본문

[PS4] 무쌍게임중에 인생작있으십니까!?

일시 추천 조회 1583 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
PS4 무쌍 중엔 베르세르크 무쌍이 젤 잼있게 한거 같네요.
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.18 00:18
BEST
무쌍은 플스2시절 진삼국무쌍3였나 4였나 그땐 진짜 재밌었어요
YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.18 00:33
BEST
저도 진삼4 한표요 ㅎㅎ 저는 요새도 간간히 한판씩해요 ㅋㅋ
루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.18 00:47
BEST

PS4 무쌍 중엔 베르세르크 무쌍이 젤 잼있게 한거 같네요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.18 00:18
미미큐

오 지금 하는 오딧세이 끝내면 한번 도전해보겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-6176493845 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.18 01:09
BEST

무쌍은 플스2시절 진삼국무쌍3였나 4였나 그땐 진짜 재밌었어요

YJ_GO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.18 00:33
BEST
YJ_GO

저도 진삼4 한표요 ㅎㅎ 저는 요새도 간간히 한판씩해요 ㅋㅋ

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.18 00:47
YJ_GO

플스방이 처음 등장했던 시절 자주 가서 했던 기억나네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6176493845 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.18 01:10
YJ_GO

저도 진삼4 제일 열심히 했었네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.01.18 08:31

입원했을때 스위치로 무쌍오로치3 일주일동안 한게 인생무쌍이네요. 확장버전도 샀는데 너무 지겨워서 방치 -.-

스플레툰 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.01.18 00:34
스플레툰

오 처음들어보는 게임이네요 ㅎㅎ

루리웹-6176493845 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.18 01:11

십수 년전에 숨겨진 요소 찾아가며 컴플리트한 넘버링도 기억 안 나는 첫 삼국무쌍 이후 진삼국무쌍7, 드퀘히1, 베르세르크 엔딩도 안 보고 중도하차했고 진격거는 최종무기 노가다까진 했으며 P5S에서 무쌍이 이렇게도 다가올 수 있단 걸 느끼고 개잼나게 플래 땄네요 그런 면에서 볼때 무쌍의 가장 큰 문제점은 4컷 만화 수준의 띄엄띄엄 끊어지는 스토리텔링이라고 개인적으로는 생각됩니다

remember 近墨者黑 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.18 00:37
remember 近墨者黑

그래서 rpg로 계속 돌아가는거같네요.. 그러다 할거 산더미에 스트레스받고 반복인거 같아요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6176493845 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.18 01:11

진삼2 ㅡ 무쌍중 인생게임, 이걸 제일 많이 하고 재밌게 했네요, 복잡하지도 않고 정말 스트레스 원없이 풀면서 했던듯요, 물론 학생시절 ㅎㅎ 진격거2파이널 ㅡ 애니 재밌게 봤으면 ㅊㅊ. 거인을 상대로한 입체기동 액션이 은근 연출도 좋고 재미집니다. 색다른 무쌍 베르세르크 ㅡ 원작팬 아니면 ㅊㅊ 안합니다. 원작팬이면 무조건 ㅊㅊ. 가츠만의 대검 무쌍은 글두 잘 구현됨. 은근히 많은 ova 애니장면들도 다시 보니 감격 해적무쌍4...얘는 정말 무쌍 잘 나왔다 하던데, 원피스 애니를 안봐서ㅠㅠ취향이 아닌지라, 근디 이번세대 무쌍중에서는 제일 평이 좋은걸보니 팬이시면 해보셔요 ㅎㅎ

S2 Yuna | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.18 01:11

무쌍게임은 캐릭터게임임...

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.18 01:23

플스2 시절때 나온 2편, 4편을 그렇게 재밌게 했네요. 특히 4편.

미국씩 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.01.18 01:30

진삼3,4....

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.01.18 03:56

다 별로인데 야숨재밌게햇더니 야숨무쌍정도 괜찮았네요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.18 08:26

진삼2 처음 했을때 감탄했었네요.

빨강머리엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 09:19

섬란카구라 EV 진정한 신사의 무쌍,다양한 캐릭터,의외로 놀란 액션(패링도됨),다양한 서비스씬,멀티지원 무쌍 갓겜 ㅎㅎ

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.18 09:19

슴란카구라

차르봄바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 09:21
위로가기
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:38
펀치맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:37
루리웹-5199008513 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:59
코볼트 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 10:22
달려영아 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.25
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.25
hitit | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.25
와우베리굿 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.