본문

[PS5] 게임 가격 올라간건 그렇다치는데

일시 추천 조회 5994 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
깔건 까야죠.
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.18 12:11
BEST
가격만 상승했고 그외 마감이라던지 품질 수준은 가격상승만큼 올라오지않은거같네요
판관 포도청 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 13:07
BEST
패치 되서 안정화됐다 싶을때쯤 할인하고 있으니 굳이 바로 살 이유를 못느낌
게임을사는게임 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.06.18 13:42
BEST
부담스러워서 이제바로 구입하기 힘들어요 ㅋㅋㅋ
루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.18 12:13
BEST
추천 실시간으로 올라가넼ㅋㅋㅋ
무웅탁 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 12:10

추천이 무섭게 붙는다는글이 맞구나..

라잔하트 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.18 11:54
BEST
라잔하트

깔건 까야죠.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.18 12:11
루리웹-8370848985

글내용은 물론 동의합니다

라잔하트 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.06.18 12:11
BEST

추천 실시간으로 올라가넼ㅋㅋㅋ

무웅탁 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.18 12:10
BEST

부담스러워서 이제바로 구입하기 힘들어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.18 12:13
BEST

가격만 상승했고 그외 마감이라던지 품질 수준은 가격상승만큼 올라오지않은거같네요

판관 포도청 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 13:07

가격은 물가나 인건비, 개발에 투자되는 리소스 비용때문에 오른다고 치면, 개발 인프라가 늘어나는게 아니라, 가격상승이 곧 품질상승요인으로 이어지지는 않는듯요,,, 물가는 오르는데 내 월급은 안오르는걸 고민해야지 슈밤

월루할래 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.06.18 13:23
BEST

패치 되서 안정화됐다 싶을때쯤 할인하고 있으니 굳이 바로 살 이유를 못느낌

게임을사는게임 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.06.18 13:42

와 플게에서 게시글 하나에 추천수 50 받는 거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.18 13:53

깔껀 까는게 맞다고 보지만.. 그래도 빨라진 로딩 덕분에 스트레스가 많이 줄긴 하더군요. 라쳇 다운 현상은 좀 심하긴 합니다.. ㅠㅠ;

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.18 16:02

그러는 본인은 완벽함?

last83 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.06.18 20:15
last83

무슨 소리죠? ㅡ.ㅡ

아이나♡ | (IP보기클릭)66.27.***.*** | 21.06.19 12:55

코로나시국인건 생각안하고 이런얘기네 정작 그래놓고 맨날 게임 빨리내달라고할땐 언제고

CLCP72 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.19 17:15
위로가기
오덕전사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:17
밟힐 자신있죠? | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:03
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 03:50
khtotoro80 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 02:15
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 01:18
Sophia Monard | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:15
무적가츠 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 00:13
랜드마크 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.05.24
브렛더힛맨하 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.05.24
압박마왕 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.24
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.24
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.24
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3327322111 | 추천 8 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.24
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.24
Q-TlP | 추천 11 | 조회 3630 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.24
해눈임 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.24
William_Lee | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.05.24
구형을위한나라는없다 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
핑도리 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.24
인도마이라수렉스 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.24
유현 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.24
게임왕 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.24
묭쉘 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.