본문

[PS5] 인핸스드 적용이 자꾸 추가되네요.

일시 추천 조회 1858 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
발표하고 초기에 현직 개발자가 인디게임사에서도 간단히 적용 할 수 있을정도로 개발친화적이라고 하긴 했죠
IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 16:26
BEST
인핸스드라고 해봐야 RT미적용게임을 적용하는 수준이 아닌 이상은 프레임 / 해상도 / 각종 그래픽 옵션들 조정해서 내놓는 수준이라 어렵진 않죠.. 그래픽 옵션도 사실 PC판을 발매 햇던 회사라면 오브젝트 팝업 가시거리 조정이라던가 그림자 해상도 및 범위 조정이라던가 이런 것들이라 그런 거 별로 어렵지는 않음..
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.23 16:59
BEST
말씀대로라면 어지간히 무성의한 제작사 아니라면 근작들은 대부분 후보라고 생각해도 되겠네요.
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 16:29
BEST
쉬운거군요, 잘 됐습니다. 신작은 물론 구작들에도 적용 범위가 늘어날 가능성이 없지 않겠네요.
땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 17:03
BEST
저는 지금 사펑 인핸스드만 기대하고 있네요ㅠ 제발!!
씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.23 16:28
BEST

발표하고 초기에 현직 개발자가 인디게임사에서도 간단히 적용 할 수 있을정도로 개발친화적이라고 하긴 했죠

IZNOUN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 16:26
BEST IZNOUN

말씀대로라면 어지간히 무성의한 제작사 아니라면 근작들은 대부분 후보라고 생각해도 되겠네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 16:29
BEST

저는 지금 사펑 인핸스드만 기대하고 있네요ㅠ 제발!!

씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.10.23 16:28
씨비스킷

저도요! 근데...사실 별 걱정이 안되는게 시디피알이면 거의 백퍼 아닐까요? ㅎㅎ 질적인 측면에서도 리버스 못지않게 신경써 주지 않을까 기대하고 있습니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 16:30
씨비스킷

Cdpr은 위쳐3도 해줄듯

아마존슨 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.23 16:33
BEST

인핸스드라고 해봐야 RT미적용게임을 적용하는 수준이 아닌 이상은 프레임 / 해상도 / 각종 그래픽 옵션들 조정해서 내놓는 수준이라 어렵진 않죠.. 그래픽 옵션도 사실 PC판을 발매 햇던 회사라면 오브젝트 팝업 가시거리 조정이라던가 그림자 해상도 및 범위 조정이라던가 이런 것들이라 그런 거 별로 어렵지는 않음..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.23 16:59
BEST RogueMaster

쉬운거군요, 잘 됐습니다. 신작은 물론 구작들에도 적용 범위가 늘어날 가능성이 없지 않겠네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 17:03

더 추가 되야죠.. 이미 나온겜들 중 검은신화 오공, 메타포 , 사이버 펑크 요 3개는 꼭 추가 됐으면 하네요

mildzeus | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.23 19:12
mildzeus

말씀하신 세 작품 필수로 받고 엘든링, 데슾, 아스트로, 용8까지 한 번 바라봅니다.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.23 20:38
땅끝에서 오다

위쳐3랑 니어 오토마타도 좀…

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.23 23:03
위로가기
0 | 0 | 41
20:20 | 왕자으지장지지징
0 | 2 | 68
20:13 | 왕자으지장지지징
0 | 0 | 40
20:09 | Bethesda®Game
0 | 3 | 251
19:50 | RAMGPOWDER
3 | 20 | 727
19:05 | 푹찍스
0 | 5 | 215