본문

[PS4] 궁금해서 씁니다 나눔에 대해

일시 추천 조회 890 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
나눔 진짜 하는분도 있고,당첨자 뽑고 안주는 분도 있죠. 제가 둘다 겪어봤거든요. 제가 나눔해서 발송인증까지 한적도 있고 제가 당첨되서 못받은 적도 있어요
trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 15:13
BEST
나눔하면 하는가보다 생각하면 되고 본인이 신청했는데 받지도 못하고 발표도 없으면 어차피 공짜라 본전인 거 신경쓸 필요없지 않나요?
얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.26 16:11
BEST
기껏 나눔해도 인증샷 하나 없이 입 닦는 분들도 많이 있어요. 이게 안좋은 예만 들면 끝도없음 예전에 북두xx였나 툭하면 나눔한다고 사기글 올리는 네임드도 있었는데 한동안 나눔분위기 흉흉했죠... 거두절미하고 진짜 나눔해본 입장으로 이런 의심글 올라오면 진짜 힘빠지고 김새요.. 대단한 칭찬받을려고 한건 아닌데 괜한 호의로 손가락질만 당하면 진짜 어이없다고 생각이 들 정도
곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.03.26 15:28
BEST

나눔 진짜 하는분도 있고,당첨자 뽑고 안주는 분도 있죠. 제가 둘다 겪어봤거든요. 제가 나눔해서 발송인증까지 한적도 있고 제가 당첨되서 못받은 적도 있어요

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 15:13
trueheart

그렇군요 댓글 감사합니다

루리웹-1047991 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 20.03.26 15:37
BEST

기껏 나눔해도 인증샷 하나 없이 입 닦는 분들도 많이 있어요. 이게 안좋은 예만 들면 끝도없음 예전에 북두xx였나 툭하면 나눔한다고 사기글 올리는 네임드도 있었는데 한동안 나눔분위기 흉흉했죠... 거두절미하고 진짜 나눔해본 입장으로 이런 의심글 올라오면 진짜 힘빠지고 김새요.. 대단한 칭찬받을려고 한건 아닌데 괜한 호의로 손가락질만 당하면 진짜 어이없다고 생각이 들 정도

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.03.26 15:28
곰군™

말씀처럼 의심글이라서 죄송합니다 그런데 신청인만 우르르 받아놓고 이후 아무런 발표도 결과도 없으면 그것도 좀 허탈하다는 느낌이어서요 기분나쁘게하려는 의도는 아니었단거 알아주시면 좋겠구요 괜찮은 하루 되세요!

루리웹-1047991 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 20.03.26 15:39
BEST

나눔하면 하는가보다 생각하면 되고 본인이 신청했는데 받지도 못하고 발표도 없으면 어차피 공짜라 본전인 거 신경쓸 필요없지 않나요?

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.26 16:11
위로가기
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:18
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 17:07
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:44
Q-TlP | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 16:31
fales | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 15:48
핑도리 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 14:55
해눈임 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 14:55
William_Lee | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 14:48
구형을위한나라는없다 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 13:32
핑도리 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 13:03
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 10:19
유현 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 09:47
게임왕 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 08:20
묭쉘 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 07:50
꼬랑 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 07:39
형제 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 00:57
선미 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
해질녘하늘 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.23
카르텔코리아 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.23
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.05.23
꿀빨은곰탱이 | 추천 5 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.23
jojokyung | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.23
드붕이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.23
땅끝에서 오다 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.23
konsouler | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.