본문

[PS4] 이스9 재밌어서, 8도 깔아봤는데 보고 좀 놀랐습니다.

일시 추천 조회 4361 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
8이나 9나.. 좋아봐야....
임파서블6 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 20:30
BEST
반픈월드라고 9에서 해상도를 900 P 정도로 낮춰버려서 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
애니만쉐이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 20:10
BEST
전 직접 보기 전까지 몰랐네요 ㅎㅎ 그냥 은연중에 비슷하거나 9이 더 좋지 않..나? 했어요 물론 말씀대로 효과는 9이 더화려하고 멋있죠. 근데 8이 선명합니다. 아돌과 리코타 써 봤는데 뼈다귀와 검기가 굉장히 또렷하네요. 개운한 맛이 있더라고요. 9도 그 화려한 이펙트에 해상도나 프레임도 이랬으면 참 좋았겠다 싶었어요.
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.20 16:24

전 이펙트는 9가 더 맘에 드네요. 다만 해상도는... 암만 봐도 8쪽이 높은 느낌이긴 하죠 ㅋㅋ 저도 8 지웠다가 9 화면이 뭔가 좀 이상해서 8 다시 깔아봤는데 선명도 차이가 엄청 크긴 하더라고요. 8은 그래픽은 구려터졌어도 엄청 쨍하고 선명하죠. 해상도가 1800p였으니. 9는 세미 오픈월드 도입해서 그런진 몰라도 해상도가 반토막난듯한 그런 체감까지 들 정도로 자글자글하고요.

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.20 16:16
BEST SunMul Case

전 직접 보기 전까지 몰랐네요 ㅎㅎ 그냥 은연중에 비슷하거나 9이 더 좋지 않..나? 했어요 물론 말씀대로 효과는 9이 더화려하고 멋있죠. 근데 8이 선명합니다. 아돌과 리코타 써 봤는데 뼈다귀와 검기가 굉장히 또렷하네요. 개운한 맛이 있더라고요. 9도 그 화려한 이펙트에 해상도나 프레임도 이랬으면 참 좋았겠다 싶었어요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.02.20 16:24

1회차만 하고 섬궤같이 pc판으로 나와주면 진짜 그레픽으로 해보고 싶어요

츄욱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 17:05

8은 한지 꽤됐고 지금 9 초반 진행중인데 지금 생각해보니 확실히 8이 그래픽이 선명하고 그랬던거 같네요 이펙트나 전투쪽은 9가 나은것같습니다.. 근데 9는 플래시 무브,가드가 영 감이 안잡히네요ㅜㅜ

카이스렌 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.02.20 17:59
BEST

반픈월드라고 9에서 해상도를 900 P 정도로 낮춰버려서 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

애니만쉐이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.02.20 20:10
BEST

8이나 9나.. 좋아봐야....

임파서블6 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 20:30

프로쓰는분도 팔콤게임에 pro부심안부립니다

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 09:56
위로가기
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.