본문

[PS4] 레이싱 게임의 걸작 번아웃이 그리워요

일시 추천 조회 1003 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
번아웃 리벤지 엑스박스로 하위호환되어서 하는중인데 역시 레이싱게임은 릿지레이서랑 번아웃처럼 아케이드풍에 시원시원하게 달리는맛이 있어야 잼있어요... 그란이나 포르자류는 좀 밋밋하달까요^^
옹알몽알01 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.25 17:01
BEST

번아웃 리벤지 엑스박스로 하위호환되어서 하는중인데 역시 레이싱게임은 릿지레이서랑 번아웃처럼 아케이드풍에 시원시원하게 달리는맛이 있어야 잼있어요... 그란이나 포르자류는 좀 밋밋하달까요^^

옹알몽알01 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.25 17:01
옹알몽알01

리벤지 완소 게임이죠 릿지레이서 번아웃 모두 좋아해요 아케이드 레이싱 게임은 정말 재미있어요

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.25 17:50

리벤지 얼마나 했던지... 정말 호쾌했죠~

닉네임이중복 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.05.25 17:02
닉네임이중복

리벤지 정말 재미있죠 PS2로 한글화까지 거쳐서 국내에 정발되었죠 리벤지 에서는 앞에 차를 박아도 안부셔지죠 테이크다운 하면 엄청 짜릿하죠

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.25 17:51

번아웃 리벤지는 레이싱 게임을 넘어서 그냥 게임으로써도 대부분이 재미있다고 느낄 명작이라고 생각합니다 이후로는 레이싱 게임이 마리오카트류같은게 아닌이상은 레이싱 유저를 위한쪽으로 너무 바뀐거 같아요..

판테온 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.05.25 17:23
판테온

3에서 한번더 발전하고 도약한게 리벤지죠 3탄-리벤지-도미네이터 이렇게 합본이 나온다면 번아웃 팬들에게 큰 선물일거 같아요

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.25 17:52

옛날 번아웃3이랑 리벤지 참 재밌었죠. 개인적으로 요즘 나오는 조작감 무겁고 느린 현실감 추구한 레이싱 게임들은 손이 전혀 안가더라구요 이번세대에 번아웃이 리마스터가 되긴 했지만 하필 시리즈중에서 제일 재미없게한 파라다이스...덕분에 몇년째 레이싱겜을 안하고 있네요

하루마키 | (IP보기클릭)203.180.***.*** | 19.05.25 18:15
하루마키

제가 원래 현실감을 추구하는 레이싱게임을 안하는 편인데 아케이드 스타일을 찾던 중에 우연히 번아웃3를 알게되고 정말 재미있게 했어요 파라다이스는 해본적 없어서 잘 어떤지 모르지만 그게 리마스터 된건 너무 아쉬워요 번아웃 사운드 트랙도 너무 좋아서 휴대폰에 음악 넣고 듣기도 해요

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.05.25 18:39
위로가기
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.26
pscss | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.26
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.26
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.26
펀치맨 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.05.26
코볼트 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.26
달려영아 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.26
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.26
피노키오119 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4495572504 | 추천 3 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.