본문

[PS5] 유비 한국지사 없어진다고 유비 망한다는 식의 해석하는분들

일시 추천 조회 1465 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
사실 걍 너 ㅂㅅ이라고 하고싶었던거임 ㅋㅋ
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 19:40
BEST
그냥 존나 멍청해서 그런갑다하고 걍 넘어가지 굳이 이해안간다고 글싸는것도 이해안감ㅗ
루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 19:33
BEST
루리웹 공식 왕따
RTX5080 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.09 19:30
BEST
빨간 불기둥 2개
ahdtnpftodz | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.09 20:05
BEST
레벨9 불기둥2개 루리웹 공식 왕따 더쇼 너님은 적당히 나대세요
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.09 20:46
BEST

루리웹 공식 왕따

RTX5080 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.09 19:30
RTX5080

오호 감사합니다. 왕따 제가 바라는거임 ㅋㅋㅋ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.09 19:31
BEST

그냥 존나 멍청해서 그런갑다하고 걍 넘어가지 굳이 이해안간다고 글싸는것도 이해안감ㅗ

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 19:33
루리웹-6292129073

굳이 이해안간다고 글쓰는것도~~ 이해 안되는걸 댓글로 쓰는 님은 이해가 감 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.09 19:36
BEST
더쇼2099

사실 걍 너 ㅂㅅ이라고 하고싶었던거임 ㅋㅋ

루리웹-6292129073 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.09 19:40

흠....

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.09 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.10 10:02

소비자와 소통을 해왔던 창구역할을 한 지사를 없앤다고 하니 불안한 전망을 생각할 수 있죠 개인적으로 유비게임은 혐오해서 상관 없긴 하지만..

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 19:46
루리웹-5735456412

그런식이면 현대자동차가 러시아에서 철수하면 기업최대 위기가 되는거임?

클래식소니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 20:19
클래식소니

현기차가 러시아에서 얼마나 팔리는지는 모르겠지만 유비게임이라고해서 우리나라에서 특출나게 잘 팔린 그런게 있나요?

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.09 20:24

그건모르겠는데 시가총액 7조짜리 회사가 간판도없는 10명도 안되는 지사 없앤다고 위기라고 느낀다면 도대체 어느정도 모른다고 해야하나요 노답

클래식소니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 20:27
클래식소니

본사는 타격 없겠죠 물론;; 현지화나 이런 부분은 걱정할 수 있는거 아닙니까? 그리고 유비 주가 똥망하고 내는 게임마다 폭망한거는 펙트인데요 시총 7조라고 안망한다는 보장 있나요? 노답은 님이죠 ㅋㅋ

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.09 20:28

죄송한데 지사없는 게임회사는 현지화 안합니까? ㅋ ㅋ

클래식소니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 20:30
클래식소니

하는 경우도 있지만 지사도 없으면서 현지화도 안하는 회사도 있죠 많이 하세요 저는 어차피 유비게임 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎ 현지화 화이팅!! 간바레!!!!

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.09 20:33

거참 팩트체크해주면 인정할줄은 모르네 우리나라에 지사있는 게임사가 몇이나있다고 . . 어휴. . 하는경우가 아니라 거의 지사가 없습니다 님아. .

클래식소니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 20:36
클래식소니

네 그러니까 유비게임 많이 하세요 ^^ 한글화 잘 해주겠죠

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.09 20:38
BEST

빨간 불기둥 2개

ahdtnpftodz | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.09 20:05

알빠노~ 기업이 알아서 하겠지!!

고라니메 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.09 20:40
고라니메

고라니메님여 ㅋㅋㅋㅋ

캬캬캬캬캬캬 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.09 21:46
BEST

레벨9 불기둥2개 루리웹 공식 왕따 더쇼 너님은 적당히 나대세요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.09 20:46

그래도 22년이나 유지한 지사를 폐쇄하는거니 좀 신경쓰이죠. 유비자체야 망하기는 어렵겠지만 최근에 많이 부진한건 사실이라. 그나마 잘나온 폐왕 신작도 판매량은 영 신통치가 않은가 봅니다

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.10 15:51
위로가기
루리웹-1783962361 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:57
담담히 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 11:29
지극히냉정함 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 11:15
푸른빛 바람 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 10:50
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:48
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:32
마이동숲- | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 10:28
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 09:30
squall0923 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 07:25
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 07:04
파이날 폭로왕 | 추천 19 | 조회 3277 | 날짜 02:10
용과 함께 | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 01:55
하이포션 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 00:25
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.06.23
ditha | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.23
.닝. | 추천 9 | 조회 988 | 날짜 2024.06.23
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.23
payne44 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.23
레비4 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.23
브렛더힛맨하 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.23
롸리루뤠로 | 추천 12 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.23
Silver katana | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.23
골드문회장이중구 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.23
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.06.23
열정파 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.06.23
옆집 처제 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.06.23
닥터후 | 추천 1 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4975234218 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST