본문

[PS5] 결국 PS5 구입하로 갑니다.(캔슬함)

일시 추천 조회 6263 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그렇게 되팔렘들 다 죽었으면 좋겠다더니 하면서도 결국에 적당한 가격이면 용서하는구나
근의공식🧮 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.30 19:54
BEST
5만원이면 뭐 적절하다 보네요
드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.30 17:04
BEST
지금 가격보면 5만원이면 나쁘진않은거같긴한데 중고라좀 그러긴하네요
불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 17:12
BEST
지금 상황에 67이면 혜자라고 봅니다. 축하드립니다ㅎ
루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.30 18:14
BEST
그깟 5만원 하루이틀 지나면 다 잊어버림. 시간이 돈임 빨리 사서 빨리 하는게 이득임
루리웹-9039670691 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.11.30 17:49
BEST

5만원이면 뭐 적절하다 보네요

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.30 17:04
BEST

지금 가격보면 5만원이면 나쁘진않은거같긴한데 중고라좀 그러긴하네요

불량⚡️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 17:12

이왕 사시는거 양품걸리시길..그냥 5만원은 어디 기부했다 생각하세요

내일일은내일해 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.11.30 17:17

엘든링때문에 구입하시는거면 내일 재판매 해보고 결정하는게 어떠신지... 2월에나 나오는 겜인데... 그리고 세일은 어차피 크리스마스때도 해요.

블본하고싶다 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.11.30 17:29
블본하고싶다

전 이때까지 실패하다가 14차때 인가 널널할때 1번 성공해서 두달후 지인에게 팔고 지금가지 실패함.. 다실패했거든요 ㅋㅋㅋ 나이들어서 손도 느려서요 ㅋㅋ 클릭이 느리네요

고냉이입니다 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.11.30 17:31

얼른 구매하시는게 그만큼 5만원어치 스트레스 덜받는다 생각하시길..

KOR_4565 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 17:36
BEST

그깟 5만원 하루이틀 지나면 다 잊어버림. 시간이 돈임 빨리 사서 빨리 하는게 이득임

루리웹-9039670691 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.11.30 17:49
BEST

지금 상황에 67이면 혜자라고 봅니다. 축하드립니다ㅎ

루리웹-9138707203 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.11.30 18:14

사고싶은건 사야죠 잘생각하셨네요

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.30 18:16

그 가격이면 괜찮긴하네요

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.30 18:36

막내동생사줄려고 그냥 구입했는데 구매가 된 나는 도대체....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.11.30 19:05

중고라는게 좀 그렇네요. 정가도 아니고. 아무리 급하셔도 물건상태를 보고 결정하세요. 2달된거라 해도 특히 외관쪽은 잘 살펴보고 흠집이 있는지 확인하세요. 험하게 썼으면 왠만하면 구매안하심이 ㅠ

미니니니 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.11.30 19:07
BEST

그렇게 되팔렘들 다 죽었으면 좋겠다더니 하면서도 결국에 적당한 가격이면 용서하는구나

근의공식🧮 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.11.30 19:54

인터넷 최저가 89정도 됩니다 그정도면 무지 싼건데 저도 80중반선에 구입 미개봉... 몇일전에요

jiji895 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.11.30 20:00

예전같았으면 걍 예구하라고했을텐데..6월까지만해도 금방 오프라인서도 구입가능할지알았음..그때 제가 4개인가 예구했었거든요..친구들거까지

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.11.30 20:03

플스4도 할겜 넘쳐서 저는 내년까지 기다립니다.ㅎㅎ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.12.01 09:14

현재 시세에 그정도면 싸게? 사는 거 같네요 못구해서 스트레스 받느니 사서 즐기시는게 좋아요.

단소야 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.12.01 09:48
위로가기
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:31
미미큐 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 700 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.