본문

[PS5] 정신 없이 달렸네요!!

일시 추천 조회 7263 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아 영종도 주민이시군요!^^ 어디신가요? 전 센텀베뉴 입니다! 전 PC가 없어 PS5로 하는데 패드도 나쁘지 않더라구요^^ 전 패드 들고 다니면서 틈틈이 리모트로도 해볼까 합니다^^
주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:00
BEST
맞습니다ㅎㅎㅎ 스타도 한번 안해본 제가 디아에 대한 추억은 넘치니까요ㅎㅎ
주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:04

같은 영종 주민이시군요. 반갑네요... 디아 1,2,3 다 잼나게 해서 4도 하고 싶은데 예전만큼 시간이 없어서 살지 말지 고민도 되고 pc로 살지 ps5로 살지도 고민중입니다..

단소야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 08:57
BEST 단소야

아 영종도 주민이시군요!^^ 어디신가요? 전 센텀베뉴 입니다! 전 PC가 없어 PS5로 하는데 패드도 나쁘지 않더라구요^^ 전 패드 들고 다니면서 틈틈이 리모트로도 해볼까 합니다^^

주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:00
주언파파

전 운서sk 2차 살고 있습니다...아아아 하고 싶네요.. 레저렉션은 pc로 샀는데 패드로 했어서.. 거부감은 없는데 머 이미 하루 지났으니 6일 까지 고민좀...;;

단소야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:06
단소야

아 10분 거리네요! 너무 반갑습니다!^^ 시작하시면 재밌게 하실거라 장담 합니다!

주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 10:00

인테리어 깔끔하네요~

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.06.03 08:59
squall0923

아 감사합니다!^^ 최대한 뭐 안 둘려고 고민했네요^^

주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:03

아재들 모여서 디아블로했던 썰만 풀어도 2시간 넘길듯 ㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 08:59
BEST 적법사

맞습니다ㅎㅎㅎ 스타도 한번 안해본 제가 디아에 대한 추억은 넘치니까요ㅎㅎ

주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 09:04

저는 어제 30레벨 까지 만들고 잤네요 ㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.03 10:02
아마존슨

오! 전 어제 4시간 여기저기 다녀서 15 딱 만들고 잤네요^^

주언파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 10:16

만렙이60이죠?

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.03 13:24
루리웹-5788161134

만렙 100입니다

아마존슨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.03 13:32

형니들 후기 어떻습니까?.

대법원 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.03 18:57
위로가기
달려영아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:12
루리웹-0999291455 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:44
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 02:59
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 02:43
피노키오119 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:31
루리웹-4495572504 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 02:09
(.·););););););) | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:45
-미카엘 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 01:37
미미큐 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 00:41
해눈임 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.05.25
B0Y | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.25
오덕전사 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.25
타치바나마리카 존예 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.25
35년차 콘솔게이머 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.25
선미 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 2024.05.25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.25
응아냐 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.25
플오입문자 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.25
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.25
hitit | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.25
와우베리굿 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.25
한점한잔 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.25
Addedtime | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
NHALAK | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.