본문

[PS5] MLB 더쇼..진짜 재밌네요.

일시 추천 조회 3200 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
내친구놈도 더쇼하고 gta만함 다른게임들 추천해도 쳐다도안봄
아몰라앙 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.16 10:06
BEST
전 스포츠 게임을 별로 안좋아 해서 안해봤지만 제 주변엔 더쇼 하나 보고 플스 산 사람도 있더군요... 매력적인 게임인가 봅니다.
ass increed | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.16 10:02
BEST
제가 더쇼때문에 ps3,ps4룰 구입했었단...
핫바디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 10:12
BEST
제가해보니 좀 이해가되네요. 더쇼 이게 즐길 거리가 무진장 많네요. 온라인도 되고..
As2777 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.16 10:26
BEST
시리즈나올때마다 욕을 먹지만 하면 이거만한게없됴
안심한사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.16 10:34

더쇼랑 스피리츠랑 고민중..

찬란한인생- | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.16 09:56

예전에 2016 사서 설치튜토리얼 하면서 아 내가 생각한거랑 좀 다르네....ㄷㄷㄷ 해서 바로 팔았었는데 좀 해보고 싶긴한데 이상하게 저한테만 벽이 높네요 ㅎㅎ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.06.16 10:01
NSX TYPE-R

한 3일은 저도 안타 하나 치기힘들었는데 이게 자꾸하다보니 공이 조금씩 보이더라고요.신기했어요.ㅋ 그래도 치기 어려운건 매한가지지만..

As2777 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.16 10:26
BEST

전 스포츠 게임을 별로 안좋아 해서 안해봤지만 제 주변엔 더쇼 하나 보고 플스 산 사람도 있더군요... 매력적인 게임인가 봅니다.

ass increed | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.16 10:02
BEST

내친구놈도 더쇼하고 gta만함 다른게임들 추천해도 쳐다도안봄

아몰라앙 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.16 10:06
BEST 아몰라앙

제가해보니 좀 이해가되네요. 더쇼 이게 즐길 거리가 무진장 많네요. 온라인도 되고..

BEST

제가 더쇼때문에 ps3,ps4룰 구입했었단...

핫바디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 10:12

전 믈브보단 실황이 맞아서 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.16 10:15
BEST

시리즈나올때마다 욕을 먹지만 하면 이거만한게없됴

안심한사람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.16 10:34

디디 멀티가 꿀잼이죠 ㅎㅎ

닭가슴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.16 11:45

미션이 하도 많아서 혼미해여. 다른게임할 시간이 안날정도로 ㅠㅠ 나중에 7이닝쯤되면 돈 겁나 많이남고.. 다 99고.. 그래됩니다. ㅎㅎ

No.99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.16 14:22
위로가기
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 377 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.