본문

[PS4] 대작게임들이 막상 발매하면 실망스럽네요

일시 추천 조회 1196 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
작년부터 전 킹덤하츠3 만 기대했고 킹하3 승승장구 할거란 글만 쓰면 앤썸이니 데이즈 곤 이니 데스 스트랜딩이니 이것들이 창창하기 때문에 킹덤하츠3 따위가 비빌게 못된다니 어쩌니 개소리 들어왔는데 정작 대부분 킹덤하츠보다 못함
루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.11.09 03:17
BEST
파판 15 이후로 발매전에 너무 과도하게 입털면 거진 별로더군요... 오히려 웰메이드 게임은 발매전에도 걍 평범하게 마케팅 하고 결과물로 얘기하는듯...
화곡동적토마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.09 01:41
BEST
전 엥간하면 겜취향이란게 있으니 겜 안까는편인데 이번엔 정말.... 겜은 잘만들긴 했는데 재미는...솔직히.. 파판15보는듯한? 근데 솔직히 파판15보다 못한 느낌... 조만간 ㅍㅍㄷㅍ 예상해봅니다.. 리뷰점수가 80점이 넘었다는것도 조금 이해가... 아 겜은 잘만들었구나.. 파판15도 리뷰점수는 좀 높았던거 같기도~
내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.09 02:40
BEST
자나깨나 게임걱정 ㅎㅎ
에롯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 00:13
BEST

자나깨나 게임걱정 ㅎㅎ

에롯 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 00:13

기대했던 척 오지네 ㅋㅋ

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:21
검은콩우유

저 아세요? 뉘신지

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.09 00:24
????

댁은 누군데요?

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:24
검은콩우유

뉘신지 모를분이 기대했던척 오지네요 하길래요 기대했던 척은 뭔가요? 지금 까는글로 난리이긴 한데 이글 적기 전에 기대했던척 있으신지? 그런글 적은적도 없는데 궁예세요?

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.09 00:26
????

그냥 딱 봐도 기대햇던 척 하는 거 같아서요. 해보고 똥겜이라고 하는 거 맞으세요?

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:26
????

똥겜의 근거 = 루리웹에서 까는 글로 난리?

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:27
검은콩우유

게임재미도 없고 재밌다는 글보다 악평이 더많은게 똥겜이죠

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.09 00:27
검은콩우유

재밌었으면 게임살텐데 재밌지도 않고 이상한게임이던요

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.09 00:28
????

아하 비평가들은 긍정적인 리뷰가 더 많은데도 아몰랑 루리웹이 기준 ㅋㅋㅋ 세상을 좀 넓게 보세요 인생 살면서 83점 몇번이나 받아보셨죠? ㅋㅋ

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:29
????

재미없어 보인다도 아니고 걍 루리웹 여론 보고 똥겜 확정 ㅋㅋ 생각보다 재밌다는 글은 전혀 안 보이죠? 볼 의지가 없으니까

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:29
검은콩우유

겜알못이랑 말이 안통하네요 정신승리 열심히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.09 00:30
????

네 83점 많이 못 받아보셨죠? 제가 너무 아픈 데를 찔렀네요

검은콩우유 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 00:30
????

똥겜인데 똥게임이라고하면 과민반응 종족들 게입샵업자아니면 코지마빠돌이임 신경끄세요 데스 똥겜맞습니다

하시라마 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.09 00:41
BEST

파판 15 이후로 발매전에 너무 과도하게 입털면 거진 별로더군요... 오히려 웰메이드 게임은 발매전에도 걍 평범하게 마케팅 하고 결과물로 얘기하는듯...

화곡동적토마 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.09 01:41
BEST

전 엥간하면 겜취향이란게 있으니 겜 안까는편인데 이번엔 정말.... 겜은 잘만들긴 했는데 재미는...솔직히.. 파판15보는듯한? 근데 솔직히 파판15보다 못한 느낌... 조만간 ㅍㅍㄷㅍ 예상해봅니다.. 리뷰점수가 80점이 넘었다는것도 조금 이해가... 아 겜은 잘만들었구나.. 파판15도 리뷰점수는 좀 높았던거 같기도~

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.09 02:40
BEST

작년부터 전 킹덤하츠3 만 기대했고 킹하3 승승장구 할거란 글만 쓰면 앤썸이니 데이즈 곤 이니 데스 스트랜딩이니 이것들이 창창하기 때문에 킹덤하츠3 따위가 비빌게 못된다니 어쩌니 개소리 들어왔는데 정작 대부분 킹덤하츠보다 못함

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.11.09 03:17
위로가기
루리웹-9600906252 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:35
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.26
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.26
오레가와레간다무 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.26
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.05.26
DDDD. | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.26
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
Pirea | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.26
만즈 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.26
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.26
해눈임 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.05.26
아이아야 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.05.26
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.26
pscss | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.26
꿀빨은곰탱이 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.26
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8895707937 | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.26
펀치맨 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.05.26
코볼트 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.26
달려영아 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.26
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.26
피노키오119 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4495572504 | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.