본문

[PS4] PS5 2020년 안나옵니다제발 희망을 버리세요 버려

일시 추천 조회 4162 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
프로때도 절대 나올일 없다 지금 잘팔리는데 뭐하러 그런짓하냐 그러다 진짜로 프로가 똭!!!
루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.01.20 17:48
BEST
귀신같이 2020년말에 나올듯
루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.01.20 17:42
BEST
꼭 프로 절대 안나온다고 하던 글이 생각나는군요
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.20 17:48
BEST
올해는 블레이드러너
돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:42
BEST
진심 나오면 안살거에요? 어떤 걱정을 하는지 .... 걱정할게 뭐가 있는지.. 초기작들이 대박으로 나오면 바로 사는 거고 심심하다 싶으면 존버하다가 2번째 모델부터 사던지 등등 딱히 뭐 걱정할게 뭐가 있는 건지.. 플포 산 분들이 플5 살돈이 없을까요..
돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:56

2020년에는 우주 원더키디가...

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.01.20 17:39
★Berserk™★

원더키디가 1년밖에 안남았는데 게임기가 10테라 연산력도 못 지니다니! 밖에선 우주선이 날라다녀야 되는데

Tanhack | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.20 17:41
★Berserk™★

원더키디 보면서 2020년은 정말 먼미래 처럼느껴졌었는데 내년이네요 ㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.01.20 17:42
★Berserk™★

맞아요 원더키디 진짜 먼미래라고 생각했는데 이제 내년이네요 원더키디 아실정도면 다들 40을 향해 달리시는중이시군요

에닉스스퀘어 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.01.20 17:48
BEST

올해는 블레이드러너

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:42
돌다리

레플리칸트 탈출

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:43
BEST

귀신같이 2020년말에 나올듯

루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.01.20 17:42
루리웹-1103194447

절대로 안나옴 사업주입장에서 서두를 필요가 없음

쫩보스 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.20 17:44
BEST
쫩보스

프로때도 절대 나올일 없다 지금 잘팔리는데 뭐하러 그런짓하냐 그러다 진짜로 프로가 똭!!!

루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.01.20 17:48

내년쯤부터 소니와 마소는 차세대콘솔 발매시기 가지고 눈치싸움 오지게 하겠네요

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.01.20 17:51

PS4 나오고 몇년뒤에 PS4 프로가 나왔나보셈 GPU 단가가 맞으니 낸거임..2020년에 PS5 소리 들으르면 7~80만원대 콘솔 나와야함..전 가격 부담없어 좋아용 2020년 하휘호환 버전으로 제발 나와주세욤

쫩보스 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.20 17:55

개인적인 생각으로는 프로는 VR을 위한 기기라고 생각이 되네요... 노말 플4가 잘 팔리지만 VR을 놓칠 순 없고 노멀 플4가 성능이 약간 부족하니 프로를 내놓은 거죠. 프로와는 달리 플5는 정말 서두를 이유가 없어서...

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.20 22:36

소니는 아쉬울께 없지만 이쪽 업계는 밀리면 판을 새로 짜고 싶어하죠. MS쪽에선 생각이 다를수 있는거라 양쪽이 눈치 상당히 볼꺼 같네요. MS에 비해서 늦어지지 않게 소니도 준비하겠죠.

에롯 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.20 17:43
BEST

꼭 프로 절대 안나온다고 하던 글이 생각나는군요

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.01.20 17:48

뭔 걱정들이세요 나오면 사면 되죠!!

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9142646383

진심 나오면 안살거에요? 어떤 걱정을 하는지 .... 걱정할게 뭐가 있는지.. 초기작들이 대박으로 나오면 바로 사는 거고 심심하다 싶으면 존버하다가 2번째 모델부터 사던지 등등 딱히 뭐 걱정할게 뭐가 있는 건지.. 플포 산 분들이 플5 살돈이 없을까요..

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:56
돌다리

80만원으로 나와도 삼 3~4년쓰고 프로버전 나오면 또 새거 사고

쫩보스 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.20 17:57
쫩보스

그렇게 안나오는거 님도 아실텐데... 비싸면 존버하다가 엑박 진영으로 가면 되고 등등 선택지는 많잖아요

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 17:58

제가 첫댓글을 님에게 쓴게 아닌데 님이 반응한거잖아요 ㅎㅎ 님니 방응한거 보니까 못사시나요!

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 18:01
돌다리

근데 돌다리님 620번 실화인가요.........

쫩보스 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.20 18:03

당근 제 댓글에 답글 다니까 반응해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ 이제 부터 반응 안해드릴게요 .. ㅎㅎ 욕만 하지 말아주세요!!!

돌다리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.20 18:03

절대 라는건 없어요 프로도 절대 안나온다 해놓고 나왔고 스위치 OS한글, 한국 온라인서비스도 절대 안된다 해놓고 빠른시간안에 한다고 한닌 공식발표 떴습니다

크라임엣지 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.01.20 19:09
크라임엣지

맞아요 절대라는 건 없음...프로도 안 나온다고 했는데 나왔고

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.20 20:24

언제 나오든 출시후 2-3년 뒤에 사는게 낫지

바람이분다2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 19:16

그동안 밀린 겜 하기도 벅차서

바람이분다2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 20:36

이제 PS5 얘기는 그만 좀 했으면... 나올때되면 나오겠죠...

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.01.20 21:23

소니 핵심 관계자세요? 그런거 아니면 게임 커뮤니티에서 각자 예상을 말할수도 있는거죠 확언하듯이 말할거면 뭘 걸어보던지요

갑상선2 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.21 09:58

2020 원더키디~~

javascriptt | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.21 10:44

솔직히 ps5 나오면 4k 30프레임 보다는 뭔가 좀더 임팩트 있는게 나왔으면 좋겠다.. 지금도 pro 업스케일 4k 랑 네이티브 4k비교 하라고 하면 가끔 비교 못할때도 있는데. 네이티브 4k 30 보다 뭔가 더 없으면 기기변경한 체감이 없을거 같다..

포니테일이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.21 13:36

나오면 좋고 아님 말고

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)113.184.***.*** | 19.01.21 16:04

2020년 연말 확정각인데;;; 올해 나비도 나오고 더이상 연기될 사유가 없는데요.

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.01.21 17:47

이거 맞는 이야기란거 pc쪽 좀 알면 앎. 네이비가 올 여름에 나오는데 이거 보급형급으로 들어가야 ps5 나옴. 그럼 최소 2021년 여름임. Ps4 나올때 7850처럼.

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 05:08
위로가기
달려영아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:43
요강따꿍 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:33
피노키오119 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.25
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.25
hitit | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.25
와우베리굿 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.25
한점한잔 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.25
Addedtime | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.