본문

[PS5] 패키지 특전이 여전히 패키지를 구매하게 만드네요

profile_image
일시 추천 조회 1439 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이거 스위치버전으로 어떻게 했는지 플스버전 너무 쾌적합니다 ㅋㅋ 맵 뛰는데 스트레스가 없네요 너무 좋습니다 ㅋㅋ
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:26
BEST

이거 스위치버전으로 어떻게 했는지 플스버전 너무 쾌적합니다 ㅋㅋ 맵 뛰는데 스트레스가 없네요 너무 좋습니다 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:26
내맘앙팡맘

60 프레임이 너무 좋은거 같아요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 17:48

전 공간이슈로 거의 다 dl로 삽니다

플랫 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 17:26
플랫

저도 이제 책장이 꽉차서 이제 슬슬 부담이긴합니다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 17:48

페소5 초반 하차 경험뿐인데 이건 비슷한 게임인가요?

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.14 17:57
B0Y

저는 페르소나 시리즈 특유 달력 보면서 커뮤니티 친화도 올리는 시스템도 너무 별로고 전투도 심심하게 느꼈는데 여신전생 시리즈는 또 잘 맞아서 엄청 파고들면서 플레이 했습니다.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 18:06
B0Y

페르소나랑은 좀 많이 달라요 악마가 등장한다는 공통점은 있는데 멸망한 세계를 다루고 인간 동료보다는 악마가 더 중요합니다 맛이 좀 많이 달라서 유튜브로 영상 좀 보시고 구매 고민해보시면 좋아요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 18:11
내맘앙팡맘

저도 그래서 그냥 하차했는데 이건 괜찮나보군요 관심이 생기네요

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.14 19:22
플오입문자

학원물 이젠 좀 못하겠어서 찾아봤는데 전혀 그런쪽이 아니네요. 모험과 육성에 비중이 큰것도 같고 파티구성도 재밌어보이고 이거 괜찮아보이네요

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.14 19:33

헐 스위치판은 패키지로 샀다가 플스판은 디럭스로 DLC까지 한꺼번에 산다고 DL로 구매했는데 트럼프 카드 미쳤네요... 올해 패키지도 안산거 아닌데 하필이면 저런 좋은 특전을 주는 패키지를 놓쳤네요. 패키지 사다보면 이걸 왜 고집해야하나 싶을때가 많은데 저런 실물 특전 받으면 패키지로 사길 잘했다 싶긴 하죠. 같은 게임 패키지, DL 다 살바엔 게임 하나 더 산단 마인드라 벤전스 패키지 사진 않을거 같지만 이번엔 좀 뼈아프네요. 앞으로 패키지가 사라질진 모르겠는데 패키지 낼거면 저 정도로 매력적인 특전은 줘야한다고 봅니다. 그리고 저런 특전을 주는 패키지 게임이 남아있는한 패키지가 멸종하려면 시간 꽤 걸릴거 같다는 생각도 듭니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.14 18:30
SunMul Case

네 요즘 dl로도 많이 사는데 핫딜게에서 예약 특전이 마음에 들면 패키지를 구매하게 되네요 특히 간만에 벤전스는 구성 풍성해서 만족스러운거 같네요 한정판이 이번에는 안나왔는데 특전으로 아쉬움은 없었습니다

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 18:31
위로가기
루리웹-9426243478 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.06.22
미미큐 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.22
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5142599424 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.22
ping best | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.06.22
용과 함께 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.22
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.22
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.22
정관장활기력 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.22
신유희 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.22
피리피리정피리 | 추천 26 | 조회 5967 | 날짜 2024.06.21
룰룰룰룰루 | 추천 14 | 조회 2637 | 날짜 2024.06.21
루리웹-765165198 | 추천 9 | 조회 2268 | 날짜 2024.06.21
곤지암의용 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.21
러셀 웨스트브룩 | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.06.21
dfsjkdfiwnd | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 2024.06.21
루리웹-2247128836 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.21
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.21
링크상 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.21
garman° | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.06.21
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.21
민 희진 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.21
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.21
잰슨황 | 추천 1 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST