보고 게임 넘기는 저랑은 다르게 깊이 파고드는게 진짜 대단하세요

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.15 16:17
루리웹-2287598378

감사합니다 그냥 플레이스타일차이인것같습니다. 엔딩만 보고 넘기는사람이 월등히많죠ㅋ 저도간만에 스토리는 정말 빠져들어햇엇네요. 말조작감만아니면..ㅜ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 16:20

게임클리어 20개도 클리어 못했는데 600개이상 플래라니 대단하네요

gambbate | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.15 16:36
gambbate

감사합니다 저는 플스입문한지 오래되서..ㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 16:48

올해 만렙 찍으시겠군요 ㄷㄷ

밍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.15 18:42
밍이

네 올상반기정도 예상합니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 19:02

띠용 @_@;; 664개..;;; 시간도 시간이지만 게임 실력도 대단하신것 같네요 저도 취미가 게임이고 재밌게 즐긴 게임은 플레 딸려고 하는 편인데도 20개인데;; 시간이 문제가 아니라 어려워서 못딴 게임들도 많아서 아쉽거든요 ㅜㅜ..

사계 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.15 22:23
사계

감사합니다ㅎ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.15 23:00
위로가기
루리웹-8831444948 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:29
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 405 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.