본문

[PS5] 노 맨즈 스카이 vr2로 하니까 미쳤네요 ㅋ

일시 추천 조회 5739 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
노멀 - 노잼즈 스카이 VR - 꿀잼즈 스카이
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.08.28 11:42
BEST
저도 이번 기회에 구입해보려구요. 이번 업데이트로 평이 상당히 좋더군요.ㅎㅎ
HWI LEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 11:39
BEST
사실 좋아하는 장르는 아닌데, 업데이트 꾸준히해주고, VR2도 지원해주고, 보기가 좋습니다. 저도 응원해주려고 구매했습니다.
waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.08.28 10:52
BEST
vr 부럽다....너무비싸
루스코피아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.08.28 11:13
BEST
갑자기 노맨즈가 땡기네요.
오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.28 11:33
BEST

사실 좋아하는 장르는 아닌데, 업데이트 꾸준히해주고, VR2도 지원해주고, 보기가 좋습니다. 저도 응원해주려고 구매했습니다.

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.08.28 10:52
waaft

응원으로 구매를 하신다니 게임에대한 애정이 대단하십니다. 2016년도 출시작인데 계속 업데이트 해주면서 관리를 해주고 있나봐요...멋진게임입니다. ㅎㅎ 살아평생 우주를 어떻게 나가 보겠습니까...ㅋ 4만원정도로 우주를 즐길수있다는 것 만으로도 행복하네요.ㅎㅎ 좋은답글 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요^^ 👍

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 11:20
BEST

vr 부럽다....너무비싸

루스코피아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.08.28 11:13
루스코피아

저도 초반에 질러놓고 그란 좀 하다 방치했는데 Vr테니스겜 기다리기 지루해서 노맨즈 찍먹해볼까 했는데 어쩌면 인생겜 될것 같아요 ㅋ 나중에 당근 노려보세요. 아직도 많이 비싸다 생각되긴해요.

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 12:10
BEST

갑자기 노맨즈가 땡기네요.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.08.28 11:33
오덕살맨

Vr2로는 만족합니다 ㅎ

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 12:10

저는 더 할인하면 구매할 거 같네요. 아니면 중고든지...2만원 정도 되면 구매할 생각입니다.

tokkihunter | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.08.28 11:38
tokkihunter

2만원대가 오면 진짜 vr2있으면 소장무조건이지 않을까싶네요

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 12:11
BEST

저도 이번 기회에 구입해보려구요. 이번 업데이트로 평이 상당히 좋더군요.ㅎㅎ

HWI LEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 11:39
HWI LEE

저는 처음접하는데 너무 만족합니다. ㅎㅎ

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 12:11
BEST

노멀 - 노잼즈 스카이 VR - 꿀잼즈 스카이

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.08.28 11:42
루리웹-7095299304

아주 심플하게 설명하셨는데 정확히 이해가 됩니다 ㅎㅎ 지금 상황에 싸게줄게 노멀해봐 라고하면 못하겠어요 ㅋ

말럽써니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 12:13

뭐만하면 미쳤다네..ㄷㄷ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.28 12:38
더쇼2099

불편했다면 죄송합니다. ㅋ

말럽써니 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.08.28 13:22

우주선 타고 날아다니는 맛도 좋더군요. 너무 빠지면 시간 수백시간 쏟을거 같아서 잠시 쉬고 있습니다.

신사적인신사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.08.28 12:40
신사적인신사

저도 그게 걱정입니다 ㅋ 시간있고 체력만 된다면 영원히 하고 싶네요 ㅋ

말럽써니 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.08.28 13:22

중고 19천에 사서 하는중 현재 2만4천이면 사네요 vr화질이 정말 좋아졌어요 우주탐험하장 ㅎㅎ

루리웹-4519586240 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.08.28 14:31

저는 올초에 vr2하고 노맨즈 사놓고 아직 못해보고 있네요. 날좀 풀리면 해보려구요^^

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.08.28 15:52

저도 그냥 못참고 질렀네요. 날씨도 시원해지니까 vr2를 다시 꺼낼 때가 왔네요. 용량도 부담스럽지 않아서 디지털로 구매했습니다.

tokkihunter | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.08.28 16:16

오큘러스로 달려볼까...

그린키스 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 23.08.28 19:35

vr이식이 잘되어있어서 좋드라고요 해상도 업그레이드도 된거같던데 저도 나중에 다시 vr사면 해봐야겠네요

루리웹-720741288 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.28 22:08
위로가기
섬의 궤적92 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:26
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 16:28
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 16:08
민 희진 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 15:35
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 13:56
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 13:26
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 11:07
몬헌조아 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 10:49
the욱더 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 08:46
루리웹-6604192660 | 추천 16 | 조회 4382 | 날짜 04:44
운돌진 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 02:02
playstage2 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.20
슬립낫 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2024.06.20
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.20
루리웹-8793076320 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.20
Silver katana | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2024.06.20
영구님 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.06.20
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.06.20
밀리나 | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.20
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6027015677 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.20
문또루 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.20
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.20
루리웹-9078808532 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.06.20
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.20
루리웹-2227461215 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.20
아트소마mk2 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2024.06.20
건스톡 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST