본문

[PS5] 수어사이드 킬 더 저스티스 1만원대엔 할만하네요 ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 1126 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
2021년판 영화 엄청 재밌게 봐서 게임도 수작 정도만 되어도 살 생각이었는데 폭망한듯해서 걸렀던 그 게임이군요. 2시간 체험판 해보고 재밌으면 사야겠네요. 고담나이트도 덤핑가에 사려다 체험판 해보고 걸렀던 기억이 있는데 이건 과연. 유료 체험판 너무 쪼잔하다며 여러모로 욕먹지만 가끔은 쓸만한거 같습니다. 특히 이겜처럼 구독제에 아직 안들어온 게임 살지말지 고민될때 한번씩 쓸일이 생기네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.03 03:54
BEST

2021년판 영화 엄청 재밌게 봐서 게임도 수작 정도만 되어도 살 생각이었는데 폭망한듯해서 걸렀던 그 게임이군요. 2시간 체험판 해보고 재밌으면 사야겠네요. 고담나이트도 덤핑가에 사려다 체험판 해보고 걸렀던 기억이 있는데 이건 과연. 유료 체험판 너무 쪼잔하다며 여러모로 욕먹지만 가끔은 쓸만한거 같습니다. 특히 이겜처럼 구독제에 아직 안들어온 게임 살지말지 고민될때 한번씩 쓸일이 생기네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.03 03:54
SunMul Case

핵심 개발진 다 빠졌다지만 아캄의 락스테디 제작이라 욕을 곱절로 먹은듯 해요 ㅎ 저도 완전 쓰레기 게임인줄 알았는데 고담나이트보다는 나은거 같아요. 그래픽도 수준급인데 프레임도 60방어 되니.. 다른분들 소감 보니 싱글 볼륨이 대략 12시간 정도 나오는거 같은데 뭐 그정도면 슈터게임에서 가볍게 킬링타임용으로 하기엔 나쁘지 않다는 생각이 듭니다. 스토리가 별로라곤 하지만 일단은 제대로된 스토리모드가 갖춰진 슈터게임이라는 것 만으로도 값어치 하는거 같아요. ㅎ 무엇보다 현 덤핑 가격이 너무 깡패 입니다. 다른 게임 살때 끼워 사면 딱 좋은듯. 무튼 선물님의 평가도 궁금하긴 하네요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.03 09:03

위로가기
뚜르뚜르 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.10.04
핑도리 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.10.04
나호비노 인수라 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.10.04
루리웹-6645116218 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2024.10.04
아마존슨 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.10.04
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2024.10.04
gambbate | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.10.04
SunMul Case | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.10.04
まさむね | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.10.04
KOF 95 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.10.04
Technoir  | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.10.04
루리웹-5738748335 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.10.04
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.10.04
삼숙 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.10.04
Lunamoon | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.10.04
B0Y | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.10.04
화랑준이 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.10.04
핑도리 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.10.04
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.10.04
Lunamoon | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 2024.10.04
JooRUN | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.10.04
나혼자만레벨업 | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.10.04
루리웹-7691435505 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.10.04
미나토 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.10.04
무소유욕 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.10.04
리얼 블라인드 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST