본문

[PS4] 'P의 거짓' 덕분에 '세키로'에 다시 도전합니다!

일시 추천 조회 1685 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
패링이 있는 소울라이크 게임 와룡 > P구라 > 세키로 순으로 어려웠네요.. 재미도 같은 순서였구요
Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.11.22 11:54
BEST
블본 다 깼는데 세키로도 다 깨질까요?
Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 13:23
BEST
제가 오해하게 적었네요 세키로가 제일 어렵고 제일 재미있다는 뜻이었네요
Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.11.22 17:45
BEST
전 세키로가 압도적으로 훨씬 재밌었습니다. 꼭 클리어하시길...
취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 23.11.22 17:47
BEST
피의거짓은 패링을 전혀 안써도 진행 클리어 전혀 문제없죠. 패링은 선택. 세키로는 패링을 강요하는 시스템이라 저는 좀 별로더군요.
리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.11.22 09:17

세키로가 더 쉬워요 보스 패턴이 딱 정해진 박자에 와서 눈에 잘 보이죠

미미큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.22 09:16
미미큐

네...잡졸들 공격이 딱 보여서 패링하는 재미가 솔솔하더군요. 오오오오~~ 하게 되던..^^;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 09:23
BEST

피의거짓은 패링을 전혀 안써도 진행 클리어 전혀 문제없죠. 패링은 선택. 세키로는 패링을 강요하는 시스템이라 저는 좀 별로더군요.

리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.11.22 09:17
리아나리아

P의 거짓은 잡졸에겐 패링보다는 가드-공격이 쉽지만, 보스들 연타는 제 실력으론 노답이더라고요. 막다가 데미지 엄청 쌓이고 스테미너 고갈로 막타 쳐 맞고 유다희...ㅜ0ㅜ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 09:21
앙증곰탱

그럼 이지스 뾱뾱이를 써보세요! 그리고 단언컨대 저보다 똥손일린 없습니다 ㅎㅎ

리아나리아 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.11.22 09:24
리아나리아

ㅋ...알겠습니다...^0^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 09:30

세키로 진짜 명작 게임이죠 유일하게 플래딴 겜이네요

대법원 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.11.22 09:45
대법원

두어번 도전했다가 초반에 접었는데, 이번엔 앤딩을 목표로 도전 해볼려고요~ 플래티넘 따시다니 대단하십니다..ㅎㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:09

클리어 하시고 소감좀 알려주세요. 저도 세키로 해보게 ㄷㄷ

루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.22 10:40
루리웹-1721053232

네...앤딩을 목표로...^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:09

화이팅입니다~~

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.11.22 10:41
덴탈텍

패링에 눈을 떳으니 이번엔 뭔가 되지 않을까 싶네요~ㅋ

저는 세키로가 훨씬 쉬웠습니다

자글라박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 11:01
자글라박

오오...희망이 생깁니다..^^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:11

블본 세키로 해봤지만 패턴 구분은 세키로가 압도적으로 쉬움 거기에 보스마다 기믹도 있어서 작정하면 쉽게 깰수 있음

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.11.22 11:03
홀딩업

넵넵... 그 말씀 믿고 달려 보겠습니다.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:10
BEST

패링이 있는 소울라이크 게임 와룡 > P구라 > 세키로 순으로 어려웠네요.. 재미도 같은 순서였구요

Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.11.22 11:54
Mochi~

와룡은 게임패스로 좀 해봤는데.. 장각인가 까지 깨고 접었던~; 세키로가 더 쉽게 느끼셨다니 저도 희망을~

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:13
BEST
Mochi~

제가 오해하게 적었네요 세키로가 제일 어렵고 제일 재미있다는 뜻이었네요

Mochi~ | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.11.22 17:45
Mochi~

아아앙...ㅋㅋ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.23 11:31
BEST

블본 다 깼는데 세키로도 다 깨질까요?

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.22 13:23
Ortega

저는 블본 하다가 접었던...똥손입니다...ㅜ0ㅜ; 역시나 가드가 없는 소울류는 안되나 보다 했던..피 구라 깨고 세키로까지 깨면 블본도 다시 도전 해봐야겠네요. 근데 플5에서도 30프레임(스터터링까지 있는~)이라 아쉽습니다...업데이트라도 좀;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.22 15:15
BEST

전 세키로가 압도적으로 훨씬 재밌었습니다. 꼭 클리어하시길...

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 23.11.22 17:47
취업하고싶다

넵...^-^

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.23 11:36
위로가기
이소베 선생 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.12.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2023.12.02
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2023.12.02
진지이 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2023.12.02
루리웹-7130529154 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.12.02
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.12.02
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2023.11.27
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2023.11.27
루리웹-46371448 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2023.11.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2023.11.25
루리웹-2436032892 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2023.11.25
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 4240 | 날짜 2023.11.24
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.11.24
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.11.23
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2023.11.23
레비4 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.11.22
앙증곰탱 | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2023.11.22
루리웹-9151430134 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0727573838 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2023.11.21
하얀천사 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2023.11.20
왜그리심각해 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.11.20
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.11.19
브레이크 블레이드 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.11.19
정보ai | 추천 26 | 조회 4487 | 날짜 2023.11.18
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.11.18
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.11.17
타이탄홀 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2023.11.16
수타면워즈 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2023.11.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.