본문

[PS5] 와 ㅋㅋㅋㅋ 언틸던 진짜 엄청 재밌네요

일시 추천 조회 2275 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
별 생각없이 시작했다가 밤새 몰입해서 깼던 기억이 나네요. 주연 캐릭터 연기한 배우가 훗날 프레디 머큐리가 될 줄이야
러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 10:01
BEST
오오 설마 조쉬 배우인가요?! 얼굴이 어째 낯이 익더라니 ㄷ
분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 10:02
BEST
1회차는 사실할만해요
배충 | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 21.05.18 13:11
BEST
그 게임 저도 사 놓고는 꼭 해야지 생각만 한지 2,3년은 돼버렸습니다. 재밌어 보였는데! 라미 말락이 하이파이브 하려다가 무시 당해서 어리둥절하는 사진 한때 돌아다녔잖요.
CoombayaCoo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 12:30
BEST
잘 만든 인터렉티브 무비라고 할수있죠 단점은 한번깨고나면 본 영화 또 보는기분이라... 저도 정말 재밌게했습니다. 단 후속작 맨오브메단은 공포가 확 죽어서 별로더군요
ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:44

오죽하면 영화라고 했겠나요. 참으로 잘 만들어진 게임입니다. 라오어 같은거 하지말고 이런 게임을 해야합니다.

lChERRY PIel | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.05.18 09:20
lChERRY PIel

3류 좀비 영화

루리웹-0974109987 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.05.18 11:24
BEST

잘 만든 인터렉티브 무비라고 할수있죠 단점은 한번깨고나면 본 영화 또 보는기분이라... 저도 정말 재밌게했습니다. 단 후속작 맨오브메단은 공포가 확 죽어서 별로더군요

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:44
ass increed

이거 혹시 2회차때 자기가 원하는 구간으로 가서 선택 다르게 할 수도 있나요? 좋아하는 캐릭터 컨트롤 잘못해서 끔살당해서 ㅠ ㅠ ㅠ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 10:01
분홍색토끼인형

전부 살릴수도 전주 죽일수도 다 달라용 ㅎ

체레스트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 10:05
체레스트

오오오...이왕 3명 죽은거, 다 죽여보겠습니다 하하하핳

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 12:36
BEST

별 생각없이 시작했다가 밤새 몰입해서 깼던 기억이 나네요. 주연 캐릭터 연기한 배우가 훗날 프레디 머큐리가 될 줄이야

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 10:01
BEST 러셀 웨스트브룩

오오 설마 조쉬 배우인가요?! 얼굴이 어째 낯이 익더라니 ㄷ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 10:02
분홍색토끼인형

맞습니다. 전 그전에 그 배우를 미드 퍼시픽에서 인상깊게봐서 설마..? 했던게 맞더라구요. 근데 그 배우가 수년 후 머큐리로 환생했죠.

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 10:12
러셀 웨스트브룩

배우들 실제 연기를 모션캡쳐해서 만든거라 그런지, 진짜 한편의 영화 같네요

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 12:36

영화 한편 보는 느낌이죠 의외로 몰입감도 상당하고..

덴탈텍 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.18 11:56
덴탈텍

몰입감 장난 아니에요. 시간 가는줄 모르고 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 12:37

언틸던 메모......ㅋㅋ

김광식이 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.18 12:24
김광식이

꼭꼭 해보세요! 초반부에 인물이 너무 많이 나와서 헷갈리는 것만 넘기면 중반부부터 완전 재밌어져요

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 12:37
BEST

그 게임 저도 사 놓고는 꼭 해야지 생각만 한지 2,3년은 돼버렸습니다. 재밌어 보였는데! 라미 말락이 하이파이브 하려다가 무시 당해서 어리둥절하는 사진 한때 돌아다녔잖요.

CoombayaCoo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 12:30
CoombayaCoo

꼭 해보세요 ㅋㅋㅋ 근데 라미랑 말락은 누구에요??

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 12:38
분홍색토끼인형

이 사람 나오지 않아요? 성이 말렉이었네요... 말락인 줄 알았습니다. 라미 말렉! 안 나오나?

CoombayaCoo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 12:53
CoombayaCoo

아! 조쉬네요 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 하이파이브 씬 있었죠 참 ㅋㅋㅋㅋ

분홍색토끼인형 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.18 13:01
분홍색토끼인형

그 씬이 꼭 보고 싶어요. 반드시 실패하는거 보고 말거예요.

CoombayaCoo | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 13:07
BEST

1회차는 사실할만해요

배충 | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 21.05.18 13:11
위로가기
미미큐 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 563 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 364 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2024.05.30
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.