본문

[PS3] 이쯤에서 적절한 플레이스테이션3의 별명들

일시 추천 조회 753 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
퍼스트 스테이션도 있음.
DevilMakeLie | 08.12.30 00:00
BEST
"내년스테이션"에서 많이 웃었던 기억이..ㅎㅎ
왕고참 | 08.12.30 00:00
BEST
비밀스테이션도 있음
남후니 | 08.12.30 00:00
BEST
솔직히 좀 유치함.
Sub-Zero | 08.12.30 00:00
BEST
엑스박스는 고장박스말고는 딱히 별명이 없는듯해요, 어감은 설레발스테이션보단 설레이스테이션이 더 좋은것같네요.
rofk9 | 08.12.30 00:00
BEST

퍼스트 스테이션도 있음.

DevilMakeLie | 08.12.30 00:00
BEST

"내년스테이션"에서 많이 웃었던 기억이..ㅎㅎ

왕고참 | 08.12.30 00:00
BEST

비밀스테이션도 있음

남후니 | 08.12.30 00:00
BEST

솔직히 좀 유치함.

BEST

엑스박스는 고장박스말고는 딱히 별명이 없는듯해요, 어감은 설레발스테이션보단 설레이스테이션이 더 좋은것같네요.

유통기한 360일도 있지 않았음??

갱스터즈™ | 08.12.30 00:00

서든데스박스

쥐포수 | 08.12.30 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈망하는자 | 08.12.30 00:00

근데 7. 푸쉬업스테이션 - 정말 볼 것이 없었던 소니 컨퍼런스에서 짐 리가 푸쉬업 퍼포먼스를 한 것을 비꼬는 별명. 이거 미국에선 정말 감동적이었다던데, 정작 루리웹에선 유게에까지 올라갈정도였으니. 우리나라 수준은 그정도.

왜 감동적인지 이해를 못하니 그럴수 밖에요..ㅎㅎ 뭔가 뜻이 있는건가? -0-;;

양키센스인가 봐요. 심슨보면 이해안갈때가 많음.ㅋㅋㅋㅋ 만화케릭터 혼자 웃고 나는 멍.

갈망하는자 | 08.12.30 00:00

저 장소에서 시상식할때 좀 유명한사람이 노인임에도 불구하고 수상소감으로 나 아직 안늙었다며 한손으로 푸쉬업을 해서 감동을 줬죠. 그거의 오마쥬입니당.

크와트로 | 08.12.30 00:00

가장 기억에 나는건 5천스테이션...

(김)석훈 | 08.12.30 00:00

저게 FF13 멀티소식 뜨고 소니에서 긴급하게 연 컨퍼런스였는데 사실 볼게 정말 없었죠... 나 아직 안죽었다! = PS3 아직 안죽었다! 는 뜻으로 따라한건데. 뭐 컨퍼런스 자체가 볼게없었으니 그냥 개그가되버린..

크와트로 | 08.12.30 00:00

양키센스가 문제가 아니고 짐리씨가 DC 코믹스의 그유명한 레전드이신분인데. 그 팔군혀퍼기 한자리가 뭐 어떤 역사니 뭐니 암튼 좀 유명한 자리인데. 그자리에서 DC 유니버스 온라인 소개하기전에 DC 코믹스는 죽지않았다는 식으로 팔굽혀펴기하고 나온거임.

확실히 심슨같은 경우는 만화에서 풍자하고자 하는 바를 이해하는 사람은 진짜 크게 웃을수있지만 이해못하는 사람들은 그냥 멍때리는 경우가 많죠.

Sub-Zero // 아하..그런 의미가 있었군요..

플스 별명 많네요 ㅎㅎ 별명 스태이션두 본거 같은디;;

LINDA | 08.12.30 00:00

버터스테이션 - 일본맛이 안나고 버터맛이남..

멀티철권뿐이냐 | 08.12.30 00:00
위로가기
민 희진 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.22
무라타아린 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.06.22
집에보내조 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.22
기안8864 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.06.22
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.22
로봇매니아 | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 2024.06.22
『류화영』 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.22
스크라이 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7312388087 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.22
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.22
미르디언 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.22
나비야나비야어서오너라 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.06.22
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.22
히로 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.22
롸리루뤠로 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.06.22
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5271586059 | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9426243478 | 추천 6 | 조회 677 | 날짜 2024.06.22
미미큐 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.22
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5142599424 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.22
ping best | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.22
피노키오119 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.22
용과 함께 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST