본문

[PS5] xsx예약 성공했는데 발매일 날 ps5와 교환할 사람 있을까요

일시 추천 조회 2436 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
혹시 모르니까. 중고거래 게시판에 올려보세요. 플스를 엑박으로 바꾼다는분은 게시판에 몇분 보이셨었어요~
낭만냥코 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.23 23:44
BEST
저는 지금도 PS4 보다 엑엑 구동률이 더 높아서.. SKT 올액세스로도 못구하면 PS5 로 엑박 교환할 생각이긴 합니다. 얼마나 많을지는 몰라도.. 엑박을 더 원하는 사람도 있긴 있습니다 ㅎㅎ
★Hoolla★ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.24 00:55
BEST
ps5성능은 까봐야 겠지만 xsx 깡 성능은 좋아서 현세대와 다르게 강점은 있는 것 같아요
안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 00:59

우리나라에서는 플스가 여전할거라서 엑시엑으로 교환은 어려울듯요. 플게야 플스유저가 얼마 없으니까 이런 반응인거고, 구매유저들은 상당수 그냥 플스사니까요. 사실 베데스다도 한국 플스유저하고 별 관련이 없어요. 여태 플스로 베데스다겜하는 사람 거의 본적도 없는데 베데스다가 한국시장에서 무슨 영향이 있겠나요. 베데스다로 뭔가 영향이 있어야 하는것처럼 좋아하는데, 우리나라에서는 시장에 아무 영향이 없죠. 별 영향없는데 플스 안좋아지는 줄 알고 좋아하는 사람이 꽤 많이 보이는군요. 어짜피 여기서 이렇게 호들갑인 유저들중에 엑박사는 유저가 몇이나 될까 싶네요. 언제나 그렇듯 pc로 하고 있겠죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.23 23:37
아쉐

그렇겠죠?

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.23 23:41
BEST

혹시 모르니까. 중고거래 게시판에 올려보세요. 플스를 엑박으로 바꾼다는분은 게시판에 몇분 보이셨었어요~

낭만냥코 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.23 23:44
낭만냥코

노려봐야겠네요. 근데 아마.. 플스 발매쯤되서 서드 독점작들 예를들어 사힐런트힐 같은 작품들 발표하면 좀 더 어려워지지 않을까 하네요..

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.23 23:47

베데스다 매장사장 말로는 베데스다겜들이 플스판은 졸라 안팔려서 마소에 인수돼도 별로 신경도 안쓰더만..

루리웹-6746798124 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.23 23:51

오늘분 물건인가요?

호랑이안감독님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.24 00:06
호랑이안감독님

아니요 첫날 성공해서 9일 발송입니다

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 00:34
안녕초리소

혹시 거주지역이 어디신가요? 저는 충청도 입니다

호랑이안감독님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.24 00:47
호랑이안감독님

저는 춘천입니다 강원도 ㅠ

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 00:52
호랑이안감독님

혹시 그때되서 생각 있으시면 연락 부탁드리겠습니다 ㅠ

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 00:56
안녕초리소

왠만하면 직거래를 하고 싶은데...ㅠㅠ

호랑이안감독님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.24 00:57
BEST

저는 지금도 PS4 보다 엑엑 구동률이 더 높아서.. SKT 올액세스로도 못구하면 PS5 로 엑박 교환할 생각이긴 합니다. 얼마나 많을지는 몰라도.. 엑박을 더 원하는 사람도 있긴 있습니다 ㅎㅎ

★Hoolla★ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.24 00:55
BEST ★Hoolla★

ps5성능은 까봐야 겠지만 xsx 깡 성능은 좋아서 현세대와 다르게 강점은 있는 것 같아요

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.24 00:59

아 저도 춘천 사람인데 부럽네요 전 오늘도 3차 노려봅니다

jollang | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.09.24 09:01

그냥 플스쓰다가 11월 sk 엑박나오면 두개다하면 되죠

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 12:26

믿음과신뢰가 있다면 저랑 합시다!!! ㅎㅎ

마왕따까리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.05 11:06
마왕따까리

헐 가능합니다!

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.05 23:12
안녕초리소

쪽지드렸습니다

마왕따까리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.06 06:18
안녕초리소

문자좀주세용

마왕따까리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.06 20:34
위로가기
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 722 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.