본문

[PS2] PS2 아직 가지고 계신분

일시 추천 조회 1169 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
듀얼센스를 플2에서 사용할수있게 해주는 컨버터가 있어서 전듀얼센스 쓰고있습니다. 참고로 플3에서는 컨버터없이 유선으로 듀얼센스 사용가능합니다 무선은 안되네요
요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 07:48

저도 듀얼쇼크2가 없어서 못돌려보고 있군요... 그나마 PS1 초기 패드는 있는데 말이죠. 드림캐스트, 게임큐브까지 패드만 없는데 대체 어떻게 없어진건지 미스테리네요;; 메모리카드는 다 있고 말이죠 ㅎㅎ

베리엔젤 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.15 00:02

네이버 스토어에서 파는곳 꽤있어요

미드나 | (IP보기클릭)202.79.***.*** | 24.05.15 00:29

저도 9만번 가지고 있는데 안 돌린지 좀 됬군요. 알리 들어가보니 2.4 무선으로 파는데 괜찮을듯 싶긴 하군요.

행운이필요해 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.15 00:30

국전에는 없을거같아요 레트로 파는데나 보셔야될듯 ㅠ

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:38

중국산은 누가 사용후기 올린거 보고 검증된거 사셔야 하고 그렇지 않는 이상 그냥 중고품 사시는게 나을거에요. 그냥 적당한 플레이용 중고 사면 얼마 안할겁니다. 플2자체가 워낙 깔린게 많은 기기라

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.15 00:52

고마워요

천우희사랑해요 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.15 01:05

국전 3배빠른 매장 가보세요 있을거에요

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 06:23
BEST

듀얼센스를 플2에서 사용할수있게 해주는 컨버터가 있어서 전듀얼센스 쓰고있습니다. 참고로 플3에서는 컨버터없이 유선으로 듀얼센스 사용가능합니다 무선은 안되네요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 07:48

당근 찾아보세요 전 얼마전에 미개봉듀쇽2 1.2에 샀어용

김완선빠돌이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.16 00:13
위로가기
빛쁨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:38
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 22:23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 22:05
꼭지 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 21:57
해눈임 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 21:49
용과 함께 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 21:15
해눈임 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 21:13
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 20:44
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:53
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 19:40
에어로 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 18:21
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 18:12
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 18:09
SunMul Case | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 17:10
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 16:08
Huest | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 16:07
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 16:03
Di.Fm | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 13:35
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 13:30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 12:10
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 11:19
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 11:06
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 10:42
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 10:32
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:29
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 10:20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 09:53
Newyorker1389 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.