본문

[PS4] 그타시리즈 안맞는분들도 계시죠?

일시 추천 조회 1105 댓글수 19

BEST
저도 시리즈 하는 족족 다 하차입니다. 오픈월드 자체가 적성에 맞지 안는듯하네요...
루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.12.05 22:43
BEST
Gta5 엔딩보긴 했으나, 운전한 기억밖에 없네요. 잼이냐 노잼이냐 고르라면 꽤나 고민될듯...
루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 23:21
BEST
개인적으로 그냥 락스타 게임은 1.완성도는 정말 쩐다 2.하지만 완성도 만큼 재밌지는 않네... 두가지 생각이 공존하는...
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.05 23:06
BEST
저는 오픈월드를 꽤 좋아하는 편인데도 .. 이상하게 GTA는 끝을 못보게 되네요 ;; 심지어 어쎄 발할라는 플래티넘까지 땄을정도에요 ;;; GTA5는 플삼 플사 플오 까지 다 샀는데도 안하게 되네요 ;;;; 그래서 그런지 GTA 6도 아직까진 크게 ... 땡기는건 없습니다 .. 오히려 요즘은 발더스게이트3 언제 올라 오는것이냐갸 최대 관심사 입니다
moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.05 23:00
BEST
저랑 완전 같으시군요 그래도 대작게임은 사는게 맞는거죠 ㅋ
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.05 22:57
BEST

저도 시리즈 하는 족족 다 하차입니다. 오픈월드 자체가 적성에 맞지 안는듯하네요...

루리웹-1561313293 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.12.05 22:43
루리웹-1561313293

진짜 그런거 같아요 ㅎㅎ 걍 틀에 짜여진대로 1자진행이 맞는듯;; 적당한 랩업노가다에ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 22:45
BEST
꼭지

저랑 완전 같으시군요 그래도 대작게임은 사는게 맞는거죠 ㅋ

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.05 22:57

저더 5를 pc와 를스5 버전으로 구매 했지만 두번 다 중도 하차 했네요 그래도 6 나오면 구매 할거 같습니다

twice11 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.12.05 22:51
BEST

저는 오픈월드를 꽤 좋아하는 편인데도 .. 이상하게 GTA는 끝을 못보게 되네요 ;; 심지어 어쎄 발할라는 플래티넘까지 땄을정도에요 ;;; GTA5는 플삼 플사 플오 까지 다 샀는데도 안하게 되네요 ;;;; 그래서 그런지 GTA 6도 아직까진 크게 ... 땡기는건 없습니다 .. 오히려 요즘은 발더스게이트3 언제 올라 오는것이냐갸 최대 관심사 입니다

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.05 23:00
BEST

개인적으로 그냥 락스타 게임은 1.완성도는 정말 쩐다 2.하지만 완성도 만큼 재밌지는 않네... 두가지 생각이 공존하는...

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.05 23:06

완성도 높아서 단순히 깽판치는 재미가 있지만 위쳐3같이 몰입도높은 스토리겜은 아니리ㅡ서

라이스파워 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.05 23:09

저는 안맞기 보단 지티에이만 하면 맨날 경찰이랑 실갱이하다 맨날 접었다가 이번에 지티에이5 엔딩봤네요

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.05 23:14
BEST

Gta5 엔딩보긴 했으나, 운전한 기억밖에 없네요. 잼이냐 노잼이냐 고르라면 꽤나 고민될듯...

루리웹-1721053232 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 23:21

전 레데리도 중도하차함 참 잘만든거같은데 재미가없음;;; 지티에이도 의무적으로 사긴함 ㅋㅋ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.12.05 23:28

안맞아서 조금하다가 그만뒀습니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 00:10

지금까지도 꾸준히 팔려서 '생활필수품'이라는 칭호를 얻은 그타5지만... 과연 구입한 유저중 몇명이 엔딩을 봤을지

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 23.12.06 05:31

트레버 인성에 하차했었죠. 하차라기보다 정이 안갔던거지만

데스스트랜딩2 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.06 06:57

저도 오픈월드는 위쳐부터 사펑까지 다 했는데 희안하게 락스타 레데디나 gta는 멀미가 심해서 다 중도 포기 했습니다. ㅠ 뭔가 인생겜 될거 같은데 패드로 하는데도 시점이동이 다른 겜보다 반박자 느리다고 해야 하나 그래서 그런건지 암튼 하고 싶은데 쉽지 않네요 ㅋㅋ

루리웹-3074328071 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.12.06 10:04

운전하다가 자막 읽느라 이리박고 저리박고 그럼... 더빙좀...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.06 10:12

저도 그타 그냥저냥 클리어했던 기억이... 온라인은 당근 재미 없었고요...

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.06 10:14

보통 일본 게임 빠돌이 들이 그렇더라구요. 걍 일자 게임 아니면 못하는 사람들

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.06 11:20
루리웹-7963909253

허허...

꼬랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.06 13:56
루리웹-7963909253

어허 아직 집행유예도 안 끝난거 같은데 죄수 번호보니까

silver-FOX | (IP보기클릭)136.226.***.*** | 23.12.06 22:04
위로가기
으어어엉어엉ㅇ | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.12.26
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2023.12.25
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.12.24
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2023.12.24
MLBNBAFIFA | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.12.23
유한남자 | 추천 3 | 조회 2394 | 날짜 2023.12.22
하얀천사 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.12.22
유한남자 | 추천 3 | 조회 2004 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9934065400 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2023.12.21
진지이 | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 2023.12.20
더블링 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2023.12.19
하얀천사 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2023.12.18
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2023.12.17
하얀천사 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.12.16
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2023.12.15
Tatos | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.12.13
꼭지 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2023.12.13
진지이 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.12.13
루리웹-2398555059 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2023.12.12
난아무것도모른다 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2023.12.11
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2023.12.11
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2023.12.07
꼭지 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2023.12.05
하얀천사 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2023.12.04
이소베 선생 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.12.03
꼭지 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.12.02
바하사야하나 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2023.12.02
진지이 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2023.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST