본문

[PS5] 포탈 전 대만족이네요

일시 추천 조회 2704 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
딱 리모트로 바로 연결이에요! 설정이라해야 와이파이 선택같은정도
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:33
BEST
누워서 팔들으면 아무것도 안들어도 저립니다.
PC는 야동머신 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.15 14:43
BEST
너무너무 만족스러워요 제가 막눈이라 그런진몰라도 선명하게 잘 나오드라구요
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 01:07

저도 구입 예정인데 화면 쨍한 느낌인가요? 전 폰으로 연결하니 좀 흐린느낌이어서요

arcenciel | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:53
BEST arcenciel

너무너무 만족스러워요 제가 막눈이라 그런진몰라도 선명하게 잘 나오드라구요

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 01:07

저거 반절짜리 커버는 버튼 누르다보면 안벗겨지나요?

혜거 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 05:20
혜거

고정력은 좋아요 근데 너무 좋아서 필름 사이즈 애매해서 그런지 테두리 필름이 들떠버려요 ㅎㅎ;;

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.15 06:17

OS가 안드로이드로 알고 있는데 안드로이드 기능들을 접근하는것은 안되는 거죠?

~MasterChief~ | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 24.05.15 08:32
BEST ~MasterChief~

딱 리모트로 바로 연결이에요! 설정이라해야 와이파이 선택같은정도

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 08:33

컨트롤러부분이 약해보여서 조금만 힘주면 부러질거같아보이네요

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.05.15 11:36
루리웹-8473487787

뽀각될까 살살잡고있었는데 단단하더라구요!!!

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 12:01

무겁지는 않나여?

tokyo2020 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.15 13:21
tokyo2020

약간 무게감은 있으나 앉아서 하기엔 괜찬구요 누워서 들거하면 좀 팔 저려요 ㅎㅎ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 14:31
BEST

누워서 팔들으면 아무것도 안들어도 저립니다.

PC는 야동머신 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.15 14:43
PC는 야동머신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.15 18:35

포탈 진짜 너무 좋음 ㅋ 무게는 진짜 현존 8인치이상 게임기(umpc포함)중 가장 가볍고 햅틱진동과 감압식 트리거 지원으로 게임 몰입도가 확 좋아집니다. 참고로 실리콘 캐잇.끼면 무게가 확 체감될 만큼 무거워지고 손이 크지 않으면 잡기도 불편해서 스틱커버만 씌워서 쓰시길 추천합니다.

루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.15 22:55
위로가기
미미큐 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 00:07
빛쁨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.30
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.30
스플애툰 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.30
꼭지 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.05.30
용과 함께 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.30
해눈임 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.30
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8456065185 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9426243478 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2024.05.30
에어로 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4912537201 | 추천 6 | 조회 670 | 날짜 2024.05.30
SunMul Case | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4233959322 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.30
Huest | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.30
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.30
Di.Fm | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.30
[MAVERICK] | 추천 6 | 조회 377 | 날짜 2024.05.30
무소유욕 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.30
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.30
♥인간의품격♥ | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.05.30
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5806236745 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3378235862 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.05.30
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.